Ольга Бузова создает новую молодежную линию одежды


Бузова создает молодежную коллекциюОльга Бузова открыла уже несколько десятков магазинов C&C by Olga Buzova. Ранее Бузова создавала коллекции повседневной женской и мужской одежды, коллекцию вечерних платьев, а сейчас она работает над молодежной линией. Ольга пообещала, что вскоре покажет фанатам первые модели из новой коллекции.

Фото от Бузовой:

Бузова на совещании

Бузова с коллегами

Бузова за работой

19 комментариев

  1. дд капут!!!

    Оля, все уже украдено до вас (как говорили герои известного к/ф). Ты удивляешься, но велик уже изобрели… Ну со ты пыжишься???? Деторождением озадачься, многостаночница ты наша!

  2. Нандита

    У Виктории Бекхем достойная конкура.С нетерпением ждем новую коллекцию.

  3. Почему все «иллюстрации жизни тупобуза» выглядят, как дешёвое постановочное шоу типа «дом -2»?))))

  4. дд капут!, зачем ей озадачиваться деторождением?))) наоборот, не надо!)) что хорошего может родиться от пустоголовых подобий Барби и Кена?)))

  5. Волкова

    Нандита,так ента дизайнерша и сказала,что время Бэкхемов прошло и теперь она со своим футболером достойная им замена.

  6. Нандита

    Волкова,та вы шо?!Ржу,спасибо за инфу.Я тут изгаляюсь в сарказме,а тут вон как делишки обстоят!Вика уже подвинулась.

  7. Февронья

    На первом фото кандибобер прямо в люк упирается)))Умора….Худсовет такой же стремный,как и сама Бузова,сбор ТП:)

  8. Волкова

    Нандита,эк Вас угораздило мировую новость-то пропустить.

  9. наталья

    Бузова в шляпке напоминает мне Фредди Крюгера. По поводу одежды от Бузовой ничего сказать не могу-не дизайнер.

  10. Февронья, ага))) причем ТП все какие-то стремные, выглядят так, будто работают на вещевом рынке продавщицами. Да и сидят, похоже, не в офисе, а в какой-то кофейне.

  11. Тынь-Тынь

    Ну, сколько, можно витать в облаках, не будет ДД, кто вспомнит о каких-то коллекциях Пынзарей, Бузовой и иже с ними! Голову надо лечить Олечке, какие дети? Ой, ржу, не могу, люди у которых есть финансы, на их дерьмо не смотрят!!!!!!!!

  12. ДД капут!

    Лол, я чет как-то об этом не подумала…. и ведь даже на воспитание отдать некому. Раз их родители их такими воситали- что уж про внуков говорить. Тогда путь идет заданным курсом. Меньше вреда)))

  13. Бузова среди остальных на фотке в этой шляпе как клоун))))

  14. Астория

    Про женщины правят миром Оленька насмешила))) Сидят обсуждают пошив тряпья, повелительницы мира, плять….

  15. натали

    она спецом что ли фоткает себя на фоне мышей?чтобы красивее казаться…у нас сеть небольших магазинов,но наши планерки выглядят явно достойней,о совещаниях даже молчу)

  16. ульяна

    Не понимаю, при чем здесь работники этого дурдома, в частности Арбузова? Её жизнь за проектом, а тут у неё работа и не надо её сюда подкладывать, или уже по привычке, если уже подкладывать , то везде! Как участницу подкладывали под всех мужиков, как ведущую, подложили, ей бы с её лексиконом на конюшне работать, а теперь ещё и как дизайнера одежды нам подкладывают! Она никакая везде!

  17. Полностью согласна с Лерой!

  18. Буза конечно показушничает в первую очередь перед бывшей Мячепинателя которого перетащила к себе от его дочки с женой! Она все пыжится хочет показать себя крутой во всем и красиво-стройной вот мол Я какая к какой он деловой ушел -но это всегда выглядит смешно и вульгарно так как показуха удел не умных и не дальновидных людей-халявщиков не уважающих других!

  19. татьяна

    О БОЖЕЕЕЕ!!!!! ЧЁ ЗА СБОРИЩЕ ТУПЫХ КУРИЦ! БУЗОВА В КАКОЙ ПЕЧКЕ ЖАРИЛАСЬ? СМОТРЕТЬ ТОШНО!ЧТО МОЖЕТ ОБСУДИТЬ ОСОБЕННО «КРАСОТКА» В БЕЛОМ…ТАМ ВМЕСТО МОЗГА СИЛИКОН…