Олег Бурханов снова бросил Настю Киушкину


Олег Бурханов в очередной раз бросил Настю Киушкину, заявив, что жалеет, что они вообще помирились. Как думаете, сойдутся снова?

Настя о расставании:

Настя о расставании

Бурханов бросил Киушкину

Новости от Вики Романец:

Олег решил расстаться

Комментарий от Кота Баюна:

Кот Баюн о расставании

8 комментариев

  1. любовь

    Гнать все эти так называемы пары:Аленушки-Илюшеньки,Бурхано_Киушки,Моисее_Оксанушки,так же как поперли Леруна с Максом.

  2. Просто на пару недель своё *чко пристроил. В конце концов место Егорки сейчас вакантно.))

  3. Екатерина

    У меня его фамилия, вызывает ассоциации– верблюд пустыня, пески . Пусть чешет за ворота…достал уже

  4. галина

    У гастера виза кончилась…

  5. Девушка модельной внешности…. Нда… В одном из эфиров недавно ей кузин что-то сидел втирал, а она сидела слушала, лицо ее показывали в анфас. И у нее еще было выражение такое на лице, этот опущенный рот… Мама дорогая, до чего же уродлива!!!! Уродливее Леры! Ужасное лицо, да еще и манера поведения, этакая тихоня, бледная моль. Вообще безэмоциональная, неживая… Не знаю, в каком она месте модель, у меня вызывает отвращение смешанное с жалостью.

  6. Наташа Эр

    Жаки, в одном из эфиров показывали, как эта бледная моль сношалась с проектным сожителем. Так она орала так, что стены колыхались, вот вам и тихоня. Рот у неё действительно безобразный — опухший накачанный свисток, мерзко приоткрытый, как у рыбы, которую вынули из воды.

  7. нашли красавицу!что в ней хорошего то?подняли г*вно на вилы

  8. Наташа Эр, неужто? Не видела этот эфир, но что-то с трудом верится, что по-настоящему это все… Мне кажется, если человек в жизни такой вялый, дохлый, то и в постеле тоже, потому что эмоции либо есть, либо нет. Может, у нее вопли чисто профессиональные….