Ольга Орлова: «Прекрасно понимаю весь негатив»

Ольга Орлова решила еще раз ответить на весь негатив, который обрушился на нее в связи ее высказываниями в эфире о ситуации с Наташей Игруновой.

Орлова о негативе

Орлова и Игрунова

14 комментариев

  1. Положительная

    В следующий раз сначала разберись в ситуации и не спеши выносить вердикты.

    11
  2. МаринаT

    Все понятно. Кто лижет задницы ведущим, тот остается безнаказанным.

    10
    • Натали

      Почему Черкасов все время повторяет, что зло улетело, а добро осталось. Добро — это Сударкина что ли? Черкасов, а если она тебя отметелит мордой об лавку?

      10
  3. Вредина

    У орловой нет моали, она увела мужа у покойной Лагоды, которая сбросилась с 5 этажа

    10
  4. Пусть тебя отметелят по морде так, как Наташку,, а ты прости. Так сказать, на собственном примере…Крыса. Ехидная, спесивая крыса.

    16
  5. Чухню опять какую то понаписала!раз все понимаешь.какого х.ра эта мразь до сих пор на сейшелах жопу свою греет?а на поляну приедет ты ей наверное спа оплатишь?!

    18
  6. Такое впечатление, что ведущие вообще эфиры не смотрят! Бузова иногда такую пургу несет на лобном.

    10
    • Амалья

      Когда же Тупобузу эфиры смотреть? Ведь она то «ведет» дурку, то поет, то отдыхает. Бедолага нарасхват на все руки от скуки…

      6
  7. Не могу промолчать)

    Х*рню какую-то написала. Очередную.

    8
  8. Не смотрела этот выпуск, но видела драку, с такой жестокостью она ее била, это животное натуральное!!! И как бы она не хрюкалась слезами, она испортила человеку здоровье, как минимум ее сразу нужно было отправить в Москву в следственный изолятор, как наших футболистов, а то там сделали показательную порку, а тут дальше это животное на сейшелах продолжает греться

    19
  9. ТатьянаА

    «Насколько искренне раскаивается виновный.решать Наталье», а своего мнения у тебя нет? Калёная железом мадам, и всё равно косвенно остаётся при своем мнении как тогда на лобном.А если бы твою морду мессили?! Это говорит о том, что она не считает Игрунову и др девчёнок за людей,что ей не нужна внешность,красота,здоровье,для них участники как средство чтобы жить самим :хорошо жрать, ездить на мерседесах; ну ты и тварь; или может песни в саунах для братков 90-х так закалили твой «характер»?

    6
  10. По её мнению нужно прощать и давать второй шанс, давай те дадим шанс грабителям, напильникам, выпустим их, под честное слово, а Орлову пустым ночью от метро, пешочком, через сквер или парк, а когда они её обидят, пусть она даст им второй шанс и простит, людей же любить нужно, всеобщая любовь от Оли, пис оф пис, так сказать. Не думала, что она такая недалекая.

    10
  11. Негатив был именно насчёт ТВОЕГО отношения к ситуации! Твоих высказываний! Включила дуру и написала тупо, ни о чем) Совсем ты отупела, Орлова, на дурдомовском проекте.

    11
  12. Ещё раз запалились, что ведущим нафиг не надо смотреть как может разлагаться мозг участников ради денег. Они просто ходят на работу чтобы содержать себя, а участников за людей даже не принимают…

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*