Ольга Орлова: «Добро пожаловать домой, моя пятая собака Шена»

Ольга Орлова взяла к себе еще одну бездомную, тяжелобольную собаку. Собака очень старая и ей уже нельзя помочь, но Ольга хочет, чтобы собака теперь хотя бы жила дома, а не на улице.

Ольга о собаке

Орлова взяла собаку

18 комментариев

  1. БелкаК

    Какая Ольга молодец! Хотя бы за это её можно уважать. Собаку очень жалко.

    40
    • Я очень переживаю за собачку,но я знаю что последнии дни она поживёт в любви и ласки.Бог храни вас

      5
      • Вот именно за это, очень уважаю Ольгу и никогда не комментирую ни ее внешность ,ни ее поведение на работе!
        Безусловно ,широкой души человек.

        1
  2. Какая умничка

    31
  3. Светлана

    Нет слов!

    12
  4. Глаза какие грустные у пёси, жаль что только сейчас обрела дом.Но хотя бы оставшееся время будет под присмотром и заботой

    43
  5. Дедуля

    Представляю, как сейчас огребу, но… Никогда бы не взял домой больную собаку, особенно с кожными болячками, где тем более еще 4 собы… А передастся что-нибудь? А по дому все это разнесется? Будь у меня бабло и будь я настолько чикандэс на этой теме, сделал бы что-то типа домашнего приюта, но на отдельной территории… Пысы и собы и кошки в наличии имелись, не животноненавистник)))

    18
    • Ну, я думаю, она не настолько тупая и советовалась с ветеринарами, можно или нет такую собаку держать в доме, где есть ещё другие животные. Так что все ок, не нагнетайте 👌

      26
    • Марина

      Согласна, я так ещё понимаю собачка на кровати лежит, это вообще, орлова ложись с ней рядом спи, это уже вообще бред

      5
    • Правда я

      Согласна…. не верю этой особе- в таком доме на диванах больную собаку держит?!?! И рядом здоровые?!? Постановочное фото…. есть приюты, лечебницы и деньги наконец- лечи, помогай и не афишируй!!!!

      5
    • Согласна с Дедулей. И! Когда столько неутешительных диагнозов, собаке плохо, хозяина, как я понимаю, нет — может, лучше облегчить её страдания, а не фоткаться с плешивым псом на дорогих покрывалах?!?
      У меня самой собака, но за такое — орден бы Орловой я не дала, извините…

      8
  6. Не все кожаные заболевания передаются, некоторые от старости и ослабленности организма появляются и плохо лечатся. Я ей верю, сама видела старую собаку живущую у волонтера в квартире, та тоже не смогла её в приюте оставить, требовался постоянный уход и тепло, а это не во всех приютах есть . Молодец Ольга, что нашла ей место в своём доме.

    20
  7. Блонди

    У нас в доме тоже соседская бабка всех животных домой тащит. Уже устали с ней ругаться. Не дай бог такую старость, в окружении кошек и собак.

    3
  8. Эллина

    А кто будет ухаживать за собачулей?Не думаю,что Орлова… Она, скорее всего, дома не бывает.Но,за то,что приютила бездомыша,да и такого больного,ей спасибо!

    6
    • Галина

      У нее есть кому ухаживать за собачками, я видела всех ее собачек, все очень ухоженные. Молодец Оля! За такой поступок, уважуха тебе.!!!

      6
  9. КитКат

    Да она молодец! Достойна похвалы. Не каждый так сможет! В ней видна эта любовь, любовь бескорыстная! Олечка, бесконечно уважаю, за помощь и заботу животным!

    6
  10. Спасибо,что есть такие люди,как Ольга…и пусть эта собачка хоть в конце жизни почувствует любовь..

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*