Ольга Рапунцель: «Я удалю свою анкету с сайта в конце месяца!»

Ольга Рапунцель решила удалить свою анкету с сайта для взрослых и начать новую жизнь. Она сделает это в конце месяца, после того, как заберет оставшиеся там заработанные деньги, 60 000 рублей.

Рапунцель об удалении анкеты

Кот о Рапунцель

9 комментариев

  1. Татьянка

    Мама дорогая, вот это мозги за*раты у девахи.Никаких принципов в жизни,главное приятное с полезным совмещала… Вообще то, если бухгалтер профи и хочет работать, а не просто бумажки перебирать, он себе и на квартиру и на машину заработает мозгами…а и на шампуньку тоже.

  2. Я её не осуждаю!Это её личное дело!

  3. Миледи

    Какой, она, бухгалтер-профи? Татьянка, Вы, о чём, чтобы им быть, надо очень многое… и, в не таком возрасте, как у неё!
    Значит, платили, мало, на участке: Р/счёт или касса, ха-ха! Она, сама, говорила и мама её поддерживала, что у неё зарплата была 15000 руб. И, она не собирается на такие деньги жить!
    Профи-бухгалтеры, обычно после 40-45, редко, раньше!!!
    Поверьте, мне, бывшему: профи-бухгалтеру и аудитору.

  4. Ириана

    Длинноволосенькая ты наша..давай забирай денежки честнозаработанные и на время заблокируй свою анкетку.в дурке пару мес побудешь,разблокируешься и дальше зарабатывать будешь(только расценочки поднимишь,ты ж звязда к тому времени станешь)

  5. Твигги

    Ириана,точно точно)))

  6. Фальшивка писклявая. Смотреть и слушать невозможно, когда она изображает истерики. В тираж вышла из-за пенсионного возраста в своей сфере деятельности и приперлась на проект за известностью. Вторая Карякина, много шума, по факту пшик. «Я ухоженная, я то, я се.», вид дешевый, в морщинах, безвкусно накрашена, одета как подросток, голос противный. Явно не 28 лет, когда лицо вблизи сразу реальный возраст виден.
    Уже задолбалась перематывать ее, Киушкину и Бурханова, Трегубенко и Суханову, Васо, Дашу, Венца и Чипу. Скоро вообще смотреть нечего будет и наступит нирвана, а то затягивает проект.

  7. Мариша

    Да сама мама ее благославила на эту ,,тропинку,, это ж ясно. Именно так, похоже, учат ,,выживать,, в нашем жестком мире многих девочек их родители. Блин, сколько заразы в нашей жизни…..

  8. Мариша

    Научите девушку краситься. Что за японские глаза?

  9. Татьянка

    Миледи согласна…так я и не про неё, и не к тому что села и сразу стала асом после института…А за профессию стало обидно,как будто бухом нельзя ничего добиться.Конечно сразу и всё,так это нигде не бывает.Начинают всегда на мало оплачиваемых участках,а дальше уж кто как трудится будет…Конечно на сайтах оголяться легче,годы не тратишь,а денег много и сразу…Но выбор то есть всегда!