Ольга Бузова: «Сегодня я в четвертый раз отмечаю свой день рождения»

Ольга Бузова в четвертый раз отмечает свой день рождения с подругами в Москве. Гости задарили ее дорогими подарками.

4 др Бузовой

Бузова отмечает

Подарки Бузовой

Часы Бузовой

Бузова с подругами

Подруги Бузовой

Бузова о подаренной собаке:

Бузова о щенке

Бузова с собакой

32 комментария

  1. Ну по вам видно, что в четвертый раз отмечаете, морды опухшие у всех….

    • А подружки-то … футбольные… своих тупых футболистов… дома оставили…. Опасно теперь… к Тупобузу вести…. Не ровен час…. и без мужа можно остаться…. Их мужья — то …, наверное, бухают … с колченогим Буратино…, никак нарадоваться не могут…, что он от Тупобуза ищбавился….

  2. Золотце

    Ну все понеслась,кто больше всего ненавидит Бузову….Сколько уже можно,каждый человек живет так как хочет и может.

    • А что кому-то не видно, что они реально опухшие?

    • Правда я

      А многие хотят не праздновать днюху по пять раз, хотя могут и по десять, а хотят и могут и помогают сирым и больным, не разглашая об этом и не трубя….

    • Правда я

      А кто ее ненавидит? много чести…. скорее презираем как продукт отстойной передачи и нравов руководства ТНТ

  3. получив часы и собаку — намного ли счастлив стал человек? поверхностно да, счастлив.Происходит самообман.Напоминает это всё такую картинку: стоят два зайца — у одного огромная пышная зелень у морковки, а у второго зайца — тощие листики,у первого зайца под землёй и морковки не видно, зато у второго — огромная мощная морковища под землёй.Вот так и здесь: на виду пышно, весело, задорно — а внутри пусто, тоще и бедно.

  4. Мне кажется, что Бузова начинает, что-то делать с лицом

  5. фотошопить лучше видимо стала))стареет бабец))

  6. Угу. Я б посмотрела, сколько твоих «подружек» припылит, если ты их в пирожковую в Питере пригласишь 🙊 Был у меня товарищ, который в 90х быстрые и лёгкие деньги получал. Все просаживал на друзей. Друзей было море. Как бабки кончились, друзей не осталось. Плакался. Как же так. Они ж со мной кутили/гуляли, а теперь никто даже в долг не даёт.
    На первом фото, кстати, отвратно вышла. Я бы такое не выкладывала.

  7. Даришка

    Празднования днюхи, больше недели, попахивает запоем!

  8. Круто когда есть бабло

  9. Доказываем всем, что все хорошо, а глаза грустные ((

  10. Инесса

    Трындец! Орлова то куда поперлась???? Вроде умная баба,как она может общаться с этой тупицей. Да еще и столько времени. Лада Денс понятно. Она и сама не очень обременена мозгами. Ей терять нечего,хоть там песен попеть. Ну Орлова убила. Подружка Бузовой. Звучит уже как диагноз.

  11. Редиска

    Было две ,подарили ещё одну.На каждый день празднования,глядишь к февралю десяток бегал.Легла,обожилась собаками и одно постаревшее,уставшее лицо виднелись.

  12. Хоть два раза лабутены, но босоножки на ней смотрятся отвратно.

  13. Прада я

    Только идиоты друзья могут дарить животных без предварительного согласия… какие подруги видно по подарку…

  14. Ну ёклмн

    на 2 фото что за дебильный взгляд вдаль))))
    надеюсь в этом году её уберут с наших экранов.чё она там себе придумала,что пришли поздравлять от всей души.бред.там вся публика шкурная.не будет бабла -ты чмо сразу и ещё ушат грязи выльют

  15. Какая прелесть..Няшка беленькая..так и назови..(Няша)С д.р Оля….Чет не хочется гадости писать… 😉

  16. Вар-Вар-ВарВара

    Завидую… тоже хочу часы за 11млн. Но лучше деньгами, я б на них пару квартирок прикупила. Одну б сдавала, в другой жила и не парилась, как до зарплаты дотянуть.

  17. Критик

    Я одного не пойму, почему когда ей плохо было, то писала, что рядом никого не осталось (сестрёнка только), а тут все ее любят сразу.

  18. Я тоже хочу часы за 11лямов, но другие.. Эти как то не очень.. И поклонника, который будет дарить мне такие подарки))) и собаку ещё одну, но точно не шпица… А босоножки да.. Ужас… Так… А что ж хорошего я увидела??? Ну только красивую и любящую и очень милую сестру Ольги… Вот в чем счастье.. В родных и близких..

  19. ушла Бузиха в запой

  20. а смысл? Тебя что Бузиха заклинило на своём ДР или новостей больше нет?

  21. Молодец, Оля! Только, вот опять забылась, не выставлять своё счастье напоказ. Видимо это уже болезнь, от которой не просто избавиться.

  22. Катарина

    Если учесть что у нее нет квартиры, часы за 11млн выглядят стебом)) а по поводу дня рождения, я тоже по 3-4 раза праздную, на работе, с семьёй, друзьями. А платье шикарное и туфли офигенные, а фигура вообще слов нет.

  23. Олечка

    Согласна, что босоножки красивые, но на ее ступнях смотрятся ужасно, собачку дарить при наличии уже двух — дурь полная. Фигура хороша, а с лицом что то не то происходит — подурнела заметно.

  24. убогая попытка казаться счастливой.

  25. Тося Кислицына

    Она когда нибудь даст нам отпуск? От себя? От своих понтов бесконечных? Она сама от себя еще не устала?

  26. Смуглянка

    Про часы за 11 мильенов , я ни верю. Либо сама их прикупила, а нам тут про поклонников заливает, либо от поклонника но за тыщ 20

  27. Свадьба,день шестой,действующие лица все те же))))Она мне стала напоминать старую деву,вся в котятах и собачках,не то тебе дарят,и не те.