Ольга Бузова: «Больно от того, что так рано могут уходить люди!»

Ольга Бузова переживает из-за смерти певицы Юли Началовой и выразила свои соболезнования семье и поклонникам Юли.

Бузова соболезнует

Началов умерла

18 комментариев

  1. Тут я присоединяюсь…до слез жаль Юлечку…молодая,красивая,талантливая-жить да жить…но сверху по другому распорядились😔Царствие небесное тебе,девочка🙏😥

    58
    • Блонди

      Юлю очень жаль, вечная ей память.
      Но это именно Дом-2 пропагандирует пластику груди, рекламируя, чуть ли не в каждом эфире, клиники по увеличению сисек. И проектные дуры нахваливают как хорошо им всё сделали. А девченки смотрят и верят, что это модно и без последствий.

      29
  2. Отмучилась Юля. У нее очень болели руки и все тело из за подагры, и эта неизлечимая болезнь убила радость от жизни, что и привело в итоге к такому концу.

    13
  3. Смайлы тут не уместны. Юлю очень жалко.

    15
  4. Положительная

    Ком в горле и слёзы у меня…

    11
  5. КРИСТИНА

    😪так жалко ее(((((слов нет(((Царствие ей Небесное

    16
  6. НаталияK

    Очень жаль. Совсем молоденькая.

    7
  7. Кот первый

    А я вот недавно смотрел её на каком-то конкурсе она в жюри сидела, и взяла микрофон, а руки, как у моей семидесятилетней бабушки были. Ну были и были, думаю, страшно что дальше будет, представил, ну типа больно, на препаратах будет сидеть, но чтоб сразу так. Я в шоке! Вот вам и импланты вставили!

    12
    • кошка ошпаренная

      Котик, а при чем имплантанты?

      1
  8. а дуры бездарные живут и дурят глупых молодых «фанатов»

    3
  9. Подагра и диабет. Импланты уже второе. Очень жаль, помню ее становление, она с конкурсов начинала, в отличие от некоторых, и ей пришлось доказывать, что она талантлива. Очень жаль, неожиданно, буквально за день сказали, что ей стало лучше. Я расстроилась вчера.

    13
    • Подагра началась из-за имплантатов, они не приливались и почки стали плохо работать, а это привело к подагре (накопление солей в суставах). Это как я помню из ее интервью, могу неточно формулировать, но общий смысл такой.
      А вот абсцесс скорее всего от диабета, там такие вещи как мозоли , трещины и прочее очень опасно.

      11
      • Не приживались*

        1
      • Да…, Песя, так все и было!… Ее предупреждали, что только год после рождения ребёнка прошёл…, надо подождать…, пока организм восстановится, она не послушала…, и поехала в Пендоссию импланты вставлять!….. Обидно…., что из-за этого…. дерьма…, девочка матери лишилась!…..

        3
    • Неправда! Она в 2006 родила дочку, а в 2007 поехала … в Пендоссию… имплантации вставлять, а один стал отторгаться, какая-тотхимия попала в организм, после этого почки стали очень плохо работать…, и началась блуждающая подагра, т.е. больные почки не выводили мочевую кислоту из организма…. , сахарный диабет…., тоже болезнь нарушения обмена….А заодно, этой химией от имплантов был отравлен весь организм…, был подорван иммунитет…, отсюда «красная волчанка»…. Нахр*на вот эту дрянь в организм пихать?… Таскать …. эту химию в себе!…..

      5
      • По последним данным у нее не было диабета и волчанки. Была только подагра. А все произошло из-за запущенной инфекции ноги, банально и обидно.

        1
  10. Очень, очень жаль, такая красивая, талантливая, всегда восхищалась ее красотой!! ей бы жить да жить!!

    4
  11. Скоропея Горыновна

    Про импланты да,она говорила,не знала,что взаимосвязь…Она такая Девочка-Девочка,глазки озёра(((Плачу 2 й день..Безобидная и наивная..по её лицу это видно..Я вот не исключаю проклятия,мне думается у неё слабая энергетика В любом случае,земля ей пухом

    4