Ольга Рапунцель: «Скоро мы покажем нашу доченьку»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко с дочкой возвращаются на проект в июне. Они собираются показать свою дочку и назвать всем ее имя только после крещения.

Рапунцель покажет дочку

Дима и Ольга с дочкой

15 комментариев

  1. Да по фиг, как назвали и как выглядит ваш отпрыск. Поляна скучает. Вон Ябба уже измаялся от тоски, не знает к кому прицепиться. Твой вой на поляне интересней.

  2. Да, ждемс, когда вы придете, и шансонье с лжерапунцель будут вас троллить и издеваться над вами. Давно на поляне не было истерик рапунцелей.

  3. У вас мания величия. Вот лично мне абсолютно все равно как выглядит ваша дочь, как вы её назвали. У меня одно желание : не видеть вас на проекте, поскольку надоела ваша игра, лицемерие, показушность. Вы — два неудачника и бнздельника не в состоянии прожить без помощи проекта и прокормить себя. Вот ваша суть. И не надо корчить из себя тех, кем не являетесь. Или как говорила Фаина Раневская : » Я не люблю, когда каждый медный тазик ставит из себя хрустальную вазу » 😃😃😃😃

  4. Кот первый

    Вы теперь с этим крещением ещё до второго пришествия будете тянуть. Сидите там в снимаемой проектом квартире, денюшки вам платят, никто не трогает, нервы не мотает, чтоб так не жить! Ну ничего, всеравно чувствую как вы дрожите, под зад и вам дадут.

  5. Николавна

    Салибековы номер 2…Те тоже не показывали своего первого пацана никому…Козырь держали в рукаве, чтобы оргам было ради чего их пригласить,но их ушли и без этого;)

  6. Блонди

    Да ваааще пофиг! Все дети на одно лицо.

  7. Астория

    Почему то английские принцы не боятся сглазов и прочей фигни и сразу показывают всем своих деток. Вот недавно показали. А эти «звезды» из канавы все трясутся, как бы кто их лялечку не увидел, пока им деньжат на проекте не отвалят.

  8. Патоген

    Всем совершенно безразлично Клава её зовут или Зина. Оргам и зрителям нужны только истерики Рапы, больше она ничем не может быть интересна. Счастливую пару уже Блюмы показали, так что или истерики или домой.

  9. Абсолютно всем пофиг как выглядит ваш ребенок и его имя, поверьте…) Тем более, что в этом возрасте они все на одно лицо и примечательны чем то только для родителей! Вот же мания величия у бренданутых, читать смешно этот бред.

  10. Нам нас рать!))))

  11. Идите лесом ..загадки дурки.

  12. денег им за фотки видно не дают.

  13. А много есть желающих посмотреть вашу доченьку и узнать имя? По моему всем по барабану и вы, и ваш ребёнок, так что зря интрижку затеяли.

  14. Энгри бёрд

    да идите вы на фиг…два придурка…

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*