Ольга Рапунцель потребовала денег от Димы Дмитренко

Ольга Рапунцель потребовала, чтобы Виталий Воронко поделился заработком с Димой Дмитренко. Виталик выступил с концертом в Беларуси, где исполнил песни, написанные совместно с Димой. Однако Воронко считает, что гонорар он заработал сам. Он заявил, что будет платить Диме тогда, когда люди будут заказывать их коллектив «Папа баян», а пока он выступает один, то и деньги его. На тете с Ольгой Бузовой Виталик рассказал, что долго шел к успеху в шоу-бизнесе в Беларуси — вкладывал деньги и раскручивал свои песни.

Хотя Рапунцель наоборот считает, что Воронко никто не знает, а ее Дима — звезда. Но сам Дима окончательно решил, что ставит точку на своей музыкальной карьере и выступать не будет — на проекте он выбирает семью, а творчеством займется за периметром.

Воронко не будет делиться

9 комментариев

  1. Положительная

    Дура, сама поднимает беспонтовые темы, а потом слёзы льёт, когда чморят на лобных.

    24
  2. Амалья

    Меркантильная, до мозга костей, Дрочильда-мандалина. Что стоят написанные песни, если они лежат мертвым грузом и не исполняются. А исполняет их Виталий, вкладывая в раскрутку свои средства. Концерты, гастроли, это прежде всего работа, труд. А Дима при тебе сидит -тебя лентяйку и ребенка обслуживает. Ты, везде хочешь на халяву ухватить, интернетная… Еще смеешь вякать, прорва ненасытная.

    28
  3. Леночка

    Мне очень нравится, когдла рогатка на камеру причитает, что они с лохом сами всего добились, чего к им все лезут. Во-первых, это семья фриков, ктоторая выполняет роль шутов на проекте на потеху зрителям, за это они зарплату и получают. Во-вторых деньги проекта, еду и проживание надо отрабатывать в полном объеме, вот и отрабатывайте, нечего скулить. В -третьих, молчала бы рогатка и исполняла указания оргов, ведь разорванной пи**дой уже денег не заработает, а лоха. который работать не будет и отпрыска кормить надо на воле. И ведь не уходят, становитесь нормальной типа семьей, валите в жизнь, вам же так тяжело)), а нет, самовольно от кормушки эти дегенераты в жизни не отцепяться. Очень понравился коммент: «Рапа как подумает, что ей придётся остаться с ребёнком один на один, так сразу истерит! И правильно, ведь Лохопет прекрасно готовит, убирает и моет ребёнка! Да и кормит прекрасно, Рапа, увидя шевеление камер, несётся с ложкой и каждый раз не знает, куда её всунуть, только нарочито громко сюсюкает!! Граблями разводит и с дебильным выражением лица говорит: «А как же Василиса?» Ну, и Ду-ра! Мужик работать не должен? Ребёнок грудной скучать будет?! Ты голову лечи! Димасик, забудь про работу! Вдруг Василиска соскучится! » Есть же умные люди, не те, которые рогатку оправдывают)))).

    33
  4. Светлана

    Ну и тупая! Надо же быть такой……! Ну хоть чуть-чуть мозг включай! А Димка вообще…… слов нет!

    9
  5. Ульяна

    Это не она тупая, это тупые те , кто продумывает, а потом снимает этот спектакль, она не тупая, она просто тутка потерявшая совесть!

    2
  6. Нандита

    Когда лох начинает скулить:*Зачем мы здесь,наград не дают,василисе ничего не дали,где ремонт,диван,почему теты каждый день,лобное,шоу с бузовой и бородиной,олю-мать никто не уважает,не восхваляет и проч претензии,у меня начинается ржач.
    Орлова правильно его опустила,удивленно заметив,что хвалить-то собсно,не за что.У всех семьи,у всех дети,это какбэ норм и не обсуждается…Напомнила в очередной раз как их,сирых,голодных и убогих подобрали с улицы и приютили,что есть правда и про то,что борзеть совсем не стоит,а дорога нах всегда открыта.
    Лохендрус нервно дернувшись,заткнулся,а пожилая молодка выскочила,продолжив гнуть свою линию попрошайки.
    Жду когда их выкинут и штрафанут за хамство на все собранные и сэкономленные средства

    22
  7. Виталик-талантливый баянист,а твой дурачок-никакой и творчеством его завывания точно нащвать нельзя.На гонорары Виталика,который выстурает один,он не имеет права.Рапа,не неси чушь,не позорься,а то останешься у разбитого корыта,за проектом.На вас-плевать,а вот ребенка жалко.

    7
  8. А их ли это ребенок??? Если был бы их..то не орали бы в спальне как помешанные. Это не родители!!!! Так родители — алкаши себя ведут. Значит они или алкаши или сумашедшие или это ребенок не их. Если первое и второе то где соцорганы??? Если не их …кто же его сдал в аренду??? Тоже бы эту мать под статью. УРОДЫ моральные и физические.

    5
  9. За периметром ДимАчка будет Оле камеру на компе настраивать, для эфиров, что бы с голоду не помереть.

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*