Ольга Рапунцель: «Своему ребенку хочется дать все самое лучшее и красивое»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко готовятся к рождению дочери. Оля показала подписчикам, какие электрокачели они приобрели для малышки.

Рапунцель о качелях

Рапунцель про ребенка

15 комментариев

  1. Мурлин Мурло

    Наслышаны они отзывами.. Всякой хрени набрали..

  2. беременна, как слон . Рожай, подушка ждёт.

  3. погнали бы их вообще с проекта.посмотрела бы,как Дмитриенко будет семью обеспечивать

  4. Мимо проходил

    Бозе мой, родила бы ты уже.. Задолбала с репортажами своими… Я купила, я сижу, я держу, ааа он перевернулся… Блин, ну правда, каждый высер нам важен?

  5. Вредина

    Реклама — кормилица ваша. К чему катится народ?! Работать надо, а они как попрошайки стали. Трутни домовские.

  6. Ты роди, потом забудешь нах..р про эти ненужные покупки. Будешь на руках носить, лишь бы поспал часик. И лучше бы ты книги почитала для будущих мам, а не строчила посты в интернете. Дети это совсем не то, что ты представляешь себе. Затаривайся успокоительными и себе, и муженьку своему, кормить грудью ты все равно не будешь.

  7. Кот первый

    Ты своему дятлу приобрела электрокачели, чтоб он не орал, когда ребенок бесить начнет?

  8. *Дай такую же халяву каждой из нас,заглотнула бы и не подавилась

    • А при чем здесь халява.они как к игрушке относятся к будущему ребёнку.надо спокойной быть не нервничать,и литературу читать ,по красивым местам ходить.нервнобольной ребёнок будет с такими родители.и не надо обобщать.я думаю здесь каждый самодостаточный человек.и сидеть в этом дурдоме на халяву это позор ,особенно мужику

  9. Рекламные капельки дурочка привезли, рада, радеханька, халява же

  10. Ольга, зря вы так говорите. Не каждый бы заглотнул эту халяву, как вы выразились. Слишком дорогой ценой она досталась. Столько позора на всю страну, столько грязи, после которой им уже не отмыться. И после ухода с проекта они это ощутят по полной. Далеко не все на такое пойдут.

    • Мила присоединяюсь.и все беременность проходить в истериках.да никакая халява не нужна.важнее здоровье ребенка а не халява

      • ++++А потом родить и принести новорожденного в дурку, с ее вечным негативом, называть выделенную комнату своим домом и растить ребенка среди отбросов.

  11. Энгри бёрд

    Жаль, что ребенку вы хороших адекватных родителей не можете дать…