Оксана Ряска: «Теперь все по-новому»

В этом месяце лидерами зрительского голосования «Верни участника» в ТНТ-Club были Сергей Сичкар и Оксана Ряска. Оксана поделилась, что она уже на шоу.

Все по-новому

Ряска о возвращении

9 комментариев

  1. Марина

    Я вообще не пойму, вроде Москва, такие возможности, не ужели нечем заняться, все возвращаются, почему?

  2. Кот первый

    Мне ещё тогда Ряска нравилась, когда она себе тити просила вшиить. Ну тоже теперь потасканный экземпляр. Добро пожаловать! Хоть рожа приятная, а то одни лошадиномодые в проекте. Куй на них не встаёт у пацанов.

  3. ОльгаМ

    А мне помнится Ряска такая же лошадь. На лицо более менее , но здоровущая какая то …….

  4. И нафига эту кобылицу приволокли опять?! Даже Кохно с ней по хабалистости и громкости не сравнится!

  5. Астория

    Тю, а я чего то рада. Знакомое лицо, знаешь примерно, каких воплей ожидать. )))))Щас начнет ко всем подряд клинья подбивать, как она это в тот приход делала. Никому будет нафик не нужна и пойдет домой. А вообще Сичкара оставят, рядом с ним к Ряски шансов нет. Все девки одинокие за него голосовать будут.

  6. анальгин

    здоровая ж*па и маленькие свинячие глазки……

  7. У неё рот хуже чем у Гонорейки и Хроминой. Она никому в прошлый раз не упёрлась, а сейчас — тем более. А за Серёжу рада, добро пожаловать!

  8. Странные орги. Приводят на проект 17 летних пацанов и 40 летних теток. И тетки с пацанами должны строить пары?

  9. Олелуя

    Это кажется она подмышки Должанского тогда целовала. Что за пургу несёт? Воздух она…Все сдувает… Свобода… Творить, создавать, фантазировать… Много интересно натворила то? Или творится только в периметре? Вердикт: двинутая, никчемная, невостребованная, неадекватно себя оценивающая бабища.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*