Ольга Рапунцель: «Наша выписка»

Вчера Ольга Рапунцель выписалась из роддома с дочкой. Оля и Дима поделились с подписчиками трогательными видео с выписки.

Наша выписка

Дима о выписке

19 комментариев

  1. А доченьке это сейчас прям ну таааааак нужно…… Будем надеяться, что мозг на место встанет хоть чуть-чуть. Доченьке здоровья.

  2. НаташаN

    Поздравляю от души!! Это счастье!!! Терпения вам и безгранично и любви!!!

  3. Букетик даме в белом халате хилый какой-то. Да и еще надо что-то в пакете в знак благодаоности.

    Бесит то, что каждый из них думант не о ребенке, а о том, что они САМИ все организовали
    В нашем роддоме ввписки всегда поаздничные, только кукол ростовых нет. А потом хочешь, покупай фото и видко. Можешь сам фотки делать. Так что ничего особенного они не организовали

    • Кому надо,тот заранее все отдал купюрами. «В пакете» прям из страны советов незабвенной) нормально она выглядит,что прицепились к бабе. Там только и думаешь о ребенке,покормить,подмыть..на себя минутки лишней нет..

    • Ну не знаю. Рапунцель конечно будет сейчас одеяло на себя тянуть и этот жест поглаживания живота как всегда..хотя ребёнок родился))) Но всё равно трогательный момент. вспомнила как сама выписывалась..эти воспоминания всегда самые светлые! Дай Бог ей ума только в будущем!

  4. Ульяна

    Очередной спектакль с массажем живота Рапунцель и ожиданием Яббы, что ребёнок похож на него! Скудно, скомкано, пошло!

  5. Верунчик

    Не смогла я эту постановку досмотреть. Это нечто, всё «через слезу», ручки на животике — бред стареющей кобылы!!! Бедная малышка, два умалишенных родителя.

    • Фуфырка

      Вот я тоже не досмотрела…как-то наигранно все. Но все равно поздравляю! здоровья родителям и малышке

  6. Пончик

    Выписка, конечно, не брендовая, не справился Димасик…Где праздник? Толпа поклонников, и море цветов? Мне,кажется, Рапа именно этого ждала…Хорошо, хоть Ябба с сестрой притащились изображать толпу… Да и Рапа, мышь серая, могла бы треники по размеру надеть.

  7. Ну,когда- то эти треники ей были по размеру, разнесло, ничего не поделаешь.Не думаю,что она в последние дни задавалась целью прикупить себе новые треники большего размера, не до этого было.Ничего,придет в норму.Выписка,как выписка.Фигня все это, главное,чтобы ребеночек был здоров…

  8. Ну как, как можно дарить такой унизительный веник врачу?

  9. Дешёвая актрисулька

  10. ТатьянаS

    Счастья вам люди будьте добрее

  11. А похоже,что этот букетик муженек приподнес Рапе ,это уже она ,,передарила» его врачу.Вроде с цветуечками ,если можно так их назвать,только безносочный и был ,Ябба с новоиспеченной тетушкой пустые приперлись или я что-то не заметила?

  12. ИрискаI

    Ну, что ? Не накладка все-таки, как писали многочисленные злопыхатели. Да и по фигуре ее теперь все видно, что беременна была на самом деле. Как можно было такое измыслить, какой бы она ни была? Как она все эти нападки выдержала, читая этот бред? *

  13. Чуть не вытошнило от просмотра, вовремя остановила эту приторную муть

  14. самые тошнотворные- Пынзари

  15. глупая

    Что Пынзари, что Рапунцели- все приторно и наиграно. Слова только с уменьшительными суффиксами, и постоянное обращение «папа», «папа» с тем, чтобы подтолкнуть мужчину к тому, что он отец. И ве игра под девочек-подростков. Да, деньги надо отрабатывать, но и роли играют слабо. Дешевые актрисульки. Пынзари только и отдыхают, неизвестно, когда работают. Рапа сейчас прибежит на Проект и будет играть роль несчастной женщины, которой муж не помогает.Все играют свои роли, а если не выбрал роль, то тебя сразу сливают.

  16. Катарина

    С эпидуралкой рожать много ума не надо