Ольга Рапунцель боится приезда на поляну Ильи Яббарова

Вчера на лобном обсуждали конфликт Ильи Яббарова и Димы Дмитренко. В последнее время Дима и Илья постоянно выясняют отношения через плазму и пообещали разобраться друг с другом при встрече. Яббаров возмущен, что Алена и ее семья постоянно обсуждают их с Ритой, а Дима напомнил, что Илья сам постоянно их оскорбляет и льет на них грязь. Оба отказываются извиняться друг перед другом.

Но Влад Кадони предупредил, что если Илья и Дима подерутся, то оба пойдут домой. А Ольга Рапунцель теперь переживает за мужа из-за возможного скорого возвращения Яббарова на поляну.

Рапунцель боится приезда

12 комментариев

  1. ЕленаД

    Какой интересный проект. Если обсуждать и материться на других — это шоу разговорного жанра, тут надо постоянно все и всех обсуждать и вообще это мое мнение. Если что-то сказать в сторону этого говорящего — они меня цепляют, возмущен обсуждением, и вообще не трогайте меня.

    3
  2. Бойся, Рапа, бойся!)))) Вот бы здорово эти два чудика рожу друг другу начистили и с проекта вылетели. ОБА! Просто полетели бы, как окурки в окно!

    8
  3. Отморозка Яббанутого давно пора гнать поганой метлой! А Бородина за него еще и заступается,совсем дура стала.

    9
  4. татьяна

    Бородина умница что заступается, ведь заступаются же Орлова и Буз за лохов, а почему за Илюху нельзя, он ничем не хуже подрапника.

    4
    • Он хуже,намного хуже всех проектных,вместе взятых)

      8
  5. «Подрапник» — это мне понравилось ))))) Надо и впредь его так называть

    5
  6. Хуже. При чем в разы. Дмитренко какой бы не был практически всегда защищает свою семью. А для яб*нашки это понятие неведомо.

    5
  7. Даже не знаю, кто из них хуже, но драку жду. Тот случай, когда интересно, кто вылетит в результате.

    5
  8. В Ноевый ковчег ещё одна тварь приедет.

    4
  9. Везучка

    Бойся теребонька! Это тебе не через телек гамном поливать!😂😂😂