Оксана Ряска и Юля Исаева собираются на «Каникулы в Мексике»


Ряска и Исаева собираются на Каникулы с МексикеМногие бывшие участники проекта Дом 2 стремятся вновь попасть на экран и быть медийными лицами. Например, Оксана Ряска после ухода с проекта заявила о своем желании стать телеведущей или радиоведущей и даже ходила на курсы по подготовке. Но, похоже, найти желанную работу оказалось не так просто. Оксану время от времени зовут участвовать в малоизвестных радиопередачах, да и то лишь в качестве участницы скандального проекта Дом 2. Сейчас Оксана решила попасть на «Каникулы в Мексике», скорее всего, для того чтобы о ней совсем не забыли в шоу-бизнесе.

Ряска хочет на Каникулы в Мексике

А другая бывшая участница Юля Исаева недавно хотела в третий раз вернуться на Дом 2, на этот раз заявив о симпатии к Даниле Романову. Но Романов пригласил к себе на проект другую девушку, с которой сейчас строит отношения, а Юля оказалась «в пролете». Но, похоже, Исаевой все равно в каком именно шоу мелькать на экране, и она съездила и уже подала заявку на участие в «Каникулах в Мексике».

Исаева подала заявку на Каникулы в Мексике

Заявление Исаевой на участие в шоу

8 комментариев

  1. Москва-Анна

    Понравилось тусить и бабки получать?!?!? Эти проекта для вас, нахлебницы!

  2. КЕТРИН МЕКСИКА

    Туда таким и дорога!!!!!!!!!!

  3. Ряска то хоть похудела,а то этот центнер в кадр не влезет.

  4. Ленчик Пенчик

    Ряска толстая и кривоногая, а там постоянно в купальниках ходят.

  5. Татьянка

    тм все девочки модельной внешности. куда эти убогие полезли. Одна рыба-молот, вторая мясокомбинат

  6. На этой Юле как говорится пробы ставить негде, но она хоть внешне в формате Каникул. А Ряска…. Ну это Ряска, там такие не котируются, толстенькая, глупенькая…

  7. Москва-Анна

    Исаева и в Мексиму мать притащит???)))
    Я понимаю, что дочь и мама озабочены одним: как бы пристроить доченьку к богатому дяденьке. Когда я услышала и увидела ее мамашку, которая принеслась под камеры с укладкой после салона и заговорила с ребятами так ограниченно, как и ее дочь, я все поняла: Тетки этой семьи будут прыгать с проекта на проект, поняв, как это классно — зарабатывать не работая, а отдыхая. Вообще ужасно, когда мать одобряет такой образ жизни своей взрослой дочери — пробивай дорогу в жизнь, маячив перед камерами в неглеже! Авось, кто увидит! Думаю, мама растит дочку по своему образу и подобию. Обе тупые и ограниченные!

  8. Ангелинка

    Девочки эти не формат для каникул. Там фотомодели ходят, этих двух коряг точно не возьмут. Ну если только полы мыть.