Ольга Бузова вылетела из Таиланда в Москву

Отпуск Ольги Бузовой закончился, она уже вылетела из Таиланда в Москву. По слухам от очевидцев, Бузовой не досталось места в бизнес-классе самолета и пассажиров просили уступить место звезде. Но никто не стал уступать свое место.

Бузова улетела из Таиланда

Бузова уезжает

Бузоа о возвращении

Бузова хочет вернуться

27 комментариев

  1. Валерия

    может, банально, не купила??? не достался — с неба что ли должен был упасть????
    какая звязда стала, прям эконом как электричка
    ситуация наглядно показала популярность бузовой и отношение к ней людей. никто не захотел и копейкой ради нее пожертвовать, особенно смешно, что из этих 4 пассажиров — 3 ее подруги, а четвертый — бадрутдинов 😆 😆 😆 😆 😆

  2. Астория

    Позорище вообще людей об этом просить. Люди потратили свои деньги на личный комфорт и должны с какого то хрена Бузовой место уступить. Самой то не смешно?))

  3. Как-то летела с дочкой 5 месяцев в Испанию к свекрови. Так мне предложили место в бизнесе совершенно бесплатно и сами. Отличный был полет

  4. ЕленаД

    Еще и за просто так ей место уступи. Летели бы тогда днем позже или на другом рейсе, где всей компашке хватает мест в бизнес-классе

  5. ГалинаGr

    Я бы тоже не уступила! Она рассчитывала на свою известность, а ее никто не знает! Тоже мне звездило!!! 😆

    • +++, в бизнес-классе все равны, Бузова или Арбузова, там оплаченный билет все решает. Совсем оборзела , ну и тупая, что уж молчать.

  6. Офигеть! Вот это Бузову прёт! Совсем обнаглела. Да нет у тебя билета , зачем в бизнес класс поперлась? Види в эконом, а то посмотрите на неё…Ей все должны место своё уступить, тоже мне звезда, я и не удивлюсь. что многие её не знают..Кто смотрит Дом2, не все. а уж её так сказать «творчество» так и подавно никому не вперлось!))

  7. А где подружки летели?она им билеты купила в эконом,а сеье в бизнес хотела?не фига не пойму.Раз такая вся из себя,бери частный самолёт и лети,какие проблемы.Вот,мля,вознесла себя…

    • Действительно, из 33-х миллионов заранее бизнес -класс не выкупили?

      • Упс!… А че …, за 33…. мульона…. частный самолёт не арендовали…. Звезда обязана… иметь частный самолёт!….

  8. Значит люди свои деньги на билет в бизнес потратили, а эта мля, звезда просит уступить ей место. Еще и безвозмездно! Так и дала бы этой звездени по башке, чтобы в чувства пришла. Кто она такая вообще?

  9. Принцесса Анастасия

    А заранее билет взять никак?

  10. 33 мульёна потратила, а на обратный билет денег не остаталось, классика жанра.

  11. Я бы стюврдесс отбрила,что за побирательсво . в любом конфликте они сами твердят»согласно билету посадка»

    • Да еще других не уввжают такие предложения озвучивать . беспардонно

  12. Бармалей

    Ваще ржака! 33 мильона! в экономе! 😛

  13. Правда я

    Хочу поблагодарить тех, кто не повелся на просьбы дур- стюардесс и главной дуры рейса и отдельный респект тому кто спросил: кто такая , не знаю 🤔…. спасибо тебе человек!!!

  14. Вот брехня-то,смех)))) 33 миллиона потратить,а потом с обычными людишками лететь с билетом за копейки))) Оленька,что ж ты частный самолет-то не арендовала или ты там там только фоткаться любишь??)) а самолёт стоил бы 1 млн в обе стороны,для тебя же это копейки,миллионерша ты наша!

    • пардон но на частный самолёт она не тянет давно, или скажу современным языком — не насосала)).Она на машину — то хорошую не нафлейтила.А Пхукет ей достался опять же нахаляву за рекламу.

  15. Инесса

    Опаньки! Вот и земелька Олечка! Хрясь об земельку-то, и коленочки стерла сразу! Твоилюдикоторыевсегдастобой и знать тебя не знают! И мало того-не хотят и знать то!!! Мужику прям респект отдельно за слова-это кто такая? Еще и безвозмездно,за свои деньги,эту дуру в бизнесе катать.

  16. Офигеть, ни че се заявочки и просьбы!!! У нее мания величия, эк ее поперло! 33 млн., просьба уступить. Сдурела, на солнце перегрелась. Хорошо ее обломали, особенно тот, кто спросил: » А кто это? «))) Браво, мужчина, спасибо от всех нас и всем вам благ! 😉👍😂Спустили звЯздульку с неба на землю)))

  17. мне бы было крайне неприятно, если бы ко мне подошли и попросили уступить. типо ты здесь никто и звать тебя никак так что обойдешься экономом чтобы какой-то бузихе, которая даже не заплатила, было комфортно

  18. люсенок

    А ОНА ЧТО АРТИСТКА? Какой театральный институт закончила? Погорелый театр?

    • Флейтистка ,других считающая обслуживающим персоналом ,ей хотелось в бизнес — пусть идет и сама спрашивает, если мозгов нет. Подставила бортпроводника(к ней со стороны рук-ва неплохо бы за разъяснениями обратиться),еще б заявила как гусь к эйрфранс:»вашими авиалиниями я летать не буду».. Вон сдулся четкий эйрберлин,но явно не из-за такой ПЫЛИ

  19. Теперь каждый шаг будут здесь описывать каждый день? Прилетела, улетела .. Ну прилетела и прилетела .. Что всем сообщать то? Глупости ..

  20. Аууу, заступницы Бузовой! Что-то вас не слышно!