Ольга Рапунцель: «Мои хорошие, мы с крохой растем»

Ольга Рапунцель выложила фото с уже большим животиком.

Мы с крохой растем

Ольга с животиком

20 комментариев

  1. Почему ты считаешь, что плохие комментарии пишут несчастные люди? Может твои доброжелатели и есть несчастные? Тебя больше половины страны ненавидит. Я вообще считаю тебя страшным человеком, тебе нельзя доверять, с тобой нельзя дружить, и самое главное ты никогда не бываешь настоящей. Вечная не естественная улыбка на лице, как маска. С трудом подбираешь слова, чтобы ненароком не сказать лишнее , или не то, что надо . От таких людей можно ожидать всего, чего угодно. Ну а о том, насколько ты меркантильная, жадная, хитрая, и о твоем грязномне прошлом я молчу. А теперь животик ручками обхватишь, глазки вверх закатишь. ….ну сама невинность. Актриса!

    • Амалья

      Подписываюсь под каждым словом Милы! Только еще про «сухие слезки» и фальшивые всхлипы добавляю…

    • 👏👏👏👍

    • татьяна

      Автору респект, все верно на 100%.

  2. Как она старо выглядит, к сожалению.

  3. А представляете, какая она без грима?

  4. Абсолютно согласна с ком. о Рапке. Врушка такая,что ей никто не верит,было столько грязи,лжи,наговоров,в том числе и на проект,пожеланий нам всем сдохнуть,все ждем бумеранга,потому как не любим эту хомячку,любить ее не за что. И ребенка твоего уже никто не воспринимает,так как он твой,представляем,что ты сможешь в него вложить,лично у меня уже вызывает негатив

  5. Ну, Рапа! Ведь напишет же — «мы с крохой растем». Кроха-то пусть растет, а ты и так ЛОСИХА — куда тебе еще расти?

  6. Ни одного положительного высказывания о тебе!!! присоединяюсь к каждому, ты неадекват!!! А мужем, договорняк!!! ехала бы ты к маме!!! Тебя никто не любит , кроме твоей мамы!!

  7. Анатолий

    Ольга уже далеко не молодая женщина, поэтому и выглядит так. Возраст берет свое.

    • Согласна с вами. Оля внешне соответствует своему возрасту, а ее высказывания соответствуют ее умственному развитию. Ничего удивительного… Вот только носит очень обтягиваюшие одежды, что ее совсем не красит . Бедность одолела? не может приобрести себе рекламные платья для беременных? Выглядела бы естественно и прилично, а не карикатурно, как сейчас в обтягивающих.

  8. Мигрирующий живот. То есть, то нет. Жалко малыша, его мать такой негатив наработала..

  9. Зритель

    Она написала — мы растем, ага так ей сороковой десяток скоро а она мы растем, насмешила женщина. В ее то уже не молодом возрасте мозги то должны быть.

  10. Давайте ,действительно,прекратим на нее писать негатив.! Я ее терпеть не могу,но ,девочки- она действительно беременна и потому давайте все дружно заткнемся.Некрасиво это,неправильно и плюс в карму нашу точно не прибавит.Не любите ее- игнор,но гадости писать не стОит,будем выше этого.

  11. Валентина

    Кто пишет тебе правду все несчастные а ты одна счастливая.Совести нет у тебя побойся бога так называть людей.А »счастье» твое все впереди.Все тебе вернется за такое отношение к людям.Ты настоящая ГЮРЗА с гнилой душенкой.Я тебе писала как у тебя будет хочешь напишу еще что дальше будет.Брехло ты.Не держи живот так просто не выпадет.Чего постоянно пялишь его.Вот если упадет в скором времени тогда ты вообще не человек.

  12. Что за чёрная х*я под платьем?) накладного живота в цвет кожи не нашлось??? Артистка ! Не верю ..!!!!

    • Это натянутые колготки, на таком сроке они иначе и не носятся. Другой вопрос на фиг это выставлять, чтобы под платьем видно было… но у нее всю жизнь стиль а ля » розовая дура»

  13. Каждый вправе высказывать своё личное мнение, беременность это не инвалидность, вполне нормальное состояние. Кем была мы тоже знаем, лживая, жадная, лицемерная, фальшая.Я не знаю не одной женщины, чтобы кто-то не верил в её беременность, а здесь такая проблема постоянно муссируется. ПОЧЕМУ? Да потому. что Рапа всегда врёт и даже в таком положении к ней нет доверия! Пишут комментарии нелицеприятные нормальные люди, и тебе до их счастья как до луны, ты приживалка, как бомжиха бездомная сидишь в приюте для сирых и убогих и ждёшь халявы.. Скоро муженек такой же подтянентся.Странно, что ты ещё смеешь упрекать людей за правду в твой адрес. Одумайся, почитай мнения других людей, может вывод какой правильный сделаешь ..Хотя в это трудно верится!

  14. Ульяна

    У меня вопрос-куда смотрят органы попечительства? У матерей и семей, которые не имеют жилья отбирают детей и определяют в детские дома. Эта кур.., ой, простите кукушка уже всю беременность трется в публичном доме,где взрослые в открытую занимаются секисом, дерутся, матерятся, пьют спиртные напитки, ведут разгульный образ жизни, прилюдно раздеваются, пьяные танцуют на столах, курят все поголовно, тут один в подъезде выкурит сигарету, вонь стоит на весь дом, и после родов опять с ребёнком придёт в публичный дом! Не следует ли органам попечительства заняться такими семьями на проекте? Нет своего жилья, находится в непотребном для ребёнка месте, не полагается, надо изымать детей и определять в детские дома! Это касается и семьи Блюменкранцев. Мы же на работу своих детей не приносим, а для них проект это работа. Да и родители между собой, как собаки,Блюмы до потасовок дошли,Рапа в разводе.