Ольга Рапунцель: «Вы думаете нам все дается легко?»

Ольге Рапунцель и Диме Дмитренко теперь приходится все время самим заботиться о дочке и брать ее с собой на съемки. Татьяна Владимировна на ринге повредила плечо, ей стало плохо, тошнило и поднялась температура — ей вызвали скорую помощь. Оказалось, что перелома нет, но сильно повреждены ткани.

Рапунцель о дочке

Рапунцель про дочь

23 комментария

  1. Бедняжки! А как интересно живут семьи, где люди работают, не тем чтобы 24/7 обсуждать всех, а на заводах, шахтах, да даже в офисе , при том не у всех родители могут помогать, она этими постами хочет, чтобы ее еще больше все призирали

    49
  2. Положительная

    Сначало было сломано ребро, потом, как выяснилось позже, ушиб бедра, а теперь плечо? Могли бы заранее договориться! А Василису жалко, я видела, как на шоу ББ все орали наперебой, Рапа- в ответ, а ребёнок у неё на руках с испуганным личиком.

    19
    • Очередная тема высосана из пальца. Видимо, невозможная прописка Василисы уже не катит. Почти неделю терпела адскую боль? Но ее показывали эти дни, и не похожа была она на больную, и в ресторан пошла больной… Или это бессердечная Савкина повела больную мать в рестик?!

      10
  3. Сама себе помощницу устранила, дура, понятно что в таком возрасте любое падение или резкое движение может к перелому привести, это мама ещё лёгким испугом отделалась…

    2
    • В каком таком возрасте? Маме 47 лет, женщины ещё рожают в этом возрасте. Я понимаю бабушка бы упала, но это женщина в расцвете сил.

      13
    • Не жалко ни разу,мама сидела бы дома, цела бы была.

      6
  4. Ох, Оля, Оля. Каждому из нас тяжело по-своему. Мы тоже работаем , но не кричим на каждом шагу. БОльшей части страны и не снятся ваши заработки. Вы, главное, из-за денег не потеряйте себя. Орги из-за рейтингов разрушат вашу семью, глазом не моргнув. Деньги — это важно, но не ВСЁ в этой жизни.

    23
  5. …мля, совсем из реальной жизни выпали… Тяжело им, пи@дуйте за ворота и не нойте…

    7
  6. Мурлин Мурло

    Паучиха с натянутой улыбкой и мерзкими лапами-клешнями..

    4
  7. Фуфырка

    Ох, бедалажки. Тяжело им.

    3
  8. Не зря Рапунцель отказалась от этого травмоопасного конкурса. Могла бы и сама сломать себе чего нибудь!

    6
  9. Везучка

    Задумываться раньше надо было,пока теребонькала свой пирог! Рожала в надежде,что все звезде помогать будут,а она тем временем дрыхнуть?! Не угадала! Все работают и воспитывают детей,а не одно чадо,да и не за такие денежки! Так,что не ной,а давай жги старая клоунесса !

    11
  10. А я знаю, как им все успеть!! Уйти за периметр, и пожить жизнью, которой живут 99 % россиян. Подъем в 5 утра — завтрак, обед, ужин, работа, дети, садики, школа, секции и так по кругу! Вперед, за периметр!

    8
  11. Бедные вы,несчастные,я прямо обрыдалась от сочувствия к вашей «тяжелой» жизни.

    7
  12. Мать Рапов то ребра повредила, то плечо. Тошнит обычно вообще при сотрясении мозга или беременности. Вы бы там определились, что рассказывать.

    5
  13. Трудяжечки, валите в свой родной город и живите как все, может, ныть перестанет.

    5
  14. Страшно представить что будет с ними, когда шоу для них закончится и нужно будет жить в реальном мире!

  15. Тяжело… фоткаться?…. Откупись… от борделя…, и …. на свободу…, с чистой совестью!…. И будете жить…., как все!….. Счастливо…, и радостно!….

    1
  16. Мля, проститутка упахалась, да это не ночные трансляции вести теребоньканьем, но тогда ты тоже не высыпалась.

    2
  17. Да, действительно , тяжёлая жизнь у Олюшки. До проекта бедняга руки натрудила до мозолей, теребонькая на камеры. А уж попав на проект, совсем изработалась. Играть 24 часа на камеры, непростой труд. А может тебе, аферистка, попробовать хоть иногда быть естественной ? Тогда бы легче стало.😁😂😃

    2
    • Мила,ни дай Бог ей стать естесственной🤦‍♀ лучше уже так😉

  18. НатальяZ

    Вы просто де..билы. вон с проекта. тяжела им дается уж молчали бы.

  19. Какие все злые.Но все бы хотели пожить их жизнью. И все ноют про свою жизнь тяжелую, думая что вам всех хуже.Улыбайтесь почаще,и семью не осуждайте,нам это так преподносят, а грешок есть у каждого и не один.