Ольга Гажиенко: «Наконец-то наш переезд состоялся!»


Ольга и Илья Гажиенко наконец-то переехали в собственную квартиру, о чем давно мечтали. Ольга выложила фото с первого семейного завтрака в «новом гнездышке».

Ольга Гажиенко о переезде

Гажиенко в новой квартире

10 комментариев

  1. Нандита

    А где подбородок у ребенка?Проблемы с зубками будут и прикус,опять же…

  2. Блондинчик такой, щекастенький) а кружки » дом 2″ это отпад))) с проекта натырили или себе на память сделали, не могут расстаться душой.

  3. Вредина

    у меня Барбос такое месиво не стал бы есть

  4. кристина

    Про подбородок тоже заметила, что нет его почти. Уздечку не подрезали по ходу дела. Ну чтож, будет как Надька Ермакова теперь ходить:-)

  5. Миледи

    Дай, Бог, чтобы ИА и родители Гажиенко им заработала ещё на одну квартиру, на их *старость*, пенсии у этой прекрасной семейки не будет, хоть сдавать, будут, вместо пенсии. А, особняк будет принадлежать Олегу Рубцову, сыну ИА от Рубцова. Она пыталась его продать, но ничего не получилось!

  6. Людмила

    Молодцы,женились,живут,растят сына,купили квартиру и малыш замечательный.

  7. Татьяна

    Кружки им подарили на новоселье от дд, а квартиру заработали сами, молодцы, рада за них, хорошая, отличная молодая семья.

  8. Хорошие ребята, и число завистников это подтверждает!

  9. Маргоша

    Да ладно вам про подбородок, мне кажется, просто лицо вниз наклонил, а так все в порядке)))

  10. нандита, ну а если родился такой?!ему же подбородок не приделаешь, ну будут потом прикус исправлять. ..вообще не понимаю, когда высказываются по поводу внешности, тем более которую не изменить, тем более ребенка