Ольга Рапунцель отказалась общаться с сестрой

Ольга Рапунцель поскандалила с сестрой, узнав, что они с Ильей Яббаровым заселились в их с Димой комнату раньше оговоренного с ней срока. Ольга осыпала Алену оскорблениями и заявила, что она ей больше не родная сестра, а чужой человек. Это очень обидело Алену, и девушка не хочет первой идти на примирение. Алена считает, что Оля просто ревнует ее к тому, что происходит на проекте, так как она собственница. На данный момент сестры так и не общаются.

А мама сестер Рапунцель поддерживает в конфликте Ольгу. Татьяна Владимировна сказала, что отправила Алену поддержать Олю, которой тяжело, а Алена идет против сестры. Илья Яббаров и Влад Кадони пригласили маму на проект, чтобы посмотреть на ситуацию и во всем разобраться, и та согласилась. Яббаров хочет переубедить маму не забирать Алену с проекта, ведь она в безопасности, счастлива и у нее нет проблем.

Рапунцель отказалась от сестры

13 комментариев

  1. Олечка

    Сегодня на экране видела эту верблюдиху и ее сестру. Эх и страшныееее! Позорная семейка.

  2. Грубиянка

    Оля играет она актриса, а сестра её ещё та с*чка. С такой сестрой врагов не надо

  3. А что у Олюшки и сис@ндрами? Неудачный лифон? Вообще фото неудачное… Рапунцешварценейгер

  4. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Рапа так достала Влада Кадони своими истериками, что сейчас Влад отдыхает и маман приглашает… Вот и Рапин бумеранг в лице родной сеструхи. А сестричка, честно говоря, дрянь еще та!

  5. Может Алёна тоже та ещё штучка, но до Рапунцель ей очень далеко . Я всегда говорю, что Рапунцель — страшный человек, она всегда в маске, и лишь иногда проглядывается её истинное лицо : алчность, расчетливость, жадность, эгоизм. Дима и так идиот, и мало приятная личность, но женушки доведет его до психбольница. А Алёна, мне кажется, просто молодая и глупая.

  6. С такой сестрой, как Алена- врагов не надо, просто дура набитая, ведомая парашником. И подленькая. При всем своем отвращении к Рапе- это единственный случай, когда я на ее стороне, все правильно сказала.

  7. Алена с Яббой постоянно провоцируют Рапунцелей, ерничают, вредят им во всем, насмехаются. Вип-дом весь свободный, а им обязательно надо в комнату Рапунцелей, когда те вещи собирают. Или они в душе, а Ябба к ним рвется. Интересно, как Парашник будет без Рапунцелей ярчить? Кстати, он уже Алену оприходовал.

  8. А сестра просто дурочка, этот выносит вещи, настраивает ее против родных, а она как амеба, в розовых варежках, больше ее самой!!!

  9. Боится Рапа конкуренции, сеструха в паре с парашником такая же мерзопакостная пара, только без приплода..Для проекта дешевле будет.

  10. Валентина

    Они друг друга стоят.У них наверное главная мамашка руководитель.Сестрица далеко не ушла от Рапки еще та простигосподи несмотря на свой возраст.Не успела на проект заявиться как работа началась да еще с кем с парашником.Сейчас полезет все д*рьмо про их семейку.Семейный подряд работа продолжается.С парашником никто не хочет так эти две подбирают всех.

  11. Вар-Вар-Варвара

    Рапа, как по нотам, разыграла своё возвращение на проект, за ней Дима подтянулся, теперь сестра, скоро мама нагрянет. Всё по сценарию. Семейка вся в дерьме, зато под камерами.

  12. Рапа с такой легкостью всех посылает..скоро останется только с мамой. Димон всё равно свалит рано или поздно

  13. Я тоже считаю, что у Димы и Оли нет совместного будущего Причём расстанутся они не тихо и мирно, а с драками, битьем посуды , и так далее, ну я так просто утрирую.Хорошо, если бы не случилось более худшее. Рапа с больной психикой и Дима- идиот, это гремучая смесь.