Оксана Ряска в шоке от прихода к ней

Сегодня в эфире на проект к Оксане Ряске придет новенький участник Константин Пугач. Расстроенная Ряска заявила, что в шоке от прихода — она на целый день замолчала и вообще не выходила из женской спальни.

Оксана призналась, что у нее была истерика, и она просила не оставлять парня. Но участники решили поглумиться над ней и оставили его на шоу. Ряска говорит, что она сама неординарная девушка, но настолько чудного человека в жизни не видела. Костя — музыкант, живет одним днем, у него нет дома и он путешествует автостопом. Оксана сразу сказала, что не рассматривает парня для серьезных отношений, но он намерен добиваться ее.

Новенький к Ряске

15 комментариев

  1. Верунчик

    Интересно, кто Ряску рассматривает? Очередь стоит за воротами, наверное! 😆

    4
  2. Кот первый

    Сифон и Борода следующие!

    16
  3. Положительная

    Заметили, как с некоторых пор ведущие глумятся над хомяками? Проект испоганился.

    16
    • Согласна. Отвратительно. Что-то Бузова сама никого найти не может, так пусть себе уродца приведёт

      5
      • Бузова вела себя, как злобная обезьяна. Такая тварь! И перечисляет, каких мужиков Ряске приводили, а та, якобы, закопалась в них. Сама себе вон сколько женихов набрала и роется в них похлеще Ряски. И что-то бородатых косматых я там не видела — все как огурчики, один к другому, а Ряске уродов помоечных подгоняют и еще издеваются над ней. Сегодняшний эфир смотреть было стыдно!

        3
  4. Леночка

    А мне понравилось, как протроллили Ряску. А что она хотела? Позиционирует себя как будущую жену олигарха). А если посмотреть, то на лицо обычная, фигуры нет, шарма нет, болтливая как бабка базарная. То, что она Шалюкову мясо с картошкой приготовила и говорила об этом целый день, это должно зацепить олигарха? Так богатому человеку не нужна женщина, которая умеет картошку варить, ему нужна картинка, может быть интеллигентная, со знаниями языков и т.д. И действительно она старо выглядит, потому что нефиг с дедушкой было сожительствовать, ведь давно известно, что молодые женщины стареют возле старых мужчин при постоянной близости, ну вы поняли. И еще, я сама из Минска, а вот двоюродная сестра в Москве живет, создала давным давно свой бизнес в Москве, их фамилию вся Россия знает, живут в пятикомнатной квартире с видом на Кремль, есть дом на Рублевке, сейчас купили второй для дочери, чтобы начинала взрослую жизнь, пока она учится в Кембридже. У них квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже, и огромный дом в Анталии. Так вот я к чему, раз в 2 года приезжаем к ним в гости, многих российских звезд лично видела, сидела за одним столом, так вот, конечно сказать что это совсем другая жизнь это ничего не сказать. Так вот, к чему я все это пишу. Исходя из моего опыта (по крайней мере того, что видела я), в таком окружении, ну кроме звезд шоу-бизнеса, нет там мукл и таких как Ряска. Так что Ряска, олигарх тебе не светит.

    5
    • У меня крестная жена богатого человека, акционеры известного предприятия, я тоже в их окружении подобных не видела. Либо ровесница, с которой огонь и воду прошли, либо молодая образованная бизнес-партнерша, с которой он деньги зарабатывает, несмотря на уже имеющиеся, а это связывает очень крепко.

  5. Глумятся нал ней,троллят, унижают как хотят.Я бы сказала даже оскорбляют.А эта дура вцепилась в проект и все терпит.Ноль достоинства и самоуважения,значит так ей и надо.Нормальная женщина такое бв не допустила и не находилась бы в этом быдлятнике,а для нее это нормальная среда. Позорище,а не женщина.

    8
  6. А мне, наоборот, совсем не понравилось, что над Ряской издеваются. Мелко это и гаденько. Конечно, Ряска полная чувырла без мозгов, но что делать, если природа зачем-то создала такую непотребу? Какая бы она ни была, но что-то хорошее в ней есть и, главное, она глубоко несчастна, а издеваться над несчастными людьми не делает чести никому. Уж лучше бы выгнали ее с проекта и делу конец, а так держат для злых развлечений и насмешек. Нет, мне очень не понравилось.

    21
  7. Видно Ряска уже всем надоела хуже горькой редьки. Даже ведущим. Оксана, надо поменьше орать на всех и оскорблять. Ведешь себя, как деревенщина! Кто к тебе придет то с таким поведением?

    3
  8. Глумятся такие обиженные, как Купин, Донцова. Фу, это так мерзко. Особенно видеть и слышать, это от мужика, хотя какой он мужик, после такого… Да встретит Оксана человека то. Уж лучше, с такой позицией, как у неё, чем спать с каждым встречным!

    10
  9. Линчуют ряску.
    Называют старухой!
    А Буза, при которой Ряску старпёрой называли и и вторая на островах, старые девы — старше Ряски!!!!
    Буза ты свой возраст забыла чтоли????

    4
  10. Вар-Вар-Варвара

    Назвался груздём — полезай в кузовок. Проект — помойка, коль замаралась — терпи!

  11. Ряска один в один с этим Кеном иностранным, который 60 операций сделал!!!!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*