Ольга Рапунцель: «Пусть все останется на твоей совести»

Дима Дмитренко уехал во Владивосток к маме и стал писать Оле сообщения, в которых осуждает ее поведение, соглашаясь с мнением мамы, и говорит, что со стороны Оли в их отношениях только одно унижение, а ему даже стыдно выходить на улицу. Дима в своих посланиях матерится, и говорит, что то, что Оля носит его фамилию — это позор всей его семье.

Оля ответила мужу, что, когда он приедет, они поговорят и посоветовала успокоиться. Но Дима хочет уйти с проекта и не хочет вообще даже возвращаться на поляну. Рапунцель уверена, что это мама науськивает Диму, и все, что он пишет, это слова его мамы. Оля считает, что им рано уходить с проекта, у Димы нет работы.

Рапунцель о совести

Дима не хочет возвращаться

27 комментариев

  1. Любовь

    Стихи откуда-то взяла, всё ради хайпа, не верю я в их расставание.

    10
  2. Эфиры надо делать !родственники уехали!Димки нет!сидит как дура на лобном и врёт!ещё и мамаша тявкает там!Ольга осталась не удел! И теперь срет на голову своему мужу дура дурой!!

    10
  3. Каждый ответит за свои грехи, в том числе и ты !

    13
  4. ROSTOVA NATA

    хоть бы Господа не приплетала, дрочильда…

    22
  5. Везучка

    Опять теребонька белая и пушистая,а ее все незаслуженно обижают! Но,хоть что то новенькое в сценарии! Очень рада,что теребонька одна осталась с васькой и помочь некому! Пусть прочувствует,как обычные мамы живут!

    20
    • А, обычно мамы без мужей живут? Одни справляются?…Я вместе с мужем, всё делала+ его и мои родители помогали…и счетаю, что это нормально..

      3
      • Везучка

        Мамы живут по разному и с мужьями и без! Мой супруг не мог уделять мне столько помощи,сколько уделяет лошок дрочильде т к он еще и работал! А бабушки с дедушками тоже исправно работали! Если для Вас это новость,так живет большинство семей в стране!🤷‍♀️☺

        3
  6. Помыкается, помыкается Димка и вернется на поляну.За периметром работать надо,а они все уже разучились это делать…

    3
  7. Срапа, зачем ты можешь в колодец, из которого тебе ещё пить и пить!!! Ты привыкла врать и лгать, прибавлять и где не надо ты убавляешь. Это стремно когда ты знаешь, что не права, ты себя оправдываешь. Ты глупая не смотря на твой возраст!!!! Ты реально живешь в сказке…и делаешь бабки, но когда ты на самом деле встрянешь, тебе никто не поможет, потому что тв хайпуешь на всём, даже на ребёнке. Когда Васька вырастит, она поймет что ты мама-бред, и вся твоя жизнь говно!!!! Ты не живешь, ты существуешь!!!! И на или поздно ты уйдешь с проекта, и только тогда наверное ты будешь ценить своего мужа, и ведь за проектом если вы с димой расстанетесь, с тобой никто не будет, так как твоя репутация не хорошей женщины, это клеймо на всю жизнь. Береги мужа, и благодари его!!!!

    6
  8. Светлана

    Что добивалась? Хотела развода, хотела не общаться с мамой Димы, хотела25 процентов, хотела унизить мужа, хотела Хайпа, хотела лишний раз покрасоваться на камеру! Ну и ,что? Получай и наслаждайся! Уважения к людям ноль, жалко ребёнка , твой позор с ней будет всегда! Дура!!!

    5
  9. ГалинаM

    Он не первый раз ее предает

    3
    • Да,сколько таких тварей-свекрух разрушили семьи…жаль Василису…дмитренко иуда.

      3
  10. не уйдёт дмитренко никуда — припрётся, но с дрочильдой погибнет или сгниёт в психушке

    2
  11. У дрочильды, лютый страх, припрётся сестрица с чадом и как бы все, дрочильда с лошком на выход. Вот и появился план. Пожалейте новоиспечённую мать одиночку!

    8
  12. Крыса Лариса

    Лохопед, наверное, на улицу выйти не может.. Пальцем показывают и смеются.. И мама тут ни при чем..

    14
  13. Правда я

    Уходить давно пора- мама и Димон правы…. плохо что это все брехня и никто никуда не уйдёт….меж собой ладу нет, а мама виновата…. Лохопед у мамы- мама права, с дрочильдой- она права…. дурень ничего не решает- решать будешь когда работать начнёшь и кормить семью…

    1
  14. Что за мужик такой? На проекте под каблуком у Рапы, дома — у мамы! Свое то мнение у него есть? Сидит сейчас с родственниками смотрит эфиры и слушает их нелестные комментарии. Как будто раньше не знал, кто такая Рапа!

    8
  15. Ребенка то кто-нибудь кормит, пока мама Дима в отъезде??

    9
  16. Позор тебе,ДмАчка,так позорить свою жену)) Вся страна знает-кто она ,и ты знал,женился,а теперь поливаешь…дерьмо ты,Димочка,ничуть не лучше ее Василису жалко,ужасно ведь воспитаете.

    6
  17. Наделала дел, а результат свалила на его совесть. Странно это как то.

    5
  18. КристинаN

    Дима тот ещё жук .И мама там напевает хорошо.

    3
  19. Может Дима и жук, но по хитрости , вранье, наглости и изворотливости ему Рапунцель не догнать. Он просто лох, и этим все сказано. А она- прожженная аферюга, актриса, каких мало. Вот кого в театр надо брать без проблем.

    1
  20. Интересно а Димка знает что на нём эфиры делают?сначала Ольга говорила что он ей пишет что любит скучает по дому по дочке!и тут вдруг на лобном Бородиной говорит что он на звонки не отвечает не пишет как уехал!а дальше больше!вот это уже неприкрытый сценарий!и сидит как дура я не знаю в чем виновата!Бородуллина хоть бы идиотку из себя не строила вроде умной была!да дом два уже не тот!всякую херню лепят!как быстро замяли тему что свекровь все же высылает деньги!цирк отдыхает!

  21. Как поумнеешь,так вернется. Затюкала мужика совсем,вот и сбежал,учись уже мудрости,тридцатник уже.А мама не при чем,если-бы все было хорошо,он бы не послушал никого.

  22. Дура,ведь любишь его,что нервы треплешь,вот уйдет и будешь слезы лить.