Ольга Бузова: «Любовь — это то, чего мне так не хватает в жизни»

Этот воскресный выпуск шоу «Замуж за Бузову» будет в Италии, а сама Оля поделилась с подписчиками ощущениями от съемок в шоу.

Бузова о любви

Бузова о шоу

12 комментариев

  1. Алекси

    Бузова такая милая, когда искренняя))) Просто милашка

    • ROSTOVA NATA

      Комедия — перед премьерой «Замуж за Бузову» в нашем городе прогнали три машины с привязанными консервными банками на веревках и с двумя флагами на каждой машине с названием этого шоу… Пипец!!!

  2. Как это не хватает?
    Любовь уже найдена. Каждый день слёзы по недоделку-гри тому яркое доказательство. Видимо этот полудурок- и есть твоя большая любовь!
    Если ради него ты плюёшь на свою репутацию, то делай вывод.

  3. Она здесь как вьетнамка..похожа на девушку Саймона..не помню как зовут.

  4. Верунчик

    Кака люпофф?! Она СЛИШКОМ влюблена в саму себя!!!

  5. Оля,на фиг тебе это шоу?Позорное название,твои слова,что это последний шанс выйти замуж…Сама себя унизила ради очередного пиар-проекта.Глупая ты все таки.

    1
  6. Вар-Вар-Варвара

    Не читала простынку, наверное «искренняя» и «трогательная», как и всё, что говорит Оленька. Мне кажется, она в силу своих умственных способностей искренне путает реальную жизнь с шоу. Ну чтож, успехов ей в поисках «любимой жены»!)))

    1
  7. амелия

    Позорище. Там бывший супруг наверное 100 раз перекрестился что избавился от скудоумной

    1
  8. тебя все ненавидят, тупорылая

  9. Гриц уже скольких на проекте чпокнул под лозунгом сильной любви к Бузовой? О любви тут и речи быть не может. Хитрожопых козлина. Урод к тому же. Голова большая, глазки крошечные и дебильная улыбка на морде! Но Бузовой все равно хочется тепла и ласки…. Отсюда и слезы! Быть с ним это полная дурь, но голову он все равно ей заморочил, пикапер-двоечник!был бы умнее, давно бы уже жили вместе с Бузовой. Вон Борода всех альфонсов собрала и ни че….

  10. Любовь

    Это шоу-просто позор, никому она не интересна.

  11. татьянаA

    ей не хватает просто с*кса (в случае с Гриценко), любовь-это другое, более широкий спектр: здесь уже чувства,ум,забота, доверие,совместные интересы. Их сдерживает общественное осуждение (Бузову в первую очередь), в жизни это все давно бы уже закончилось