Ольга Бузова: «Только что получила премию»

В субботу в Крокус Сити Холле прошла ежегодная музыкальная премия от канала RU.TV, на которой звезд шоу-бизнеса награждали за главные достижения года. Одним из самых эффектных появлений на красной дорожке стало появление Ольги Бузовой. Свой эпатажный наряд Ольга объяснила так: «Я прилетела с другой планеты, чтобы покорить эту и напомнить, что миром правит любовь». Бузова получила премию, созданную специально для нее «Ольга Бузова Года 2018». Оля поблагодарила поклонников, которые голосуют за нее.

Бузова о полученной премии

Костюм Бузовой

Бузова на красной дорожке

Бузова с наградой

17 комментариев

  1. Ядовитая

    Вот это сарказм.имя нарицательное теперь Бузова.
    Там чайник или самоварчик?

  2. Это трэш. Это капец какой трэш.Изыди уже!клоун!убирите ее.ктони будь!🤮

  3. ЕкатеринаK

    «Бездарность на пике славы»-вот твоя Премия

  4. НатальяN

    Базова сама себе премию выписала, ведать ее продюсер постарался чтобы она не сильно растроилась если ничего не получит, вндь лучшая певица это Гагарина она премию эту выиграла. Все остальное это только пузыри главное чточто Бузова не самая лучшая певица, надежда все еше есть на общество что не всебудет дебилы и любят эту бузову

  5. Справедливая

    Естественно,что бузова получила премию ольги бузовой,второй такой дуры не найти.Отдельный приз надо было дать за супер безвкусный и уродский костюм

  6. Предлагаю запустить ее обратно в космос😂

  7. Амалья

    Тупобузу дали премию, «имени Тупобуза». Смех, да и только! Просто постебались изощренно…

  8. У Сердючки костюм сп**ила?

  9. Что это за транс.вестит?

  10. Постебались над ней не хило такой премией, а она, тупица, радуется! я не могу, цирк…))

  11. Мурлин Мурло

    я не понимаю логику. то есть теперь каждый год в номинации Бузова Года премию будет получать… ээээ… дайте угадаю… Бузова?) или Бузовой Года теперь может стать, к примеру, Волочкова, Басков, Зверев и прочие лены ленины?

  12. Олелуя

    А кто-нибудь ещё номинировался?))))

  13. Заплатили, пришлось придумывать, как все озвучить. Чему она радуется-то? Еще нарядили позорно, у нее все сценические образы вульгарные , стилисту руки оторвать.

  14. На премии опять чудила.Киркорова подключила бедного опять в свой цирк.заставила его таскать себя на руках. Позорище. Ведущие не знали как ее заткнуть уже и убрать от сцены.

    • нет смысла писать ник)

      Так ведь бухнёт перед выходом,вот и цирк получается.
      Это чучело всегда под всеобщим стёбом.

  15. Энгри бёрд

    Понятное дело….купили эту премию…и даже как-то не назовешь это премией…тупобуз …ты ведь это получила не за свой талант….смешно…фриканутая тупырла

  16. Я так понимаю, что с введением новой номинации имя «Бузова» стало нарицательным и теперь в следующем году тот, кто переплюнет всех в эпатаже, тот и Бузова.