Ольга Рапунцель: «Он заигрался, я не верю ему!»

Дима Дмитренко надеется, что их семья с Ольгой Рапунцель снова воссоединится. Но Ольга отказывается прощать мужа и не верит ему.

Из комментариев Ольги в Инстаграм:

Рапунцель не верит

Рапунцель не простит

17 комментариев

  1. Татьяна П.

    Что у неё в голове? А образование хотя бы начальное имеется? Я не спрашиваю про высшее, которое она натеребонькала, раздвигая ноги. Она же даже слова в предложения собрать не может!!!!! И снова в этой семье родится дочь, и воспитание изначально будет с уклоном в сторону- Все им должны, они красавицы, королевы и т.д. Ш**авы голубых кровей 😀 👿 Да таким нужно запрещать рожать. Она же в дурке должна быть, рядом с Наполеоном или Лениным. Как она собрала такую тучу подписчиков? Неужели столько неадекватных и глупых людей? Как говорится- Это пипец!!!

  2. Клиника….

  3. Мне вот интересно, почему она ничего не пишет про беременность, ее протекание, не соберет вокруг себя таких же шизанутых яжматерей, на открытом по этому поводу канале? Почему не делится высерами про анализы , отзывами о клиниках и вопросами где рожать , если ты звезда? Камихрень из воздуха находит темы для трансляций, а Рапа -продавец всего святого, почему-то молчит..

  4. Оля, ну включи ты голову наконец. Что за повышенная самооценка? Что ты из себя представляешь, чем гордишься? Красота — нет, порядочность- нет, какая то женская скромность- не пахнет, про ум уж не говорю.Посмотри на себя со стороны. Разве вышла бы ты замуж за Диму, если бы были другие варианты? Ты прекрасно видела, что его мужчиной можно назвать с большой натяжкой. Поджимал возраст. А теперь : замужем как бы побывала, ребёнка родить, на проект хоть хитростью, но вернулась, с годик ещё сможешь пожить у бесплатной кормушки, а потом все равно отправиться в свой Владивосток. Уверена, никто тебя не подберет, твоё желание найти достойного и обеспеченного человека — это утопия.

  5. Ульяна

    Амёба, одноклеточное!

  6. Валентина

    Игра продолжается.Утверждаю там договор.Вот только с проекта выгонят ее как сразу простит.Не могу понять Оргов чего высасывают из пальца.ведь смотреть совсем неинтересно.Она как участник никакой и чего сидит чтоб мы смотрели как она спит да жиманится показывая свой тупизм.

  7. Правильно! Рано еще прощать! Спектакль надо играть до конца.

  8. глупая

    Началось то, о чем я писала месяц назад. Спорю: на Новый год семья Дмитренко воссоединится, все идет по плану. Надо тянуть резину и повышать гонорары. Живот растет и контракт продолжается. Потом родит и мамку притащит на проект.И все в семью, все в семью.

  9. Верунчик

    «Я ему не верю, он заигралсА», а я «#всёискреннеотдушиотчистогосеРЦА». Задолбали, ОБА, ДВА! Ооооль, не позорься, езжай к маме.

  10. Светка

    Я читаю её посты тут и офигеваю. Отдельно слова понимаю, а вместе — нет.
    Жуть.

  11. Она сама поняла, что написала? Пишет я не вернусь к нему и тут же не так семью возвращают, ни цветов ни подарков ни слов любви и т.д.

  12. Не… не могу ее комментировать. Это очень долго надо деградировать до ее уровня, я столько не проживу))) Сиди без моих комментов,волосатая, беременная девочка… удачных тебе родов, заранее сочувствую дочке- она ее тоже фиг понимать будет)

  13. ОООООООООчень тяжелый случай!!!

  14. Какие слова любви?? Вы что? В нее надо кинуть кошельком потолще — тогда она простит не раздумывая..и потом, как мне кажется, Рапа привыкла по жизни общаться с папиками. Ей с молодым парнем делать нечего. Только если родить от такого. Мать ей видимо внушила, что рожать надо от мужа, а что мужа еще обхаживать нужно не научила. Сама одиночка, Рапу такой сделала и если родится девочка..страшно представить

  15. Бред сумашедшей