Ольга Рапунцель беременна?

Дима Дмитренко пообщался с подписчиками в прямом эфире Инстаграм, и во время эфира проговорился, что Ольга Рапунцель беременна. Возможно, Дима просто пошутил, ведь участникам запрещено делиться новостями раньше эфиров.

Рапунцель беременна

19 комментариев

  1. Началось… лишь бы не выгнали это называется.

  2. Верунчик

    Семейство лютиков — е…нутиков! Нам что теперь, все беременности вынашивать? И за проектом детей рожают. ДОМОЙ пора, лютики!

  3. Сейчас что угодно придумают, чтобы остаться, но..смотреть на беременную Рапу будет худшее из зрелищ. Она и так больная на всю голову, а это будет финиш 😮 Так что пусть валят побыстрее

  4. куда ж они пойдут? как говорит хе-хе, Димасик оказался пособником актёришки , который к бармалеям уехал.. На дурке отсиживается, под дурачка косит.

  5. Мозг,не иначе,зачинали

  6. Правда я

    Подрапник, ты чего натворил?!? Вам запрещено размножаться…

  7. Бедная мама Дмитренко,во счастье -то привалило.

  8. Волкова

    Да ну нах-не верю.поняла патлатая,что жопу скоро прижмут,вот и врёт.Потом скажут,что от переживаний и нападок коллектива и мамы выкидыш случился.

  9. Да ладно, че то она резко забеременела, после того, как стало ясно, что Рапу могут выгнать…

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Неужели внематочная, как у Четрару?!

  11. любава

    Рассосется 😆

    • Редиска

      Точно.Как минует голосование,так ложная будет.

  12. татьяна

    Ясно как божий день, летом конкурс и отдадут кварт. Блюмам (к бабке не ходи) вот и решили и эти быстренько замутить про беременность, а вдруг и им что то перепадет.Им идти некуда, она же сказала что и родит на Д2 и после будет жить.

  13. Рапа, руки надо мыть перед теребоньканьем!!! Вот и занесла… Там же вокруг антисанитария, козявки, плевки прочие пятна…..

  14. Врут! Нагло врут! Они врут всегда!Ненавистная гнилушка. Самые омерзительные люди на проекте. Просто хотят, чтобы не выгнали и что-нибудь ещё урвать с проекта. Это же очевидно. Постоянно говорят, что им на всех насрать и так далее. Так и катитесь отсюда!!! Нет, не уйдут. Потому что куда бы они не пошли- везде будет насрать на них. Омерзительны оба лизуна.

  15. Там так все натеребонькано, такой стаж оказания услуг, ведро со свистом пролетает, что никак не прикрепится, конечно враки!