Ольга Бузова: «Я даже сегодня в день отлета работала»

Сегодня Ольга Бузова отправляется в долгожданный отпуск. Но Ольга призналась, что была бы готова отменить отпуск ради интересной работы, но понимает, что ей необходим отдых.

Бузова о работе

Бузова уезжает в отпуск

23 комментария

  1. Редиска

    Больная,больная на всЁ! Так не холодно гулять,или прокапалась ни чего не страшно?
    Лети,глуши горе,что Тарас женился.что ни чего интересного не предложили.

  2. Танюшка25

    Представляю, что одни разговоры на отдыхе с подругами будут о нем…. Тарасов, приготовься икать.

  3. КсенияB

    А я вот посмотрела на нее вчера в эфире, где Джигурда, схватив ее на руки, кружил, а она хохотала во все 32 зуба и поняла… нифига она не скучает по Тарасову и не рыдает по нему в подушку. То, что в инстаграмме, порой, фото депрессивные — так кто в депрессняке не бывает? Глаза у нее не несчастные, и шило у нее в одном месте, только потому, что все классно у нее, и живет сыто-красиво, и бабло зарабатывать получается. Да и выглядит шикарно, и молодая, энергичная, добрая. И замуж выйдет и родит еще пару ребятишек. Какие ее годы??? Родить в 20 — еще не показатель идеальности. Да — это прекрасно, но увсех свое время! А я ведь совсем не фанатка Бузовой, и порой гавнецо тут про нее писала. А вот смотрю вчера и понимаю — мнение мое поменялось, Бузова — энерджайзер, а такие притягивают себе.

    • Да она везде ржет через слово.Конечно её задевают и фото Тарасова с Костенко и тем более из свадьба,обида все равно осталась.Но было бы умнее ей молчать.Даже представить боюсь,что она выкинет на отдыхе.но то,что у подруг уши в трубочку свернутся,от разговоров про бывшего-жто стопудово

      • Конечно… ржёт…. постоянно…. Это- нервное…. Хочет показать… , что ей все … покуй… думает…, что все идиоты…, как она…. И считают ее гениальной певицей…, писательницей…, актрисой…., дизайнером…, ведущей…, пластичной…., богатой…. , умной…., красивой…., стильной….На своё …боХатство… хоть бы себе хату купила…, а не позорилась бы фотками из единственной съёмной комнаты…. Достала уже …. эта тупая …, бесталанная выскочка!…

        • +++++Это у нее на нервной почве, смех не всегда обозначает радость.

    • Неидеальная

      Согласна с вами, я не понимаю, в чем ее магнетизм,но она реально никого не оставляет равнодушным, я принципиально на нее не подписываюсь, но наверное,скоро не удержусь.у нее уже 11,5 лямов подписчиков. Постоянно хочется за ней наблюдать).наверное, как за обезьяной, которая эволюционирует) иногда я ее терпеть не могу, иногда она мне нравится,, а если день не посмотрю ее сторис, то уже скучаю по олюшке) наваждениеи какое то! Ведьма, не иначе! 😰😰😰

      • Да у неё подписчики накрученные! 😆 Вы что, не понимаете этого? Какая обезьянка эволюционирует? Какая она ведьма? Ду*а! Денежный мешочек в неё вложился, да прогадал. Нет в ней хоризмы, нет. Ни слуха, ни голоса, ни пластики, ни молодости, ни задора. Только нитка вместо мозгов, да морда вся в ботоксе. Да и денег нет.

        • Неидеальная

          Ну, вы уж так серьезно не воспринимайте мой коммент. И все же, подписчиков накрутить можно, но и настоящие у нее тоже имеются. И то, что мы ее тут обсуждаем, говорит о том, что равнодушных мало. Кто то испытывает к ней ненависть, кто то другие чувства, но только не равнодушие. Это факт.

      • Секрет …. прост!…. Просто… она- редкая дура!…..

  4. Мы тоже хотим отдохнуть. От тебя. отдых должен быть взаимным. А фото в купальнике лучше высылать своему любимому мужчине

  5. Клякса

    Да не предлагают нашей звЯзде ничего!
    Сдуется скоро окончательно и тогда начнётся для неё «конец».

  6. Ядовитая

    А где это такая красота???
    Тоже разденусь да фотографироваться пойду))

  7. Ну уж нет!!! Не вздумай!!! Забудь о том, чтобы «взять виртуальной нас с собой»!!! Нам тоже от твоей тупости, наглости, самолюбования и присутствия везде, где только можно и нельзя отдых нужен!!!!!

  8. Аркашка

    Где такой красивый паровоз?!! Это поинтереснее будет….

  9. Да ну на...

    О боже, что за «наряд»

  10. Неидеальная

    Она боится уехать в отпуск , вдруг про нее все забудут?

  11. Справедливая

    Она на этом паравозе уедет?

  12. Фотка замечательная- простая, добрая и красивый фон. Потому как тошнит уже от ее фото с букетами и платьях с блестками и разрезами!

  13. Правда я

    Якать не надоело?! Нарциска хренова….

  14. Хорошего отдыха тебе Олечка!