Ольга Бузова: «Все мои здесь»

Интрига от Ольги Бузовой раскрылась — она не поехала на День рождения к бывшему мужу. Ольга отправилась на День рождения ресторана своей подруги. Хотя уже успел даже пройти слух, что Бузова приехала на праздник Тарасова, но охрана не пустила ее.

Все мои здесь

Бузова в ресторане

Об интриге Бузовой:

*спасибо all_life_star в Инстаграм:

Интрига Бузовой

Бузова едет на ДР

27 комментариев

  1. Блин, отлегло, я сочувствую Тарасову.

  2. Да ну нах..А я думаю паслась там она..Мимо..Но проехала.. Однозначно..

  3. А чего Погребняк не у Тараса на др, а с бузой тусит? Её тоже на Ростовскую ш променяли? 😎

    • Мурлин Мурло

      Вот додружится с разведенкой Оленькой. Она страшнеть тоже начала в последнее время, да и молодость не вечна. Дождется, что действительно променяют, несмотря на детей.

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Цирк сумасшедших. Балдеют они… в этом весь смысл их существования. Если это можно назвать смыслом. Люди выпадают из реальности и не видят дороги назад в настоящую живую жизнь.

  5. ДД капут!!!

    твои колготки всегда с тобой. А чо Погребняиха в мск забыла? с одной пьянки на другую скачет. Она же типа образцовая мать семейства и дизайнЁр великий. Кроит себя, кроит, переделывает.. а все равно страшна, как смертный грех

  6. Редиска

    Бузова слёзы льет,а жаль уже Тарасова. Годы идут,а умишко все той же блондинки,которая только что пришла на проект.

  7. Николавна

    Не удивлюсь, что она ломилась к собаке тарасову на юбилей. Помнится на свадьбу Третьякова даже с камерами поперлась, чтобы,понимаешь ли,высказать все, что она думает;) Короче, опзорилась девка, а сейчас наскоро про ,млять, интригу века придумала.

  8. Мои соболезнования Тарасову…

  9. тугодумова думает, что одевается «что бы меня все хотели».А получается как обычная шалава из провинции.Чёт совсем не то с этой женщиной — мож порчу кто навёл..Было то не хорошо, а стало ещё хуже.Если бы не интернет — давно бы забыли пустоголовую.

  10. жалкое зрелище

  11. СофияК

    А мне кажется она уже стебется над ним.

    • А смысл? В ее -то положении..обгадилась-обтекай. И радуйся, что он рот на замке держит.

  12. Ну…, реально…., заткнулась бы уже… и тихо сидела…. Не позорила бы себя… ни поведением…, ни внешним видом…. Была б умной…, сильной… , сделала бы вид…, что ей на все … пох…! В конце концов… сама виновата…, что этого козла безмозглого себе нашла…, что за бабло продалась…, придумала себе любовь на пустом месте… Облом…., Олюшко…., облом…. Ума нет…, считай… калека….

  13. Антон, Антон… Хочу чтобы в Европе висели мои портрэты)))до сих пор ржу 😆 😆 😆

  14. Инесса

    Насрали мухи в голове у нее что ли? Кроме их личинок там по ходу ничего больше не шевелится! Никак бедного Тараса не оставит в покое. Все интриги на нем делает. Больше ума ни на что не хватает.

  15. Александровна

    Обузова, смешно и страшно за тебя

  16. Даришка

    И опять эти колготки!!!!

  17. Мне уже действительно жалко Тарасова становится, как он с этой дурой вообще жил… Бузова оторви руки тому косметологу, что тебе рожу обкалывал, такой ужас на лице стал, аж смотреть страшно

  18. Олечка

    Почему никто из подруг и родных не скажет ей СТОП? Ведь со стороны видно, насколько все это жалкое зрелище, что она так опускает только саму себя? Может нет настоящих подруг? Но! Где ее мама? Где Анька? Или они тоже поддерживают ее истерию?

    • Они сидят за столом. На столе тарахтит машинка для счёта купюр. Рядом мешок мятого налика пожертвований… И уже перехваченные резинками пачки.

    • Александровна

      Они боятся ей слово против сказать, вдруг от этого у нее припадок случится и она опять начнет выбрасываться с 15 этажа, отвечай потом перед фанатами, ведь загрызут

  19. Вероника

    Видок как у шалавы с Ленинградки.

  20. кружок тупорылых…….все в сборе

  21. Ужас! Во что она одета? Это-же прост*тня в униформе!