Ольга Рапунцель: «Дайте совет, как мне смириться или помириться со свекровью?»

Дима Дмитренко хочет, чтобы его мама и жена помирились и наладили отношения, но пока все безуспешно. Мама Димы не хочет приезжать на проект, посмотрев эфиры и услышав, что говорит о ней Оля.

Рапунцель просит совет

Рапунцель о маме Димы

26 комментариев

  1. К сожалению, не изменив своего отношения к людям, к человеческм ценностям и не перестав врать, НИКАК… Ты найдешь к чему прицепиться, начнется послеродовая депрессия( а в твоем случае, она затянется и усугубится), будешь вспоминать старые обиды( хотя маме Димы надо обижаться, а не тебе), тебя будет раздражать, как мама все делает- НЕ ТАК. И зовете ее- не ради помощи, а ради рейтингов и ЗП! Первые три месяца- самые тяжелые- если будут колики и запоры у малышки. А вы еще , в добавок, будете орать, психовать, выяснять отношения и в итоге, ты Рапа, обвинишь маму Димы, что по ее вине у тебя пропало молоко и будешь с еще большей силой винить ее во всех грехах… Ты больная женщина, а таких надо жалеть, хотя не получается! Бог вам всем судья… Ради чего живете? И какими и сколькими исколеченными судьбами весь этот ваш проект обернется!? Так…не живете…а проживаете, будто черновик пишите и думаете что все еще можно исправить!? ( как в фильме «Москва слезам не верит» говорил Родион)
    Ан нет…

  2. ВераНика

    Не нужно нас учить, но дайте совет…. Очередной шизофренический высер….

  3. Зная Рапу можно предположить развитие событий, если мама приедет. Очередные истерики не то и не так сделала. Молодец мама, что не едет. Муж рядом есть — пусть помогает

  4. Справедливая

    Совет только для свекрови:взять эту старую,лживую шл*** за патлы и выкинуть подальше от дома.

    • Да бросьте вы, девочки! Зачем сами Рапе уподобляетесь? Сколько можно ее тыркать, обзывать и срамить? Уж такой ее природа создала. Знаете, как говорят — если Господь Бог в своей великой премудрости создал Рапу, значит это зачем-то нужно )))) Она не может быть друглй. Дмитренко тоже тот еще фрукт — муж, от которого хочется повеситься, да и мамашка тоже умом не блещет — Свекровь с большой буквы. Все хороши! Каждому из этих троих рядом нужны совершенно другие люди. Непоняно, зачем судьба свела их вместе?

      • Природа создала Рапу, чтоб все люди, кто это чудо видит, перекрестились и порадовались, что они и их близкие не такие

  5. акстись! твое любимое слово))) вот к себе и применяй! 😆

  6. Амалья

    Единственная нужда Рапунцелихи в Диминой маме, это помощь с ребенком. Только чтобы помогала, обслуживала, угождала -и ни зачем больше. Мамашка Цильки на остров приезжала задом покрутить, в Москву поскандалить. А с ребенком помочь, так у нее семья и работа. Две хитрые дряни-тв*ри! Сколько нервов прост*тутка потрепала Диминой маме -пожилой, не очень здоровой женщине! Людмила Григорьевна, не видитесь на слова этой грязи Рапы. Это хитрая лицемерка и тв*рь на всю жизнь. Жалко вашего сына. Тащите его от этой дряни, любыми путями. Лучше помогать ребенку, платить алименты, чем жить с этой гадкой бабой. Жизнь одна…

  7. Смирись…выхода нет…свекрухи вечны…и у другого мужика тоже будет любимая мамочка.

  8. Сансара

    Никак. Примите то, что ее у тебя не будет.

  9. Наше мнение не спрашивали, когда сошлись,ну и сейчас как-нибудь сами ,сами,сами….

  10. Пишешь, что не надо умничать и учить вас жить. И одновременно спрашиваешь совета. Ты в своём уме, или у тебя раздвоение личности?

  11. Крокодила

    Чешите во Владивосток и пусть мамаша рапки помогает ! И экран освободите и нервы сохраните!

  12. Юлия Мк

    Я все не пойму, какая помощь???? Муж рядом, сама уже не девочка. Я сама справляюсь, к тому же муж с утра до ночи на работе. Свекровь сама напрягать не хочу, человек в возрасте, раз в неделю с внучкой видится и всем счастье.

  13. Верунчик

    Иди домой, чучело!!! Насовсем!!!

  14. Редиска

    Маму Димасика посадить с ребенком и самой сидеть рассуждать как тяжело с ребенком.
    Димисик не работает -пусть помогает. Маме не стоит приезжать-только хуже будет. Габозовскую историю повторить?

  15. Редиска

    Смириться,смирится маме Димы,что нашел истеричную ш*лаву и держаться подальше.

  16. Оля, ты очень нехороший человек, за твоей заученная улыбкой прячется очень чёрная душа. Кроме того, ты психически больна, в чем я убеждаюсь все больше и больше. Поэтому совет тебе только такой : обратись к психиатру, и обратись к Богу.

  17. Правда я

    Соврёт даём маме Димона- не вздумайте приехать помогать!!!!!!! Приехать можно когда родится внучка- проведать, посмотреть и то через 2-3 месяца…. в данном случае другого варианта просто нет…

  18. Правда я

    Приезжать если что обязана мама Рапы- мама родящей!!!!? А лучше- сами сами! Больно грамотные на бла бла…..да и все предоставлено дуркой….

  19. Я этим бездельника поражаюсь. У них стоит, физический дефект какой? ( в умственном я не сомневаюсь). Два великовозрастных дебила ребёнка зачали, на это ума у них хватило, а ухаживать за ним, живя на всем готовом, нужны помощники. Миллионы людей воспитывают детей без нянь, бабушек и дедушек. Мужья работают, женщины помимо ухода за ребёнком, полностью содержат дом. А вы только языком молоть способны?

  20. Верунчик

    Для зачатия ребёнка ума не надо, в этом деле другие органы задействованы, а вот воспитывать… Жалко малышку!

  21. Ей надо , чтоб кто-то сидел с ребенком, когда она с флагом *Яжмать* будет гарцевать по лобному.

  22. Анжелика

    Вы пригласили маму в гости, даже предложили купить билеты. Она отказалась. Закрыли тему. Время пройдет, сама попросится на внучку посмотреть.

  23. Хватит уже наыязвать ей свое общество! Она не хочет тебя видеть, точка! Совсем ты Рапа, дура непробиваемая и репей прилипчивый! Представляю, послать хочется, когда так навязываются!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*