Ольга Рапунцель: «Дима одаривает меня!»

Ольга Рапунцель рада, что теперь Дима Дмитренко одаривает ее дорогими подарками и шикарными букетами.

Дима одаривает подарками

Рапунцель о подарках

11 комментариев

  1. Ох,Оля в твоей голове одни опилки….

  2. Банзай

    Мне подарили,мне купили,меня одаривает,меркантильная шалава

  3. Ёпрст, да как с ней жить можно, только про подарки целыми днями и говорит,ужас просто,подарки,подарки,подарки…..

  4. Если б этот Дима не был лохом…. Эта стремная Сара Рапунцер… , уже летела от его пинка….. А дырку безотказную … завсегда можно найти…. А Рапунцер видно, …. рождена прост*туткой… Дала- заплати!…. А за просто так… , я не согласная….

  5. шл*ха позорная, гнать с проекта

  6. Кот первый

    Димон, Чуй в АРАБИИ, он там дома тоже строит, параллельно, на ваши с Костей деньги! Царствие небесное вашим вложениям!

  7. Теперь не тысячу,а за две)))))Какая же она дешевка,человек вообще смутно представляет как это выглядеть дорого,или у нее реалтно с головой что-то,может рассудок помутился,в рядах Джигурды и Панина прибыло,уж не эпидемия ли это?

  8. Она больная, всё у неё написано на роже. Глаза выпучит, орёт что она и только она бренд проекта, пакли свои растрёпанные теребит..Её давно психиатр заждался в палате!

  9. Кульбисан

    Действительно, как ты могла раньше ни во что его не ставить!А сейчас ты, типа,ставишь! Выставляешь ты его полным дерьмом, тряпкой, недочеловеком!

  10. Вот если ее из проекта попросят, что она будет делать? Бренд свой дальше по скайпу мужичкам продавать? Димасик — то свалит, на воле она нафиг ему не сдалась.

  11. Рапа поняла, что больше никто на нее не клюнет, вот и сделала выводы, что Димочка лучший, а он в это поверил. Идиллия