Ольга Гажиенко: «Наши отношения — наша заслуга»

Ольга Гажиенко ответила тем, что говорит ей и Илье, как им повезло друг с другом. По мнению, Ольги, дело не в везении, а в их работе над отношениями.

Наши отношения

Ольга и Илья Гажиенко

24 комментария

  1. Хряку точно повезло ,прям всё жиреет и жиреет

  2. Вероничка

    Пожалуй, единственная пара за все время шоу, которая мне нравится, они не симпачные и неприметные, но им хочется верить. А Илья на Шрека похож 😆

  3. Правда я

    Чот у Ильи болезный вид

  4. Наталья

    я к этой паре вообще отношусь нейтрально, они живут в настоящем, строят отношения, растят ребенка, МОЛОДЦЫ!))

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Написано почти без ошибок! Нашла только три пропущенные запятые. Рекорд для хомяка!

  6. Никак не забуду как она плевалась в лицо Илье и не один раз…

  7. Тут правда ей повезло,он как то терпит её мамаша,да и у Ольги хотя и образование психолого- поведение и характер вздорные

  8. ВРЕДИНА

    На каждый горшок есть своя крышка

  9. Нормальная семья. А вообще в свое время ирсанну и дочек так полоскали за аморальность, алчность и тп. Но, похоже, по сравнению с нынешним составом, они просто благородные девицы.

    • и снова поддерживаю) люблю ИС. дочки у нее адекватные и достойные. не без дури, конечно, но по сравнению с остальными… умницы просто.

  10. Неидеальная

    Илюша просто под хорошим каблуком не только у женушки, но и у тещеньки. Вот и весь секрет их счастья. Под плинтус загнали мужичка, пусть будут счастливы, терпения ему.

    • Ну а что с него еще взять? Ничего, вот пусть и сидит под плинтусом, тоже неплохо, в семье будет тихо.

      • А чем плох подкаблучник? Особенно если жена — тиран. Мне вот нравится, как сидит такая баба ч яйцами и рассуждает, что, мол, мне бы брутала. А то, что сильным мужикам нафиг не уперлась такая партнерша, им невдомек. Если все все устраивает, то почему нет? Сейчас и в декрет часто мужчины уходят. Ну а что такого?
        Хотя лично я за брак на партнёрских началах, потому что тирана не вынесу, а подкаблучника сожрала бы 😉

        • Ну у меня брутал ну и что…и я конь с яйцами, просто я *серый кардинал* по жизни, а так бы задавил меня в конец. Но сколько нервов было….Сейчас со словами : *я решил* озвучивается все то, что я задумала неделей раньше. Но млять, так охота поорать и треснуть ему по лбу иногда, но нельзя, обидится на неделю, расстроится на пол-года.

          • Джинджер

            Как в старой рекламе рондо, кажется: » Я сказал к маме, значит к маме»! 😉 😆

          • Значит не такой уж и конь и не с такими уж и яйцами, раз умеете договариваться и проявляете гибкость 😎 Ну или в семье снижаете уровень агрессии. Это партнёрство. Я тоже умею и по лбу, и киской прикинуться.
            Я о других. Которые давят мужиков, а потом удивляются, чойта к ним одни подкаблучники липнут.

    • Пончик

      Вообще-то, муж всегда должен быть под каблуком — просто не догадываться об этом…и не важно, мямля он или брутал, тогда и в семье порядок будет — любовь и согласие…😂 в противном случае, нафиг он тогда нужен?

  11. Правда я

    Ну насчет что семья- их заслуга- промолчала бы, помним как начиналось то все. Ольга задирала нос, не считала Илью за мужика и не считала достойным для себя… ИА прилагала много усилий и советы Илье давала как вести себя, скандалов и расставаний море было и драк.. Но терпение адское Ильи заценила и ИА а потом и Ольга-на нее мало кто клевал, в отличие от сестры.

  12. Счастье любит тишину!А то нахвалишься как Бузова в своё время .

  13. Учись на чужих ошибках ,Оля!3

  14. Такой заплывший свин

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*