Ольга Бузова выразила восхищение Женей Феофилактовой

Бузова восхищается ФеофилактовойЖеня Феофилактова выиграла конкурс «Мисс воздушное очарование»  и стала лицом июньской обложки журнала Дом 2. Несмотря на противоречивые мнения фанатов проекта о победе Феофилактовой и разговоры о нечестном выигрыше, редактор журнала Дом 2 Ольга Бузова считает, что Женя — настоящая «Мисс воздушное очарование», «легкая, воздушная и чуткая».

По словам Ольги, она очень ценит таких людей — ведь несмотря на то, что Женя не раз занимала второе место, она каждый раз боролась за первое, не опускала руки и наконец заслуженно выиграла. Бузова сказала, что восхищается теми, кто может после падения встать и продолжать идти дальше к своей цели и мечте.

Фото Феофилактовой в июньском журнале Дом 2:

Феофилактова на обложке журнала Дом 2

Постер с Феофилактовой в журнале

16 комментариев

  1. Анна-Москва

    Ну что ж такое то?!?!?! КТО ЭТОТ ФОТОГРАФ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ 27-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЯ ВЫГЛЯДИТ УСТАВШЕЙ, БЕЗРАДОСТНОЙ 48-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ ПОСЛЕ ОМОЛАЖИВАЮЩИХ ПРОЦЕДУР???
    Тут Женя не «Воздушное очарование», а «Мать-героиня г.Запорожье». Почему Мать-героиня? Да потому что такой потухший взгляд, сутулая осанка и ощущение, что женщина 54 размера одежды, никак не подходит под определение «Воздушное очарование». Даже в жизни Женя намного лучше, чем это фото.
    Фотографу оторвать руки!)

  2. дурак дурака… так и тут одна одаренная оценила другую фыкарную и талантливую

  3. Ну, от Ольги можно было другой реакции не ждать. Ольга — добрый человек и старается не видеть плохого в других людях.

  4. Татьянка

    одна дура восхищается друго! Прям как про Сталинград про эти конкурсы пишет. Оттуда, куда упала Фекла в глазах зрителей, подняться невозможно!

  5. ДУРАК ДУРАКА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА ,ВАМ ТОЛЬКО И ОСТАЕТСЯ ЧТО ДРУГ ДРУГУ ЗАД ЛИЗАТЬ ,БОЛЬШЕ ВЕДЬ НИКТО НИ ХОЧЕТ ЖОПОЛИЗТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ .

  6. Ленчик Пенчик

    И чё? Что за новость? Одна пробка нахваливает другую.

  7. надежда надежда

    Тупой Бузовой только работать на д2, восхищаться пустой Фёклой, да набором слов Кузина (его бред считает талантливым

  8. Натали

    Как вспомню,что Бузова несла на Камеди, конечно она не далёкая,весь зал ржал до слёз,причем от её тупизма, лучше бы вообще не ходила туда, позорище

  9. Да они все там талантливые! Правда кроме д2 как то у 99 % жизнь не ладиться)))))

  10. Бузова из обычной участницы смогла стать известным человеком, купить в Москве квартиру и дорогую машину, да еще и институт с красным дипломом закончила. А вы умницы, что смогли сделать?

  11. Оля всегда на позитиве, вот и восхищается Фео и всеми вокруг. ))) Фото на обложке хорошее, но постер кошмар, это ж надо так фотошоп по уродски сделать, и зеленый венок как рога смотрится.

  12. надежда

    Машину ей подарили (просто спала с папиком), квартиру снимают читайте Интернет

  13. Да, постер с Женей ужасный. Кислотные цвета какие-то.

  14. Прям типаж Надежды Бабкиной. А бабочка на лице -вообще ни к чему)

  15. Натали

    ей бы таракан в самый раз на лице подошёл))))

  16. марина

    Да уж прямо героиня.