Ольга Рапунцель: «Спасибо тебе за счастье втроем»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко сегодня участвовали вместе в фотосессии. Оля призналась мужу в любви и поблагодарила своих подписчиков за доверие и поддержку.

Рапунцель о беременности

Фотосессия Дмитренко

Дима о любви

Дима и Оля

36 комментариев

  1. Все-таки они оба шизанутые

  2. У тебя токсикоз весь период, что находишься на проекте. И за твоей наигранной улыбкой-маской скрывается такая злоба, алчность и расчетливость, что диву даёшься. Дмитренко уже сейчас похож на идиота, но если вовремя от тебя не сбежит, его ждёт психбольница. Ты, Рапунцель, вампир и страшный человек. Ты никогда не бываешь искренней и настоящей. На месте мамы Димы, я бы приложила все усилия, чтобы он покинул дом 2 . Как она может смотреть на то, в каком свете он выглядит, как ломается его психика.

  3. танечка

    а где пупок? или от непосильной работы стерся?

  4. Валерия

    фу ужас какой — вот это фото с бодиартом(???) ппц. мамаша и полуголый ппашша

  5. Блин, так нелепо всё смотрится. Есть красивые полуобнаженные фото беременяжек, но это… Вообще, как по мне, так это совсем личное и сокровенное, что не стоить выкладывать на всеобщее обозрение

  6. Мне показалось, что живот «веселеньким» тазиком прикрыли 🙄

  7. Похоже это жаба придумала -лоха раздеть 😁

  8. Ужас люди сошли с ума!

  9. Странное фото..а почему Дмитриенко до трусеоей не разделся?

  10. Какое то уродливое и нелепое фото. Хрень какая то, я бы такие фото не выставляла ни за что! Во- первых это личное, а во- вторых получилось некрасиво и примитивно. И, да- пупка нет! очень интересно…)))

  11. 😮 Эти двое больные на голову неизлечимо, но ведь есть тут еще и фотограф… а еще художник… КАК можно выставить ТАКИЕ фото? Ужас ужасный!

    • Блонди

      Их специально чморят и выставляют посмешищем, всё для рейтинга передачи. А эти два дебила настолько тупы, что думают из них звёздами сделают.

  12. маргаритаС

    Какой ужас ! Беременная баба , почти голая , выставлена на всеобщее обозрение и посмешище.С ногами в синих венах , толстозадая срамница , как сказала бы моя бабушка. Мало на вами издеваются ! То , что является сокровенным таинством женщины — выставлено напоказ . Стыда совсем нет ! Никак не можешь отойти от прежнего ремесла . Будучи рогаткой выставляла на показ самое интимное место , и сейчас светишь голой ж*пой , голым животом . А чего не разулась — ласты свои со кривыми пальцами показала бы . И коротконожка Лох мог штаны снят . Или у него ножеи совсем жиденкие — показывать стыдно ?

  13. люсенок

    Они с бузихой друг друга стоят — обнаженные мамахи

  14. Действительно , фото отвратительное. Из этих двух уродов хоть один бы был умнее. Но нет. ….им только доктор может помочь.

  15. Вот совсем не вызывают положительных эмоций эти фото. Только брррррр.

  16. Неидеальная

    У больных людей и любовь больная.

  17. Первое фото красивое. А второе — п*ц.

  18. суконка

    Фууууу, какая пошлятина.

  19. Фото сессия для домовцев??? Деревянные полы, низкопробное белье, бледный интерьер, носки и босиком?? Ужас! какая пошлость!
    Видимо на серьезную работу фотографа денег зажали

  20. И опять все то же : наигранная и отрепитированная улыбка Рапунцель и и лицо идиота Дмитренко. О чем думает эта пара вообще? Как собираются жить после проекта? Ни один из уважающих себя людей не станет с ними общаться. Ну если сами дебилы, почему родители не вытащат их с проекта?

  21. Курочка

    Итить, утром же кофе пила….тошнит её…

    • И утром, и вечером, огромными кружками глушит кофе. Может, правда, не беременная, подушку под боди запихнула

  22. Мне кажется, что живот не разрисован, это обычная картинка под прозрачный боди

  23. И на фото нет груди, как будто минусовой у нее. Вообщем все ужасно и нелепо

  24. Правда я

    Яйца на Пасху раскрашивают- знаю, но чтобы кбеременному животу прикасались посторонние?!? И всегда поражает когда женщины бесстыдно оголяются донельзя, делая при этом невинное лицо…. кощунство… и пошлость в самом тупом проявлении

  25. ХЗ, терзают смутные сомненья. Рапа не с голым разрисованным животом стоит, нет родинок, пупа, надето боди. Накладка туда войдет. Груди 5-го размера опять нет, как на прошлых фото в платьях. Пишет, что тошнит от кофе, сама его глушит во всех последних эфирах целыми кружками. Рассказывает своему подрапнику, как ей ребенок спать не дает, активен днем и ночью. Так это доктору надо рассказывать . и срочно, может, патология, гипоксия, кофе, да что угодно. Затейники орги, показывают клиническую врунью во всей красе

  26. Ульяна

    Рапа, тебя тошнит, ты теперь понимаешь, как нас от тебя тошнит!

  27. Везучка

    Какая прелесть!!!!!!! Это же надо так верить в себя двум полудкркам!!!!! Им говорят:вы бренды-они вторят;им говорят раздевайтесь беременные для фото- они раздеваются!!!!! Над ними издеваются по всем фронтам,а они за деньги все терпят!!!!! Обожаю смотреть извращения оргов над этими корыстными людишками!!! 😆 😆 😆

  28. Самое страшное, что эти идиоты не понимают, что происходят Они то считают себя » звездами», а на самом деле, ради рейтингов, их вывернули наизнанку, показали всю их гнилую суть, никчемность, вранье, идиотизм., и низменные качества . Вы у зрителей ни вызываете ничего, кроме отвращения. Вы оба психически больны, помощь психиатра и психолога необходима.. Как вы собираетесь дальше жить? Ведь не вечно будете на проекте? В один прекрасный день вас выкинут оттуда, как использованный материал. Родители этих идиотов, вы то куда смотрите. Понятно, что ваши дети не научились зарабатывать деньги, как все нормальные люди, понятно, что «деньги не пахнут «. Но не до такой же степени.

  29. КсенияP

    Фуууу какая все таки рампуцель ….блевотина 👿 👿 👿

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*