Ольга Бузова в списке претендентов на «Евровидение 2019»

В середине января станет известно имя артиста, который будет в этом году представлять нашу страну на «Евровидении» в Израиле. В этом году открытого национального отбора снова не будет, и участника просто назначат — критерии отбора не сообщаются.

Уже стал известен список всех возможных претендентов — Александр Панайотов, Manizha, Егор Крид, Лена Темникова, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Ольга Бузова. Сама Бузова уверена в том, что достойно представит нашу страну на «Евровидении».

Бузова на Евровидение

34 комментария

  1. Положительная

    Скорее всего, Панайотова выберут. Крид, Manizha, Темникова так же мяукают, как Бузиха. Киркорова с Лазаревым — только в паре вижу с песней на тему любовных страданий.

    14
    • Положительная

      Да и пусть БУЗИХА ВЫСТУПИТ! Она на концертах вживую мяукает, что вы, как бабки у подъезда, сплетни двухгодичной давности разносите! Гагарина — голосистая, а на Евровидении чуть не обо*ралась, рыдала рыднем безостановочно, не могла даже в прямом эфире с Малаховым слово вымолвить. Савичева дрожала, как осиновый лист, чуть не свалилась с танцоров. Близняшки от страха еле живые остались. Посмотрим, потом обо*рём!

      11
  2. Все,приехали,это ппц друзья🤦‍♀

    9
    • Не верьте, ведь за такой пиар тоже платят. Понятно, что безголосое существо с нарушенной координацией туда не пошлют. Просто ее продюсеру Маське нужно лишний раз о ней напомнить, он же понимает, что словит волну.

      11
  3. Какой дурак внес в этот список фамилии некоторых ,,певунов, чем думают и думают ли вообще?/ну ладно ,здесь ,у нас позорится ,ну не выпускайте ее за пределы страны или бабло рулит?

    6
  4. Евровидение — это такая фигня, что можно посылать любого, все равно не выиграет. Не дадут! Так что Бузова там в самый раз, не жалко будет просрать!

    18
  5. Первая мысль была, что совсем все с ума посходили. Но потом вспомнились такие яркие представители евровидения как Кончита Вурст и тд, Бузова не самый плохой вариант😂 и ничего не имею против Юли Самойловой, но тогда реально был провал…
    так что Бузовой никто не удивиться, она хоть танцует и за ней повторяют 😂😂😂

    9
  6. А вообще я за подопечных Фадеева, мне стали нравится)

    3
    • Положительная

      +++++ Максим Свобода «Воздух на сигареты» — классно и современно! А Панайотов — классика Совдепии, прошлый век.

      7
      • Свобода, к сожалению не в лейбле, так что вряд ли его кто-то рассматривать будет

        4
      • Дада, я как раз и про него в том числе) я помню когда шли ПЕСНИ, их дуэт с Молли был 🔥я ещё подумала тогда, что вот кого надо было посылать на Евровиденье

        5
  7. Ульяна

    В спмске , но ещё на Евровиденье! Думаю хватит ума у ответственных лиц не послать эту бездарь!

    8
  8. Бузова,тупая безголосая бездарность с большим количеством денег!

    10
  9. А если поедит и выиграет.
    Вот это будет пипей !!!

    10
    • У неё… стока бабла… нет, шоб выиграть!… Скока б она не пиз* ела…о Форбсах….

      5
  10. Она совсем дура и верит, что ее направят на евровидение??? Ну тогда полата номер 6 пустует и ее ждет.

    7
  11. Россия решила провести психологическую атаку на Европу?

    9
  12. Бред!… Как надоело… это враньё…, рассчитанное на лохов!… Премия такая…, премия сякая…, Форбс…, претендентка… на Евровидение… Как хочется… ее Харчику…, втюхать.., что … Тупобуз… хоть чего-то стоит!…. Бездарная.., страшная.., тупая…, самодовальная …, никому ненужная… тётка….. Вот зачем ей этот весь … фуфляк нужен?… Чтобы остаться в памяти людей…., надо иметь талант…, глубину… Надо что -то дать людям… А что может дать нормальному человеку… эта … пустышка?….. Позор…., что ЭТО… вообще выползает на всеобщее обозрение!…

    23
    • +++++++++++Согласна, всем известно, что там поют без фонограммы и уж что говорить, голоса там приличные. Маська Тупобузов совсем народ за лохов стал держать, а ведь не за горами то время, когда и деньги не помогут держать подопечную бездарь Олюшку на плаву.

      8
  13. На Евровидении нельзя петь под фонограмму. Бузова будет молча скакать по сцене?

    20
  14. Еше первое место займет, вот увидите))

    8
  15. Ой,мля, список!!! Одно позорище: Киркоров и Темникова уже пытались ,какие места заняли,все мы помним:-))) Лазарев, хорошо,но достаточно. Панайотов,останется незамеченным. У Бузовой как ни странно,но шансы есть,там в смысл песен никто не вникает,нужно только шоу,а это она в купе с бл…им нарядом и подстановкой сделать может! Но товарищи,дорогие,там ведь действительно надо петь вживую,давайте хотя бы не каждый год безголосых посылать! Может хоть через год?!

    12
  16. Да ладно нам не привыкать к позору, так что Бузова в самый раз подходит на Евровидение, и к ней на подтанцовку отправить Петрова с Бошировым, шпилица на сцене

    4
  17. Позорище…

    5
  18. А как же обещание данное Юлии, что если её не пустят на Евровидинье в Украину, то её обязательно отправят в сл раз в другую страну???

    1
    • Положительная

      Так она в 2018 в Португалии спела отвратительно в отборочном полуфинале и не попала в финал. Получается, что мы не наблюдали российских певцов на Евровидении в течение 2-х лет подряд! Чую, что и в этом году никто в финал не пройдёт!

      1
    • Так Юля же ездила на Евровидение после Украины в Португалию.

      1