Ольга Рапунцель: «Мы с Димой — отличный пример для всех наших телезрителей»

Ольга Рапунцель считает, что они с Димой Дмитренко — отличный пример крепкой и надежной пары на проекте и идеальных родителей.

Рапунцель об идеальном примере

Дмитренко пример

27 комментариев

  1. Блонди

    Говорят, грешно над блаженными смеяться. Но ржу не могу!

    32
  2. Сандра

    Еб… шка😂

    10
  3. Не дай бог брать с вас пример. Сидели бы тихо и рот не открывали.

    11
  4. ну просто охренительный пример, ус…ться просто

    5
  5. Везучка

    Безусловно! Вы «ноевский » ковчег!😂😂😂😂😂😅😅 Я за вами не успеваю записывать ваши перлы! Пример так,сказать с вас брать! Не пр веди Господи если у нас все семьи будут такими!🤦‍♀️

    14
  6. У Рапы память как у рыбки. Но мы то помним, сколько в вас дерьма. Посмотрим, что будет после конкурса.

    10
    • Крокодила

      Посмотрим что будет, когда вас с проекта погонят!!! Увидим истинное лицо вашей дебильной семейки!

      8
    • А еще мы помним, как вы договаривались создать пару, чтоб вас не вышибли по одному, как почти развелись, прожив без проекта.

      1
  7. Ульяна

    «НОЕВСКИЙ КОВЧЕГ»! Так говорит этот дурак! Одуреть телезрителям! Мне одной кажется, что палата номер 6 отдыхает?

    10
  8. А, что у кого-то здесь есть другие примеры нормальной семьи на проекте?! Они хотя бы свою миссию выполнили. Ну а кто без греха…… 😉

    6
  9. А я бы хотела посмотреть, что будет с вашим счастливым семейством после проекта, на вольных хлеба. Кстати , вы там уже были, и чем закончилось помните. Твой лохопед ни на что не способен, семью содержать не сможет, ты будешь требовать денег, будут ссоры, маму свою подтянешь, одним словом , будет дубль номер два.

    4
  10. Леночка

    Л*х своей р*гатке заявил, что они Ноев ковчег!, я валяюсь)))).

    5
  11. Ульяна

    А его свояк, Яббаров, вообще все рекорды бъёт по перлам-» я намотался на ус» , да всего и не перечесть! Где этого унитаза делали, ещё бы пару заказать! Оговорки у всех бывают, но Бузова и эти два ушлёпка бъют рекорды! Стыдобище проекту!!!!

    10
  12. Оля, мы знаем как вы жили за периметром)))) как вы дрались идеальные вы наши))) лучше прикрой свой рот, занимайся ребенком и не надо на свою маму перекладывать свою Васю, она итак за вами как курочка носится. Мы своих детей сами растим, и стыдно сваливать все домашние дела на своих родителей. Вывод такой: Живи и помалкивай!!!авось не выпрут с проекта. Тебе итак деньги сыпятся с манной небесной. Всем бы нам такую зарплату как у вас с димачкой!!!

    6
  13. Патоген

    Да отличный пример убогости, скудоумия, меркантильности, жадности и снобизма.

    14
  14. А я их поддержу! Если не забывать про сценарий и проект, они реально показывают, как Ольга, занимавшаяся …… переосмыслила свою жизнь. Они создали семью. Родили ребёнка. И пусть этот путь был сложным — проектный развод и проектное примирение, но сейчас они любящие и уважающие друг друга муж и жена и примерные родители!!! А уж уживаться с такими родственничками как у них, реально можно поучиться!
    А то, что Димка не всегда ясно изъясняется — ничего страшного! Зато они научились говорить правду! Молодцы!

    11
    • Только уж извините,нормальный мужик ,зная что его женщина была практически прост*туткой,вела грязные трансляции на весь Мир,если конечно он не извр*щенец,не женился бы на такой,к шл..ам ходят многие мужики.но на них не женятся,он просто ЛОХ Педальный!!!

      7
    • Леночка

      Спасибо Вам, Алла, Вы сделали мой день).

      4
    • Да собственно это и была задумка оргов — типа Дом2 помог шл*ху перевоспитать и сделать из нее “примерную” мать.

      5
    • Общий ребенок да еще на проекте, это еще не семья.

      1
  15. Свой пример семьи вы уже показали,когда жили за проектом,укакались,опозорились и приползли назад. В принципе,не могут быть примером бездельники,сидящие на всем готовом и занимающиеся хренью,это паразиты общества.

    6
  16. Я удивляюсь наивности многих! Отматайте время и вспомните! Расставание Рапунцелеёй за периметром активно обсуждалось и было сразу понятно — это сценарий! Прошло время «отпуска» и им надо возвращаться на проект. Но как? Вернули бедную Рапу, а,как всегда раскаивающегося, Димку, потом. Сразу пришла любовь и гармония.((((
    Услышьте, что хочет сказать Рапа: » Мы устали от негативного сценария! Хватит! Давайте покажем нашу семью, как примерную!» Но оргам позитив не нужен! Им нужен скандал! И однозначно с их подачи и Яба, и Блюм гасят рапунцелей, хотя сами хуже, чем дно! И я говорю о том, что Рапунцели за 4 года РАБОТЫ на проекте достойны наконец0то положительного сценария!!!

    6
  17. Истина

    Шизофренией попахивает конкретно, 100%. Мания величия. Оля себя считает голубых кровей, даже если она будет нищей и жить на помойке, всё равно, они люди, а вы нет, и у них всё лучше чем у всех. Про других им слушать не интересно, разве что, только осудить негативно. Вот у них, как у них, что у них, всё лучше всех. Её не исправить, никогда. А халявой пользоваться и вытыкиваться это норм.

    3
  18. Да нормальные люди. Живут себе и зла никому не делают. В отличии от других придурков с проекта.

    5
  19. Опять в себя поверили?!😂

    1
  20. Совесть

    Зачем писать про себя то кем ты не являешься и являться никогда не будешь и не сможешь. По причине…необразованности…распущенности…трусливости…тунеядства. Вы моральные ублюдки нашей эпохи. И ваша..якобы дочь это когда-нибудь прочтет мразота. И ее сверстники. Забросают тухляком и ее и вашу семейку. Тьфу..подванивает уже дебиллы.

    2
  21. Может, хватит их уже гнобить? Сколько можно? Не успокоитесь никак! Пусть себе живут, растят дочку! Что же все языки прикусили, когда она дочь родила? А что только не выдумывали и не говорили, и накладка у нее на животе, и не дочка у нее родилась, а куклу она всем показывает. Ну, что языки теперь прикусили? Как она это все выдержала только? Ну, что, орги, удаляйте мое сообщение! Вы же только «грязные» оставляете!

    1