Ольга Бузова представила свою коллекцию молодежной одежды


Сегодня состоялся показ новой молодежной коллекции от Ольги Бузовой. Ольга поблагодарила всех, кто помогал и поддерживал ее. Она выложила первые фото и видео с показа, но скоро пообещала выложить еще.

Бузова о молодежной коллекции

Бузова благодарит мужа

Ольга с моделями

Фото от Ольги Бузовой:

Ольга с мужем на показе

Показ Бузовой

Фото с показа от Насти Ковалевой:

Бузова с Ковалевой

Видео с показа:

19 комментариев

  1. Еще одна «барби за 30» .Им теперь с Дашей Пынзарь есть что обсудить)).Все хорошо в меру , на молоденьких девочках розовый смотрится хорошо,впрочем как и другие цвета, а нам,дамам постарше ,уже как то не очень носить розовые мини ,вульгарно на мой взгляд.

  2. НАТАЛИ

    название коллекции «ПРИМИТИВ» или рабочее название «ПОВОД ЗАСВЕТИТСЯ» .У горничных спец.одежда интересней.

  3. НАТАЛИ

    А модели-трансвеститы?

  4. Дебила своего в короткие штанишки и розовый пиджачок тоже, видать, сама одевала…

  5. Уууууу, как все запущено. Клинический случай. «В мой кукольный мир» — мама мия, так вот почему она все время такая радостная ))

  6. катруська

    Ппц! караПузова лечись срочно!

  7. оксана

    Неужели это кто то будет покупать!

  8. ДД капут!

    мдя…. тут комменты излишни, как гриЦЦа… Двуногое без мяча в коротеньких штанишках и с морщинистой мордой шарпея, Ковалева прям в рабочем, ну и виновница торжества с пис*киным домом на башке… Ах да, еще гости, выдавливаюшие из себ улыбки за нехилый гонорар. Праздник удался! Ну а чтобы жить в нормальном мире, Оля, а не в кукольном- переходи на более легкие нар**тики)

  9. Как то Тарасов на фото уже ее стремается,стыдно наверно.

  10. Ну когда же ты уже ума то наберешься.?А Топалов чот ваще как дедулька

  11. Тарасов неотразим)))) Интересно, он в показе участвовал?

  12. первая Татьяна

    Про её моделей и платья даже говорить не буду. Но зачем издеваться над мужем, нарядила Тарасова, выглядет как голубой, короткие штанишки голубые, пиджачок розовый, ну понятно, у неё всё в розовом в голове, а он то что, не видит, что она дура.

  13. Лидуся

    Тарасов в этом прикиде похож на Антошку Гусева. А вообще Олину коллекцию надо на Д2, чтобы все там так ходили, как в униформе, которую я бы охарактеризовала как «п*рностиль». Ведь, если в таком наряде «от Бузовой» выйти на улицу, то окружающие подумают, что это ночная бабочка вышла на охоту.

  14. и снова акция в честь себя любимой и обожаемой собой!цветы наверно на деньги тарасова куплены, думаю заказчики не стремились ее букетами задаривать, итак «бренд» в тартары летит, так сказать, на последнем издыхании доживает свои последние дни. пир во время чумы, хотя ПИР слишком громко для такого дешевого представления. и какие фото она еще выкладывать собралась? Ковалева уже выложила самое главное фото вечеринки)) а бедные модели, пять минут позора и тысяча рублей в кармане)))))

  15. Да ! Ну на такое надо же сподобится Бузе и никакого стыда !

  16. Катринка

    Нда…. и в чем же ее талант-то? создать такую «коллекцию» и школьник может- ума не надо. Совершенно обычные платья. В чем ее безумный талант-то?!

  17. УЖАС!!!!! ЕЙ УЖЕ РОЖАТЬ НАДО, А ОНА ВСЁ ДУРКУЕТ!!!

  18. ФУТБОЛИСТА В П*ДОРКА ПРЕВРАТИЛА,, ДУРА ВООБЩЕЕЕ!!!!

  19. тарасов вообще восквая кукла чаки какая то в розовых тряпках