Ольга Бузова вошла в топ-3 самых популярных женщин страны

По данным Яндекса, Ольга Бузова вошла в топ-3 самых популярных женщин России. Кроме того, и в Инстаграм страница Ольги одна из топовых (7,7 миллионов подписчиков).

Бузова топ популярных

Бузова топ 3

36 комментариев

  1. Переоценка ценностей? Хм. В случае тупобуза это в инсте теперь фото с рекламой не 250, а 500 тыс стоит. Ибо других ценностей, кроме ден. знаков, я у неё раньше не наблюдала.

  2. ПРАВИЛЬНО,ДОКТОР ЛИЗА была не самой популярной женщиной этой Страны,она просто помогала людям,спасала жизни,а эти шалавы в рейтинге,что сделала бузова для Страны,это вообще загадка,может возила помощь в Сирию или на Донбасс,может обрабатывала раны бомжам на вокзале,нет,когда-нибудь может люди опомнятся от этой бесовщины,льющейся с экранов и засерающей мозги,не хочется верить что все так безнадежно.

    • Правда я

      !!!!+++!!!!полностью согласна!!!

    • Крыса Лариса

      Пока шл*хи в топе — страна в жопе!!!

    • Джинджер

      Согласна!

    • Буз переосмыслила ценности? Вот какие интересно?) даже зайдя на страницу к той же Бородиной, можно увидеть посты о больных детях, группах помощи тем кто нуждается, да и просто поддержка Бородой каких то животрепещущих тем. Да что там, Олин муж , Дима, и тот публиковал просьбы о помощи больным детям. У Олюшки такого не было ни разу! Только её моська и рекламные посты. Я просто не знаю что можно почерпнуть из её страницы в инстаграмме, ни одной мудрой мысли, только Оля, сзади и спереди. А сейчас, так вообще рекламы в пять раз больше. Думаю, это и есть все её «ценности».

    • С доктором Лизой тоже не все так однозначно — американка- пиарщик войны… Не стоит так уж канонизировать эту фигуру.

    • Кульбисан

      Катя, la! Присоединяюсь! ++++++++++

    • la!++++++++++ ❗ ❗ ❗

    • LA ++++++++++++

  3. Ну она и правда на слуху. Везде. Куда не сунься. А приходишь на работу и то кто-то что-то бормочет: ,,А Бузова то…,, поэтому удивительно что не первое место)))

  4. Увольте Бузову с ТНТ и через год о ней никто и не вспомнит. А в свете того, что гос. пропаганда сейчас работает на популяризацию «духовных и семейных скреп», то будет дальше лядствовать — разорвут с ней контракт. Вон даже Воля переобулся из гламурного подонка в примерного отца и мужа (я про сценический образ, а не про его жизнь и взгляды вне сцены камеди).
    И ещё. Там группа инициативная верующих петиции только в путь катает о запрете менее безобидных в плане морали вещей, почему же за д2 ещё не взялись? Не, я против цензуры, но просто эти люди как-то избирательно возмущаются. Дурка в последнее время — куда уж аморальнее?

    • надоела, осточертела.шлак(((
      Дайте человеку много денег и вы увидите всю сущность этого человека. Грязная душонка у этой бабы — шкуры.

    • Галчуча

      Пишут петиции,и много…но всё без толку…кому то это выгодно…

  5. Думаю, просто верующие не смотрят дом2…

  6. А я вот …. интересуюсь…. Енто хто ентот «топ» майстрил?….. Енто у кого … Тупобуз … на третьем месте по популярности?….. А на месте Матери всея Руси…. Собчак…, я вообще б обиделась… И потребовала возмещения морального ущерба…..Ведь оказаться в одном топе с Бузовой…, это прям тавма психологическая…..

    • Правда я

      Топы небось кем то проплачены- у кого еб@рь круче, тот и в топе…. Может главное достоинство Бузы- правильных еб@рей выбирать?!?

  7. ВРЕДИНА

    Раньше почетными были: доярки, колхозницы, ткачихи, работницы, ученые и другие рабочие люди. А сейчас недоумки, выскочки, рапунцели, бузовы. Куда мы катимся?!

  8. петиция против Аллы Пугачёвой набирает обороты. Как видите «звезду» ломают. А уж горе — ведущую бузову эту вообще не сложно убрать из социалок и с ТВ.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Что она везде лезет — это понятно. Не понятно — почему её везде пускают?

  10. А я верю…После ее видео для Нагиева сколько прыщей ломанулось искать кумиршу без трусов! Вот тебе и запросы. Столько же еще поржать. Она так оскандалилась перед Новым годом плюс развод с собакой. Это был разовый всплеск.

  11. Я Права

    Молодец!Только в перед.

  12. любава

    Все эти топы,места в рейтингах,премии ни чем и ни за что — для дебилов.Дебилы выбирают из своих же дебилов и дебильно радуются дебильным «достижениям» 😈 😈

  13. Мариана

    Да, Собчак должно быть обидно, она годами создавала образ конфликтной и яркой революционерки, противницей режима, и тут — рядом с участницей проекта Дома 2)) с тупенькой и легкомысленной блондинкой) позорненько как-то. Впрочем, обе со смешными питерскими амбициями. Обе восхищаются Питером, а пригрелись в Москве))) смешно.

  14. Боже! Куда катится этот мир, если такие как Бузова, становятся самыми рейтинговыми фигурами России.. ❓ ❓ ❓

  15. ттташа

    Про Питер-то зачем? Везде уродов хватает.

  16. у Собчак и фрикбуз разные рейтинги.У Собчак более положительные. У второй дерьмовые рейтинги. Думаю, что Ксюхе по — барабану этот рейтинг какой- какой — то там. Сейчас у неё счастье своё, милое дитя — она давно заняла свою нишу.Никогда эта шалашня фриковская бузова не встанет с ней на одну ступень, хоть весь мир треснет напополам

  17. Маргоша

    Видимо рейтинги основываются исключительно из количества запросов в поисковике на ту или иную тему… А после видео для Нагиева количество оных неимоверно возросло. Странная логика составления рейтингов… Хотя понятная…

  18. Правда я

    Рейтингу пофиг положительный он или в минус…. Люди понять не могут как произошло что отбросы зарабатывают такие деньги- интересуются и изумляются- так быть не должно, НО есть….

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*