Ольга Бузова: «Это только начало и маленький шаг в будущее!»

На днях Ольга Бузова открыла собственный ресторан в Москве, на открытие которого пришло более 5 тысяч ее поклонников. Бузова поделилась, что мечтала об этом пять лет.

Бузова о маленьком шаге

Ресторан Бузовой

17 комментариев

  1. Клякса

    5000??? Кто их считал то? Эта дура представляет сколько это 5000 человек?? Такая масса людей перекрыла бы кварталов пять. 500 любителей халявы отсилы.

  2. нет смысла писать ник)

    Вполне вероятно для Москвы собрание такого количества.Но думаю меньше пришло. А вы видели лица пришедших? — там прямо без комментариев)))

    • Собрание такого количества нужно согласовывать, там должна дежурить Скорая и полиция.Там тысяча, от силы, недорого обошлись, кому тарелку макарон, кому пару сотен.

  3. Безумная рожа на фото.

  4. Натусик

    Она с этим жестом отвратительным, другого слова просто нет…., Гитлера напоминает, а люди пришедшие на открытие этой харчевни такое ощущение что зомбированны, неужели нечем занятся кроме как ходить на халявные открытия и стоять позорится…..

    • Про жест прямо в точку..тошнит уже от растопырки такой.

      • У каждого вождя или мирового лидера были какие то определенные жесты..Олька претендует на масштабное лидерство.

  5. Блонди

    Это что за фашистский жест рукой?! Совсем дура!!!!

  6. Кот первый

    Вот и я об этом, этож бессмертный полк по количеству! Бузова, у тебя в латке собачье г*вно тоже на тысячи котяхов умножаетя?

  7. Что значит этот жест? Почему она его постоянно показывает?

    • Редиска

      Тоже смотрю,что за Сойка-пересмешница?

    • Жест Наполеона, которого санитары на выходе просмотрели, она же верит в свою звездность и красоту, на фото особенно видно, что второе отсутствует.

  8. Татьяна

    Свастику на лоб нарисовать забыла.

  9. нет смысла писать ник)

    Начало и шаг в никуда.

  10. Мурлин Мурло

    Это рука акушера. А Бузина думает, что изобрела что-то новое)) Дура набитая) А когда она еще и такую пафосную морду лица делает а-ля пророк Моисей, еще смешнее становится. Напоминает диалог из фильма Ландыш серебристый:
    — Я бог!
    — Ты вор.
    — Что и это сочинили до меня?!

  11. Тупобуз-реально страшко !!!!!!!!!!!!!

  12. Правильно, это рука акушера ,а тупоголовая думает,что изображает букву Л и прмдумала фишку.Очень тупо смотрится, причем похоже на нацисткий жест. Оля больна,ничего не соображает, ей психлечебницу надо открыть и там же остаться, на излечении