Оксана Ряска: «Я нашла свой новый путь!»

Вчера в эфире на проект вернулась бывшая участница Оксана Ряска. Оксана объявила о своей симпатии к Виктору Шароварову и хочет увести его из пары. Ряска заявила, что все это время Витя менял дешевых женщин, но даже не пытался поухаживать за приличной девушкой. Оксана считает, что ни о какой будущей семье с Сашей у Вити не идет речь. Но Виктору Ряска не понравилась ни внешне, ни по характеру.

В сети Оксана поделилась, что легко нашла общий язык с коллективом, но чувствует себя старше большинства участников. Девочки в женской спальне даже относятся к ней как к «маме» и просят у нее советов. Оксана заметила, что проект очень изменился и ребята изменились — стало еще больше агрессии, появилась нецензурная брань, чего в ее время было гораздо меньше.

Ряска о новом пути

Ряска на дом 2

6 комментариев

  1. Как же ей не идет этот цвет ❗

  2. Зачем тебе этот чемодан без ручки?

  3. У тебя и старого пути ни куя не было…чего приперлась, кому ты нужна здесь…приличная девушка)))) .Роковуха, наверное думала,что Витек сразу упадет к ее ногам , а хрена.. Получилось , что Шароваров остался с не приличной девушкой)))))

  4. Ага, приличная пришла…только опозорилась, даже олигофрен не повелся на нее. Вот же дуры…

  5. Я нашла свой старый путь, выражайся правильно 😆

  6. Катринка

    Я конечно не удивлюсь, что сейчас заявят что ей как и всем там, 25 не больше)))
    Но эта то «пламенноголовая» дура должна понимать, что не всем зрителям по 15лет,и что не все поведутся на её «малолетство».
    Ряска, тебе под 40! А выглядишь на все 45. Лучше просто признай и смирись,что никчемна. Причем везде и во всём. Вали туда откуда пришла.