Оксана Ряска шокировала всех своим видом

Оксана Ряска поразила всех своим видомНедавно Оксана Ряска выложила в сеть свое свежее фото, которое ужаснуло многих ее фанатов. Многие не раз отмечали, что после ухода с проекта Оксана сильно поправилась, а теперь все обратили внимание, что у девушки произошло что-то странное с грудью. На проекте Оксана делала пластическую операцию по увеличению груди, потому что очень комплексовала из-за маленьких форм. После операции Оксана была счастлива и была уверена, что теперь наконец-то найдет мужчину, который оценит ее красоту.

Увидев фото, многие высказались, что грудь у Ряски «кошмарно расплылась», либо просто фото крайне неудачное. Однако на негативные комментарии, Оксана заявила, что ей просто завидуют, а с грудью у нее все хорошо:

oksana-ryska-foto

Фото Оксаны Ряска:

foto-oksany-ryaska-ujasnulo

16 комментариев

  1. на мой взгляд на последнем фото грудь выглядит обвисшей , как после выкармливания ребенка . а может просто фото такое неудачное

  2. оу.. ну если дело и правда именно в фотографии, то она ну оооочень неудачная… жаль, если дело не в фото…

  3. светик

    ну и страшила

  4. Татьянка

    прическа хорошая, а с грудью и рпавда караул… у меня так только сразу после кормления висело)))) и то потом постепенно подтянулось. Такое впечатление, что она импланты убрала… Так она еще и без белья по ходу….

  5. Полёт Дауна

    У крупных » баушек » в сёлах такая грудь до пупка обвисшая. Срочно переделать этот ужас! Её фанаты уже подняли вой : всё нормально, а кто критикует, те Завидуют! Глупые, наверное..

  6. Анжела

    Очень не красиво, титьки как у бабушки, может она без белья. Тогда всё равно кошмар. Мне груди на фотки нравились у Карякиной (проект не смотрю) очень гармонично смотрелись. Зачем уродуют девочки себя, бум си*ек уже давно прошёл, это сейчас не модно. Очень многим мужчинам наоборот нравяться маленькая грудь, аккуратная, а не уши спаниеля. Главное чтоб девушка была приятная а с какими титьками это только придурки обращают внимание, которым надо на разок. Мозги должны быть в первую очередь. Мне в этом плане нравиться бузова,не повелась на такую «красоту» хотя возможности большие, умничка она.

  7. Толстеть не надо и лифчик пардон обязательно одевать, по крайней мере делая фотку, которую потом людям показываешь. И не будет такой отвисшей груди и вида аля доярка. Ряска себя на проекте еще хоть как-то держала в плане диеты, но есть у девочки предрасположенность к лишнему весу…

  8. Жесть, как бабка из деревни в этом платье.

  9. А что удивляться- я помню еще давно было фото-сис*ьки одна выше, другая ниже. Теперь вообще стекли.

  10. Яночка

    Жуть. Какая тут может быть зависть? Чему??? Выглядит плохо тут.

  11. никакой самокритики и вкуса! зачем выставлять такие фото?

  12. Жаль что данные неплохие от природы, но преподнести себя совершенно не умеет. Это же кошмар а не платье!

  13. По-моему, они у нее не расплылись, а просто их пришпандорили низко относительно шеи))) Если я правильно поняла, операция была для нее бесплатная? Может, поэтому?

  14. ЕКАТЕРИНА

    фото кошмар , про зависть загнула конечно чему завидовать то похожа на доярку с деревни.

  15. Дом2ВАЩЕнеТОТ

    Мдаа, печаль..
    страшная как была, так и осталась и си*ськи не помогли.. даже хуже сделали..

    фуу, прям вымья

  16. Чмо )))