Ольга Рапунцель: «Сегодня особенный день»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко отметили первую годовщину своей свадьбы. Кроме того, в этот же день еще и день рождения Димы, с которым Оля поздравила супруга.

Рапунцель про особенный день

Дима о годовщине

Годовщина Дмитренко

8 комментариев

  1. Все -таки какое отстойное у нее было платье, все перетянуто на швах, как — будто сама сшила.

  2. Да, платье никакое, впечатление, что сшито бабушкой Зиной на Зингере)) И диадема ни в п… у ни в армию, безвкусица короче, в ее бренданутом стиле.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Фу! Давно надоело уже читать про их фальшивую счастливую семейную жизнь. Было бы это правдой, не лезли бы обратно на проект вместе с младенцами, мамами, тёщами, сёстрами, сожителями, чтоб позориться на весь мир драками и скандалами — зато на халяву.

  4. Коляска Вася, а есть ли там ребёнок? Вот в чем я сомневаюсь. Постоянно показывают эту коляску зашторенной и даже в помещении. Как ребёнок там не задыхается от клеёнкки? Ведь на нормальных родителей это не расчитано.Ребёнок не плачет, на то он и кукольный))))Когда же наконец будет раскрыта правда?

    • Амалья

      Какая разница «когда»! Мы то с вами правду уже давно раскрыли…

  5. Патоген

    Ребенка нет, семьи нормальной нет, но есть два бренданутых идиота на которых смотреть без жалости невозможно.

    • Клякса

      Ребят, ну как нет ребёнка. Они ж его и в кафе приносили и на Доме2 с ним появлялись.

      • Они привозили только коляску, при которой такой ор стоял, но в ответ тишина. К коляске даже тетя ни разу не подошла. Надеюсь ребенок дома с няней, если его выдумали, то это полный абзац.