Оксана Соколова держит Олега Моисеева на расстоянии

Девушка Олега Моисеева, Оксана Соколова отказывает парню в интиме под разными предлогами. По словам Вики Романец, «Моисеев ревет за балдахином», а участники не верят в искренность Оксаны.

Настя Киушкина и Олег Бурханов на планерке журнала Дом 2:

Оксана отказывает Олегу

Моисеев и Соколова

9 комментариев

  1. да..с губами она переборщила .Чем-то немного на Лену Бушину похожа.

  2. я прям не могу….видимо о понятиях близости девочки судят по себе…когда это нормальным стало ложиться с парнем в первую же неделю в постель????? Или понимают что ведут себя как «шл**и , раздвигая ноги перед парнем , на трети день после прихода и пытаются как то оттенить это выставляя нормальную девушку, не спешащую , динамщицей ??? Бред…..

  3. Наталия

    Олег?Его же Александр звали…..

  4. НикИтА

    да кто ж с таким страшным зверем будет-тО!!!

  5. Наталья

    На ДД уже стало нормой на второй день волшебничать. Нормальное поведение девушки всех этих бл*дей удивляет.)))

  6. Николавна

    Наталья, Олег имеется в виду Бурханов

  7. любовь

    Вообще=то Моисеева зовут Александр.А Олег Это Волк.Хотя разница невелика.два туповатых амбала.А Оксаночка правильно свою 34-х летнюю «девственность» хранит.За периметром все же за ней наблюдают кавалер=спонсор и дочь-подросток.

  8. Мадонна

    Та не!Речь идёт о Саше Моисееве и его 34летней подружайке,имеющей 14летнюю дочь.Пока мама перестарка на молодёжном проекте зажигает,дочь сама мечтает скорее бы 18 и тоже туда ломанётся.И мы вспомним потом её скромняшку маму.А за дочей ща глаз да глаз,переходный возраст и интерес к мужикам.Но маме же некогда,засветиться захотела.

  9. Неидеальная

    согласна с предыдущими комментариями, почему вошло в моду на доме2 сразу же заселяться в койку? а потом удивляются, почему пары так быстро разводятся и расходятся, пропаганда добрачных отношений царит не только на площадке, мужчины и так уже ни во что не ставят женщин, пользуются ими как рулоном бумаги, пардон. Хватит давить на девушек, которые не торопятся с интимом. Этим мужика если и удержишь, то не надолго.