Ольга Рапунцель: «Дима сможет помирить нас с его мамой?»

Дима Дмитренко отправился во Владивосток, чтобы уговорить свою маму приехать на проект и помириться с Ольгой Рапунцель. Оля призналась, что ей очень обидно и неприятно, что мама не хочет мириться с ней.

Ольга о примирении с мамой

Рапунцель про маму Димы

16 комментариев

  1. а я помню время,когда я еще смотрела эту хрень, оленька звонила-таки мамке то евонной и так жаловалась и орала в трубку. Та женщина сначала пыталась, но увы.. не смогла эту малахольную терпеть боле

    • Помиритесь! Куда вам деваться! Я считаю мамашку противной теткой, так что примирение вполне возможно, так как все вы — одного поля ягодки

  2. Да когда вы уже свалите с проекта? Рапунцель как слон будет 3 года ходить беременной? Сколько месяцев она уже ходит беременной? Целую вечность!

  3. Кот первый

    А я помню как Раптер всем по ушам ездила, что когда летали во Владивосток, мама с ней пообщалась и всё у них хорошо, а на самом деле мама её и на порог не пустила!

  4. Такое барахло, как ТЫ, прощать нельзя. Ты сплошное лицемерие, ничего человеческого в тебе нет. А поплакать тебе, как пописать.

  5. С тобой мириться нельзя, это все равно на один день. Поговорить, тут же отвернешься и обольешь грязью. . Ты по натуре очень гнилая. Оставь ты в покое эту пожилую больную женщину. Что ты пристала к ней? И Диме на мозги капаешь, и капаешь: » вот мои родители такие, а вот твоя мама такая…» Пригласили в гости, и успокойтесь. Как она сможет и когда появится желание, она приедит. Если пока не делает этого, не дергайте её. И прекрати Диму долбить на эту тему, тем более про маму что то говорить, она же все видит в эфирах. Язык у тебя такой поганый. Насчёт помощи ещё скажу.Вы два бездельника вполне должны справиться с ребёнком, когда он женился на тебе, малахольной, с грязной репутацией, Дима знал, что мама против . Завести ребёнка решали сами, никого не спрашивали. А сейчас, видите ли, вспомнили, что у ребёнка бабушка есть, помощь нужна. А ты то чем будешь заниматься? Нервы мотать всем , да волосы наглаживать? Три года живёшь на проекте, уже устала отдыхать, пора бы уж потрудиться, хотя бы по уходу за своим ребёнком. Кстати, твой пост ещё больше подтвердил твой диагноз, ты полный неадекват Сама то поняла, что написала? А мне особенно понравилось про » мир во всем мире».😁😁😁

  6. теребоньке — ИГНОР

  7. Да она хочет от вас полностью абстрагироваться, чтобы ничего не связывало с твоим именем! Я ее понимаю, серьезный человек, врач, а тут мало что сыночек на проект поперся, так еще и с кем живет! С развратной шизофреничкой. Позор перед коллегами и пациентами. На ее месте вообще — сменить фамилию и не признавать родства с Димкой). Ты совершенно не врубаешься в это, дура, еще и наглая. Тебя не хотят знать, не лезь и не навязывайся!

  8. Как же ни Рапе, ни её мамке не хочется с ребенком возиться..

  9. Я бы с порога облила тебя ведром г*вна и в таком виде вытолкала бы на улицу. Идиотка грязная.

  10. Валентина

    Даже писать ничего не хочется.Все равно не хрена не понимаешь что ты мерзость какой не сыщешь.Живот все держишь что упадет.Смотреть не приятно. Очень навяться беременные женщины но Рапа одно отвращение.У нее даже фото и то смотреть не хочется.Что выпяливаешь и так знают все что ты беременная.

  11. Вредина

    Копнем проблему глубже: какая мать такая и ее дочь рапа. Не думаю, что Мама димы не в курсе, что там за семейка чем живут и дышат. И поэтому, зачем мараться по самое нехочу, если последствия этого фарса давео известны. Самое лучшее не вступать в это дерьмо до конца, раз так получилось.

  12. НАТАЛЬЯ

    а маму и семью Рапы у них же в бараке во Владике терпеть не могут, они все грязные — и мать(дети от разных мужчин), и Рапа и сестра ,которая тоже занимается не лучшими делами….Так что, семейка -полное дерьмо! …И невестка такая,как Рапа, никому не нужна ,а она хватается за Диму,знает,что больше никто на нее не клюнет …

  13. Ульяна

    Как «красиво «на ней смотрится халат дервиша