Олег Майами успешно прошел в следующий этап проекта «Голос»

Олег Майами успешно выступил с песней «Шелковое сердце» и прошел в следующий этап шоу «Голос-4».

Майами успешно прошел

Майами благодарит

Выступление Майами

Олег Майами «Шелковое сердце»

47 комментариев

  1. А мне понравилось как он спел

  2. Нандита

    Молодец.Для чувака,который после дурки это настоящий успех.Помню его—борзый с тёлками и сыклявый с более-менее мужичками.Как человек полное дерьмо.

  3. Всё проплачено, ясен перец. Талантом и не пахнет-голос слабый.

  4. Прасковья из Подмосковья

    Да, с голосом ничего особенного. Таких в России полно певцов. Никакой индивидуальности. Обычный. Но все равно поздравление.

  5. Ириана

    Баста-друг майами.они дружат давненько уже,вот он и пропустил его в следующих этап.у олега голос ни о чем,слабый очень…а песня сама по себе очень классная

  6. Февронья

    Наташа Ионова,ток в штанах)

  7. БабаЯга

    Голос не смотрю — что, там все такого уровня певцы? Голоса то совсем нет. Читает с придыханием под музыку. Проплачено сто процентов, так противна вся эта фальшь. Где голос ????

  8. Светлана

    Приятно слушать, а профессионально или нет — не столь важно.

  9. если такой талант, че сидел на дурке вопрос?

  10. Редиска

    Пока попа терпит идет вперед.

  11. Гитлер

    а зачем миллиардерша раскоряка на дурке ?

  12. Николавна

    А мне вот интересно,когда твердо заявляют и про проплаченно и друга Басту..Откуда такая уверенность?

  13. Татьяна

    Из всех оставшихся на голосе участниках- самый слабый Майями. А двигаться он вообще не умеет. Смотреть противно.

  14. Слабая песня для слабого маловыдающегося голоса. Ее сносно споет любой пятиклассник. И, конечно, по совести Майами давно должен был покинуть проект. Тут либо проплачено, либо он, и правда, дружит с Бастой, либо это тактический ход Василия — если Майами дотянет до зрительского голосования, то все малолетки и его фанатки будут судорожно строчить за него смс… Вот и вся математика!

  15. И да, забыла сказать, барабанить пальцами по микрофону — это ужасно непрофессионально, Олег!!!

  16. ну хорош ,согласитесь?

  17. Стремно было смотреть, как он дергался и потел. Фууу. Ни кто так не потел на сцене, как он. Латиночка была однозначно лучше, но ее слили(((( что проплачено это однозначно!

  18. Красавчик

    Мне, не понравилось, как он ногами переступают, голос слабый, не будет он в финалистах, А у Басты, в друзьях — другие! Зато, Кривиков(Майами), под фанерку, будет, ничего смотреться. Смотрели вы, его клипы у Фадеева: классно! Меньше ему, всем хамить и выступать-не Д2, чай!
    Проплатили, согласна!
    А, где, все, голосистые с Голоса? не видно, не слышно!!!! Для, чего этот конкурс???

  19. Смотрела, как Алла Михеева Майями по башке микрофоном зарядила. Посмеялась от души)))) он какую то охинею нес, а она » а можно я вас ударю микрофоном?» Он «можно», она без промедления хуяк по башке ))))) молодец Аллочка, так держать!!! В следующий раз, пожалуйста, от меня 300 раз повторите))))

  20. Ну все такие умные,нормально он поет!учитывая,что нет обработки.или у всех идеальный слух,что могут отличить хорошее пение от плохого.послушайте своих кумиров живьем,Вы ох@еите от их профессианолизма.или назовите мне хоть одного победителя шоу,который успешно выступает по сей день.Да…у Олега не выдающийся голос,но и не худший…

  21. Я не верю…что живой звук…больше подпевал слышно…А он никакой…

  22. Полный отстой 100% проплата

  23. Плохо он спел, хуже Даниэлы. Обидно за неё!!!

  24. Чугунная ж*па, луженое очко!
    Олежка по этапу движется легко!

  25. Буээ… Отвратительный голос,да еще и слабый…

  26. Да на слепых слили куда более талантливых! Я смотрела *Голос* три сезона, мне есть с кем сравнивать! Чтобы тянули такого участника-первый раз вижу! В третьем сезоне Градский на начальном этапе выкинул парня такого накаченного, а там такой голосище был! За что мальчику, с неактуальным псевдонимом, позволяют так долго пиариться на первом канале страны, о-очень большой вопрос.

  27. Это что вообще такое????? Я тоже могу так спеть. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!! Голос в этом сезоне не смотрю….

  28. Смотрела все сезоны Голос. Этот, после смены жюри просто отстой! А про Майами давно известно, что он карманная собачка богатых дамочек. Не знаю про Касту, но у Гагариной и голос и образование, про Градского вообще молчу, не думаю, что их действительно умиляет вот такое туалетное пение

  29. Ой, как он поганенько поёт… И смешно, конечно, в программе «голос» выступать не имея оного. Фи. Остальные участники такие же бездарности? Брррр. Как такое можно слушать. Ну, никакой он. Ни изюминки, ни оригинальности, ничего.

  30. Правда

    Молодец, хорошо поёт , успехов ему))

  31. Да неплохо он спел. Чего все на него накинулись. Молодец, пытается двигаться вперед, а не возвращается каждый раз к кормушке за колбаской. Как, например, крутой десантник.
    А на проекте попиарился слегонца. Зато запомнился и его теперь обсуждают, а это лучше, чем забвение

  32. Он спел не плохо,но у него была наипростейшая песня….у кого нсть слух и голос споют ее в два счёта …мне жалко девушку которая ушла,у нее вот шикарный голос!!

  33. Умничка! Очень рада за него.

  34. Голос слабый.

  35. Уважала проект, смотрела все сезоны..Но в этом году… Градский ваще молчит, комментов нет, стал НЕОБЪЕКТИВНЫМ. Гагариной мало было славы Европы — так она и здесь страдает от комплексов — без конца выпячивает себя, родную, смотрица весьма дешево, ведет себя как провинциалка, которой нужна хоть минутная слава на ТВ.. Лепс не нравился в начале. но в последние недели стал проявляться САМЫМ ОБЪЕКТИВНЫМ в оценках и сохраняет ОДНУ линию поведения. Зауважала. Баста — хароший он парень!.. Не играет, не лицемер.. ГРАДА же перестала уважать после Кривикова. КАК вообще можно было о нем хоть какие-то слова говорить??? в РЯДУ, с такими певицами-участницами, как Габи и ту, которая прошла, майями было ЗА ЧЕСТЬ СТОЯТЬ РЯДОМ С НИМИ… А он еще и «прошел», отодвинув Габриэллу — что было сделано ГРУБО, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, и у нас, т/зрителей АВТОМАТИЧЕСКИ возникла мысль: КУПЛЕНЫ ВСЕ, ПРОПЛАЧЕНО.. Проект из-за таких как Кривиков, безусловно, потерял авторитет, смотреть стало противно. Как вообще можно было этого безголосого ставить рядом с такими ТАЛАНТЛИВЫМИ участницами??? Он на их фоне с этой ужасной песней смотрелся весьма бледненько…

  36. БабаЯга

    Радует только одно, как много людей понимают, где нормальное положение вещей, а где фальшь, лицемерие, нечестность и жуткое хамство по отношению к зрителям

  37. ой да ладно вам) если бы он не был из дома 2, вы бы так яростно не высказывались о нем. парень молодой, симпатичный, и не совсем уж без голоса и слуха.

  38. любовь

    Так можно и Дюшу Черкасова отправить,тоже не совсем без слуха и голоса.Проект «Голос» по идее не об этом.Цель — поиск НАСТОЯЩИХ талантов.А Олежка середнячок.

  39. Да дело не в слабом голосе Маями, хоть так и есть, а в том, почему он так далеко зашел, на фоне отставки других, по-настоящему талантливых и голосистых!

  40. Натали

    Ну такие все знатоки и ценители!!! Вот ,блин,бесит !!!!! Молодец! И голос и исполнение!

  41. Натали, да, мы такие) Мы в состоянии отличить говно от конфет.

  42. Feniks_74 а поичем тут Каста???

  43. Гостья

    Классный!!!!!!!!!!!!

  44. Маргоша

    Майами самому не стыдно ТАК идиотски пытаться петь? Именно пытаться, потому что до настоящего исполнения ему как до Китая раком! Хотя ему и стыдно, о чем это я?

  45. Маргоша

    Таких певцов в любом дворе как г*вна за баней)))

  46. любовь

    Маргоша,Вам лайк!

  47. malezhik_sport

    Губами по чл*ну,целуешь не смело!Андрей-кумир молодежи