Ольга Рапунцель: «Будем подавать пример счастливой семейной жизни для вас»

Сегодня в эфире обсуждали проблемы в семействе Дмитренко. Ольга Рапунцель сначала уверяла, что она вполне счастлива, но на лобном не выдержала и разрыдалась, когда стали обсуждать, что Дима не дает ей денег, они живут 50 на 50, Дмитренко не подарил ей ничего за рождение дочери, и даже дочку Дима пока не прописал в своей квартире. Оля призналась, что ей стыдно, когда в поликлинике ей приходится говорить, что у дочки нет прописки. Рапунцель со слезами сказала, что все это терпит, смирилась и всегда оправдывает мужа, потому что безумно любит его и не хочет, чтобы дочка росла без отца. Дмитренко объяснил, что копит на дорогую «брендовую» машину и квартиру, поэтому не отдает жене зарплату. Машину он собирается оформить на Ольгу. Также Дима пообещал, что в ближайшее время решит проблему с пропиской дочери.

Позже Оля тайком шепотом поговорила с Ильей и Аленой и рассказала, что Дима весь день ничего не ел, и она считает, что это ненормально — у него расшатана нервная система. Яббаров заявил, что у Дима нарушена психика, раз он так взрывается. Рапунцель поведала, что боится Диму и даже мама говорит ей быть осторожнее с ним, а то мало ли что. Дома Оля боится что-то сказать ему — так один раз она что-то сказала Диме во время ужина, а он разозлился и кинул вилку с котлетой в стену.

Рапунцель о возвращении

Семья Дмитренко

17 комментариев

  1. Рапа, ты подло ведешь себя по отношению к мужу. Засаживаешь его вместе с савкиной и яббаровым. Вы вдвоем с мужем получаете 230 000 рублей. Тебе не хватает? А как же люди на 20 000 рублей живут? Дождешься, что останешься без мужа. Будешь жить с унитазовыми. А тогда они на тебе будут эфиры делать и уж точно жалеть тебя не будут.

    • В чем же подлость? И на х й такое ч о, как димасик нужен? Который свою зарплату получает только благодаря рапе, которая умоляла руководство дурки вернуть своего д*билоида на проект, потому что он скитался без работы, и который свою зарплату крыс/ ит от своей семьи и живёт на деньги рапы. Это не муж, а ло хопе д и ч мош ник и была бы она хоть каплю нормальной, никогда бы не стала жить с таким уб лю д.. ом, как димасик, а пнула бы его, давно, под зад, чтобы летел к своей мамаше со свистом! А держаться за недоразвитого имб/цила и альфонса мёртвой хваткой, чтобы такое го /вно не потерять и в глазах общества создавать иллюзию «счастливый семьи», да ещё и восхвалять это д* рь ме / цо будет только самая конченая зад ро /ка по жизни, у которой не остаётся никакого выбора, а у рапы, по сравнению с толстожо /ыми и страшными, как атомная война, разожравшимися свинья я /ми её возраста, он есть, и даже на такую, как она, найдётся нормальный человек, который её пожалеет.

      • Он на деньги рапы не живет! Они живут 50 х 50. И все эфиры строятся на димке. А если он уйдет, то всей их дружной семье нечего будет обсуждать! А если уж рапунцель выбрала его после долгого совместного проживания, решила от него ребенка родить, то значит не такой уж он плохой. И это нечестно за его спиной шептаться с савкиной и с яббарышем о том, какой он плохой. Тогда уж не живи с ним, разведись!

        • С чего это вы взяли? Он сказал сам, что не отдаёт ей деньги, потому что «копит» на машину и квартиру, так что этот за д рот — самый настоящий альфонс. Женщины от кого только не плодят — от алкашей, нарк*манов, от 1-ых встречных, умышленно залетают, чтобы удержать около себя ребёнком, от женатых, от всяких извергов, которые над ними издеваются и пр., поэтому, то, что она родила от этого ничтожества, не говорит о том, что он хороший, человек и именно поэтому она от него родила. Родила, потому что никого другого рядом не было, а возраст уже ++++, вот и родила. Судя по вашим размышления, тогда можно сказать, что и её сестра заделала ребёнка, потому что её еп* рь очень хороший человек! А по факту, они 2 помоечницы, которые живут с кончеными уб **дками, живут несчастливо, но для общества создают иллюзию счастливой семьи. Многим женщинам свойственно врать всем о том, какой у неё прекрасный мужчина, и прекрасная жизнь, чтобы подруги содрогались от зависти, но о том, какая их жизнь была на самом деле узнают только, когда эта совместная жизнь заканчивается. Так и рапа на проекте рассказывала сказки о том, как ей лошок подарил какие-то там украшения, а потом оказалось, что она сама себе их купила, а всем говорила, что ей лох подарил, чтобы ей все завидовали.

      • Серьезно? Что ж не нашелся до сих пор?)))

        • Разведется с лош ком, так сразу и найдётся! Её лош пед — это 2-ой Ярик шурупов (венцеслав), который окажется в дурильнике, как только ему перекроют его бесконечные возвращения на дом2.

  2. Вы антипример для всех, были, есть и будете.

  3. светланаL

    Весь вечер жаловалась на мужа а теперь говорит будут подавать пример счастливой семьи !!!ЛИЦЕМЕРКА !!!!!!

  4. Вар-Вар-Варвара

    Блюмов за пример «счастливой семейной жизни» выгнали за ворота. Оргам нужны скандалы и драки, а также лицемерие, чтоб утром дрались, днём разговаривали лозунгами о «счастливой семейной жизни», на лобном обтекали, вечером снова дрались, ночью писали в сетях «вместе мы сила», а утром опять дрались. Рапунзели, вэлком на самое лицемерное шоу в мире!

    • Блюм знатно тещу за волосы таскал, какая там примерная жизнь. Почему так быстро все забыли, это такое Позорище..

      • Вар-Вар-Варвара

        Ну как перестал таскать, так и выгнали. Последнее время перед выгоном тёща была занята личной жизнью и у них в семье тихо было.

  5. Ульяна

    Рапунцель везде ратует за добро, справедливость, будь добра,сделай доброе дело, убери свою прокисшую рожу с экрана, свои омерзительные закидоны, свои постоновочные схождения и разводы, свои обезьяньи ужимки! Не возвращайтесь на экран! Заранее благодарны тебе, твои, как ты пишешь, любимые, не мучай нас, если, как ты пишешь ,любишь нас-исчезни, одним словом!

  6. Поскорее бы…цирка хочется

  7. два придурка-лицемера…….иждивенцы и метастазы проекта

  8. Работаем на камеру, счастливую жизнь демонстрируем.😁😂, а твой муж каждый день чемодан собирает и хочет во Владивосток сорваться. Наверное , «счастья» не может вынести.

  9. Стряпуха

    А в чём проблема с пропиской??? Ребенок прописывается по месту прописки МАТЕРИ или ОТЦА ребенка. Не прописал к себе, ну так оформи ребенка у мамы, где сама-то прописана. Или у Рапы тоже прописки нет???

  10. ребенка прописывают до 11 лет (кажется), только по прописке матери

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*