Ольга Бузова: «Самый лучший день»

Ольга Бузова вчера отметила свой день рождения и поблагодарила всех, кто был рядом с ней.

Самый лучший день

День рождения Бузовой

16 комментариев

  1. для нас самый лучший день, когда тебя, тупорылой, нет на лобных

    • нет смысла писать ник

      А вы ещё и смотрите дом2? Не смотрите — пожалейте себя и цените своё свободное время.Эта передача идёт с 25 кадром,газпром это оплачивает

  2. Я теперь поняла к чему она готовилась, это же целый спектакль с реквизитом в виде футболок на подругах и кучи купальников для фотосессии, приглашенные артисты в виде Батрутдинова и прочих, которые по шоу таскаются. Подруги какие-то дежурные. Болтовня о шике вокруг, который все как-то на фотографиях не был отражен, обычные виды, как у всех отдыхающих. Где уж там миллионы были оставлены, вообще вопрос. Постановочное шоу для бывшего и обычное вранье в стиле Бузовой.

      • Да…, столько сил и времени…. было потрачено.., чтобы показать Тарасову…, что он- козел!…. И продолжается это… уже целый год!… Если она…, так убивается… о потерянных Тарасовских… миллионах…. То как должен радоваться…. Тарасов…, что избавился от неё…, и нихр*на за это не заплатил !….

        • нет смысла писать ник

          Оно раскручивало на бабки Тараса.Магазы открывало на его деньги,где сейчас эти магазины?позакрывались к чертям — он много потерял.Да и отступные тоже отвалил, чтобы не ныла.А оно всё равно,как блоха прыгало по каналам и выла крокодильими слезами

        • Водолей 62

          Ага, надо было забиться в уголок и рыдать в тряпочку. А она стала ещё популярнее и богаче. Так что- ли?

  3. Ольга очень симпатичная и приятная на этих фото с Дня Рождения! Поздравляю! И всех благ тебе! Зачем так человека (в первом отзыве!) каким б он ни был оскорблять да еще и в собственный Д.Р? Ужасно ..

    • Согласна! Я не люблю ее, но и оскорблять не собираюсь, тем более в ДР. Это ее дело, ее жизнь, если она раздражает- просто не смотрю и не читаю. А вообще, желаю ей наконец то найти свое счастье!

  4. В лобных, когда тебя нет. Чтоб сбылось, если навсегда!

  5. Евгения

    Здесь Оля радостная и, наконец, умиротворенная. Скорее всего личная жизнь налаживается)))

  6. Фото хорошее…
    А в интернетах уже народ посчитал, что её отдых стоит 500 000 рублей.))) Максимум 800 000. По гео-локации вычислили виллу и её цену.
    Ну, так ещё нормально. 😆

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*