Ольга Рапунцель отказалась жить вместе с сестрой

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко готовятся к возвращению на проект и завтра появятся на поляне. Но Ольга заявила, что они вернутся, только если им предоставят отдельное жилье. Рапунцель любит свою сестру, но жить одной семьей вместе с Аленой и Ильей Яббаровым, о чем так долго мечтал Яббаров, она не собирается. Ольга объяснила, что Алена и Илья могут поругаться и начать выяснять отношения, а ведь в доме будет маленький ребенок. Дима тоже совершенно не хочет жить рядом с Ильей, который набивается им в родственники. Дмитренко заявил, что Алена и Илья могут расстаться, а им потом жить с очередным парнем Алены.

Рапунцель против проживания

7 комментариев

  1. МаринаM

    Да уже не возвращались бы. Ябба и из соседнего ВИП-дома прибежит разборки с Рапами устраивать. Неделями на шоу-разборах будут обсуждать Санту-Барбару натуральных и клонированных Рапунцелей, вызывая токсикоз у зрителей.

  2. Кот первый

    Им потом жить с очередным парнем Алёны? Это все равно что «зачем мне работать, если придётся на другую работу переходить,! Во тунеядцы! Даже тут умудрились залупиться!

  3. А не пошли бы вы все на… лесом! Тунеядцы умственно-отсталые, на кой хрен вы нужны зрителям, вместе со своим ребенком. Живите, как все люди, работайтем не лезьте в экран, со своими мордами и условиями! Тошно от вас.

  4. Справедливая

    Ну и на фиг возаращать этих идиотов?????им давно пора дать хорошего пинка с проекта.Создали уже семью,так и пусть валят с дурки.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Они чё, не вкуривают, что нужны оргам лишь для скандалов? Не будут грызсться с Яббой — уйдут за ворота. Как Блюмы.

  6. Милашка

    Гнать поганой метлой Рапунщель и Димаса, достали уже🙈

  7. Бузова специально хочет их всем скопом заселить всемером с грудным ребенком. Чтобы унитазов там орал и издевался над ними, а лжерапунцель подтявкивала бы ему. Мамашка рапунцель будет набрасываться на диму, тот будет взрываться и уходить с проекта. Ну и так далее по сценарию. О ребенке, естественно, никто не думает.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*