Ольга Рапунцель против гастролей Димы Дмитренко

Дима Дмитренко мечтает о карьере в шоу-бизнесе, но Ольге Рапунцель все это очень не нравится, тем более, что денег Дима этим пока не зарабатывает.

А сегодня ведущая Ольга Орлова сообщила Диме и Виталию Воронко, которые объединились в дуэт «Папа Баян», что у нее есть предложение к ним — двухнедельный гастрольный тур. Орлова решила отправить Диму и Виталика на Сейшелы — проект договорился с одним заведением, где ребята за оплату должны будут устроить интересную шоу-программу с песнями. Но Рапунцель возмутилась и ни за что не хочет отпускать мужа.

Рапунцель против гастролей

31 комментарий

  1. Сегодняшняя серия была, видимо, рассчитана на детсадовскую аудиторию. Сначала Орлова предложила Дмитриенко стать артистом, потом пришёл Яббаров с неизвестной девкой и начал накручивать Рапу, что Диму повезут в сауну, и обязательно придётся с кем-то перепихнуться. Потом выяснилось, что Орлову возили в сауну и якобы без продолжения ( конечно, верим ).потом на лобном Рапу накручивали, что Димасик станет певцом и будет Рапе изменять и вообще уйдёт из семьи. Какая нормальная женщина бы приняла, типа пусть изменяет, но будет артистом?)))) Интересно другое, если Рапунцели уйдут, на чем будет держаться проект? И теперь я знаю каким местом Орлова и Бузова пробились в шоу-бизнес, косвенно признались в этом)))))

    25
    • Правда я

      Это что — открытие каким местом они вообще куда то пробились?!? Давно все ясно….

      8
    • Да это давно понятно) Посмотрите фото молодой Орловой — почти везде с голой грудью. Про Бузову тоже все знают, но подозреваю, что не всех)

      8
  2. Ульяна

    Когда слушаешь бред этих сумасшедших становится не по себе!

    4
  3. Сейчас ведущие осуждают Рапу, что отказывается от такого блага. Мне вспомнился рассказ, прочитанный в детстве « Синие листья».
    «— Отчего у тебя, Леночка, листья на деревьях синие?

    — Карандаша зелёного нет.

    — А почему же ты у своей подружки не взяла? Молчит Лена. А Катя покраснела как рак и говорит:

    — Я ей давала, а она не берёт. Посмотрел учитель на обеих:

    — Надо так давать, чтобы можно было взять».

    7
  4. татьяна

    Ой, блин, лоха — народного артиста пожалели… он тупь, что он там написал? завали рот и красн. день календаря, это дно, а поет то как? Глазенки идиотские сощюрит и орет.. Что ему предлогать , если только орать в сартире-занято.

    12
    • Так значит и предлагать не нужно. К чему этот непонятный высер со стороны ведущих? Орлова и Бузова возомнили себя певицами всея Руси…

      10
  5. Орлова,бузова все это валютные ш*лавы и прост*тутки,которые через одно место пробились к славе и деньгам,а Орлова так вообще сегодня по себе судит,Димасика через сауну и богатую тетку-продюсера хотела его пропихнуть,видимо Орлова сама так и поступала и ее пропихивали саму так,как она и советует Диме сейчас и действовать!

    11
  6. Да какие гастроли? Совсем долбанулись? Нам дебилки безголосой Бузовой хватает….Придурки орги уже не знают как зрителей вывести из себя. Задолбали, дегенераты.

    5
  7. Светлана

    Это правда цирк! Артист с погарелова театра, это не песни, а черт знает что! Ну на острове может и прокатит, будет орать с выпученными глазами! Ольгу тоже не пойму, я её считала умнее,зачем предлагать? Сама б поехала на гастроли,на Доме2она не нужна! Где её мудрые советы? Вся семья включаяСявкиных —-халявщики и лентяи, почему они все ещё на проекте, не понятно! Вы забыли,проект—-Построй свою любовь! Где красивая любовь?!

    4
    • Какая-никакая Рапунцели семья. Понятно, что они много играют, периодически фальшивят, ведут себя не очень хорошо, НО это состоявшаяся семья с ребёнком. Со стороны ощущение, что хотят разрушить эту семью. Почему Мусульбес и Литвинова так не провоцируют? Черно и Оганесяна? Проект давно забыл свою функцию.

      8
    • Не в первом посте замечаю, Светлана, что у Вас предвзятое отношение к Рапунцелям-Сявкиным. Зато Ритку шалаву восхваляете (Вы не ее родственница, случайно?)… но сейчас не о ней. То есть остальные семейные пары, по Вашему, ещё не построили свою любовь, а именно Рапунцели построили? От ведущих это провокация чистой воды, но зрители-то должны адекватно мыслить и комментировать.., не?!

      3
      • Светлана

        А вы считаете это нормально, когда дочь мать гулящей называет сестру прост*туткой,. Дима не работает, они не живут,а играют на камеру! Ритка не сахар, но она не такая продуманная,как Савкина! Ложиться сразу после Жариковой и делать детей?! Нормально. Вот смотрю, в данный момент Раппа на лобном месте всех послала на три буквы! Это допустима? Яж мать !

        3
  8. Леночка

    мне вообще то нравится идея с типа гастролями. Это так Орлова хочет простебать рогатку ЯЖМАТЬ, как та будет одна справляться со своим таким любимым ребенком одна), очень хотелось бы это увидеть.

    10
    • Леночка, если у вас есть ребёнок, то вы должны знать, что любой матери сложно одной с маленьким ребёнком, тем более если 24 часа на виду. Это мы в интернете, где нас никто не знает, мы все такие белые и пушистые. А так посмотришь на улице, так многим матерям детей доверить страшно ( в руке пиво, сигарета), а ведь они, наверняка, здесь тоже обсуждают ту же Рапу ).

      10
      • Леночка

        Уважаемая Алена, позвольте с Вами не согласиться. Сложно было после войны например, когда не было ничего, разруха, у людей не было крова, еды и т.д. А сейчас памперс одень, готовую пюрешку открой, еду на дом закажи, стиралка постирает, пароварка приготовит, дите в электронной люльке. Сиди, смотри телек, гуляй на свежем воздухе, да еще и три года в декрете, ногти делай и за внешностью смотри. Просто женщины обленели, это мое сугубо личное мнение. И да, на мой коммент любая мать напишет, ой как тяжело, но замечу, может кому то тяжело кто дома еще по дому прибирает, и как то есть готовит, между просмотром дома 2 и интернета. А рапе что, убирать не надо, еда в холодильнике сама собой появляется, муженек если на «гастроли» укатит, то ему еду готовить не надо. Сиди, играй с ребенком, корми пюрешкой и памперс меняй. Согласна только про «матерей» с пивом и сигаретой, это да, страшно(.

        9
        • Леночка, значит, я была неправа, и у вас нет детей. Иначе вы бы знали, что кроме того как играть с ребёнком есть куча других вещей, которые нам не показывают по телевизору))) У ребёнка в возрасте Василисы активно режутся зубки, она может не спать ночами, капризничать. Ещё ночью нужно просыпаться и кормить ребёнка, он может не хотеть спать и нужно с ним и ночью поиграть. А утром нужно Рапе на камеру хорошо выглядеть и днём не спать. И кроме того, у детей часто и днём что-то болит, они не могут пока сказать что и просто капризничают, плачут, ноют… для мамы это ещё то испытание. А когда дети ползать начинают, нужно следить за ребёнком, не дай бог что-то в рот запихнет, не туда сунет пальцы. Мне после декрета рабочий день за двоих ( сотрудник уволился и искали замену ) казался ооочень легким.

          1
        • И по поводу электронной люльки — это на очень короткий срок, Василиса уже большая для неё. Пароварка готовит, но в неё предварительно нужно закинуть что-то ( рыбу почистить, картошку почистить и так далее ). Пюрешка — это дополнительная еда для ребёнка, а ещё ребёнок в этом возрасте либо на грудном вскармливании, либо на искусственном, то есть ночью спросонья несколько раз смесь надо приготовить, довести до нужной температуры, покормить. А вы точно женщина? 😉 суждения похожи на мужские))) Когда мужчина приходит с работы и говорит: с что ты целый день делала, ну подумаешь с ребёнком сидела))) но стоит оставить на несколько дней мужа с ребёнком одного ( например, мама лежит в больнице ), и он быстро осознаёт, ЧТО женщина за целый день делает)))

          1
          • Леночка

            Я то женщина, но везде успеваю и не жалуюсь, детей тоже воспитываю * тяжело, нечего рождать и плакаться, насильно никто не заставляет. Может Вы Рапа?)))

            1
          • Леночка

            Извините, забыла). Судя по тому, что на мой комент, а это просто мое мнение, Вы опустились до оскорблений называя меня мужчиной, Вы очень злой и недолюбленный человек, нелюбящий своего ребенка, раз поиграть, покормить для Вас так тяжело))). Делаю вывод, что такая же … как рапа, а с таким человеком мне не хочется вести диалог, всего хорошего)))).

            1
        • Леночка,Вы умница! Полностью согласна,с каждым словом.

          1
    • Леночка, а нынче мужчина — это оскорбительное слово?))) я всего лишь констатировала факт, что у вас мышление мужское. И заметьте, я вас не называла ни злым, ни недолюбленным человеком, в отличии от вас, не опускалась до оскорблений, ни Рапунцель, ни вас. И если вы читали, то нигде не написала, что поиграть и покормить для меня тяжело))) Прошу не перевирать факты, как вы это сделали. И если вы прочитаете ВСЕ мои посты, то увидите, что в отличии от вас, я как раз призываю никого не оскорблять, в том числе участников Дом-2. Я тоже предпочитаю не общаться с людьми, которые не только неграмотно пишут, но и читают, видимо, с трудом. Всего хорошего!

  9. Денег больше они хотят, а делать для этого нихрена не хотят. Так и будут ныть и у проекта всё клянчить!)

    3
  10. А я заметила что Рапа реально недолюбленная мамой, ее Мама вечно с Алёной носится а если Оля пытается чем то поделилится с мамой, та говорит не выдумывай и не накручивай себя. Муж то вообще оторви и выбрось; такие слова как хлеборезку завали…мат…эти словечки проскакивают под камерами а что было там где они жили одни…страшно представить. Олю не пойму нах*р ей этот имбецил ? Она красивая девочка…мама красивой дочки…найдёт себе посолиднее и поумнее мужчину…как Татка

  11. Бедного Димасика хотят на Сейшелах напоить и бабу ему подложить, чтобы потом разборов было на полгода.

    1
  12. Орлова совсем с катушек съехала, раньше думала нормальная баба, ну а сейчас дура-дурой, дешёвая прош… М… Овка!

  13. Я за Рапунцель!и за Ольгу особенно!видно же что Орлова таким образом мстит Ольге!Ольга это понимает что это стёб!а вот от Димки не ожидала включил дурака!!а ведущим позор!!!что то я не припомню чтоб так стебали пару с ребенком!не татку проститутку ни задойновых! Нет тем более Устиненко и огибалову!это уже перебор!за счёт Рапунцель делают эфиры!и видно что Ольга устала!сволочи!!!ребенка бы пожалели бы!пройдут шакалы и орут как резанные и по херу мороз что там ребенок!а потом зрители пишут что ребенок болеет ручки ножки дрожат!!я бы посоветовала Ольге выставить счет оргам и ведущим за состояние здоровья ребенка!и доведения ее до депрессии!

  14. А уйти они сами не могут!большая неустойка!контракт должны разорвать орги!

  15. Ну а вчерашний эфир, где Бузова вполне серьёзно предлагала Сударкину администратором Дмитриенко? Я вижу две возможных целей оргов: 1. Развести Рапунцелей, чтобы были новые темы для эфиров. 2. Чтобы Рапунцели сами разорвали контракт, и неустойка была оплачена их накопленными деньгами, а не со стороны Дом-2.

    • Я думаю четкой цели у оргов нет — просто издеваются, стравливают друг с другом всех, до кого могут дотянуться, а там уж как получится….

      1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*