Ольга Рапунцель: «Я всегда буду рядом с тобой»

Сегодня на поляну снова приехали Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко. Как оказалось, в паре назрел конфликт из-за финансовых вопросов. Оля с Димой тратят деньги 50 на 50 — Дмитренко озвучил, что он получает 80 тысяч, а Оля 150 тысяч. Илья Яббаров стал выяснять у Димы, куда он девает свои деньги и почему не отдает жене. Дмитренко потребовал у Яббарова не считать его деньги, а Оля объяснила, что Дима свои деньги экономит.

Кроме того, Рапунцель возмущена, что мама Димы сдает его квартиру во Владивостоке, но ему не отдает деньги. Оля считает, что мамы должны помогать своим детям, но мама Димы не дает им ни рубля. К тому же, как оказалось, у ребенка Оли и Димы еще нет прописки. Рапунцель уверена, что Дима не пропишет ребенка в своей квартире, потому что мама не даст ему. На лобном Оля призналась, что молчит и терпит все ради семьи.

Рапунцель о любви к мужу

Рапунцель и Дмитренко

25 комментариев

  1. Марина

    Правильно сегодня сказала Ряска, не одна баба ещё не сдохла без мужика, зачем терпеть и мучатся, мы не кошки у нас не 9жизней, чтоб в одной по мучатся, а другие 8отдыхать

  2. ЕленаЗв

    Всегда было видно, что Димон жадный, как хомяк. У таких, как он, зимой снега не выпросишь

    • Марыся

      Если отдать деньги Рапе, то она их потратит на «платюшки — колечки». А у хомяка денюжка целее будет

  3. Это не семья и никогда ей не будет. Это союз двух придурков, жадных, глупых, с манией величия. На общем ребенке такая семья долго не просуществует.

  4. Патоген

    Значит орги платят 150 тыс. полным дурам и в половину меньше полудуркам. В логике не откажешь.

  5. Астория

    А почему Димасика так не ценят? Жалкие 80 тыщ каких-то, а Рапке аж стописят??? Конечно, он крысит свои деньги при такой то несправедливости жизненной. Вдруг его Оля бросит, на что он жить будет бедный, без работы и без мозгов. Копи, Димочка, пригодятся!

  6. От неё звучит,как угроза — «я всегда буду рядом». И,как всегда,в шею вцепилась Димочке.

  7. Вар-Вар-Варвара

    Всё правильно Димка делает. Он понимает, что семья с Рапой только для проекта, выгонят с проекта — выгонят из семьи Рапунзелей и Димку. И если вытянут из него все деньги, то тоже выгонят. Потому он и сидит на своей денежке. И Димкина мама молодец, не даёт пустить его по миру.

  8. ну и правильно, это не Димкина квартира, а его мамы, вот купит свою, пусть прописывает. Несовершеннолетнего фиг выпишешь потом, даже по всеобщему согласию. У ребенка автоматическая прописка по месту регистрации матери, вот пусть Рапа своих и озадачивает. Знала, за кого замуж шла.

  9. Ульяна

    Они оба в образе!

  10. Мало того, что полный дебилоид, да ещё и альфонс…. — пендаля ему надо дать для ускорения полёта к мамаше!

  11. Так без прописки малышка и мед.полис не сможет получить,встать на очередь в садик, загранник….да сейчас и штраф есть, если ребёнок не прописан в теч. 90 дней с момента рождения.
    Задолбали эти мимишные фото на публику.

    • Глупости.никаких штрафов нет,полис и снилс делается без предоставления прописки.мы сына прописали в 6месяцев,когда дом построили.А все доки сделали когда ему было 2недели

      • А причём здесь СНИЛС?

        Сотрудники паспортного стола рекомендуют прописать новорожденного в течение 30 дней с момента рождения. В Кодексе административного производства (статья 19.15) сказано, что зарегистрировать нужно в течение 90 дней. В случае нарушения налагается штраф. Но его можно оспорить.
        Законы в стране часто меняются, поэтому о сроках прописки лучше уточнить в паспортном столе. К тому же, у каждого региона или района разное трактование законодательства – такое, какое является выгодным для них. Требуемые документы могут и не понадобиться, а в других районах, наоборот, запросят дополнительные справки.

  12. Ядовитая

    А почему мама ДимАчки должна помогать двум здоровым лбам???с чего вдруг???
    Это он ей помогать должен,пожилой женщине!

  13. Фото реально только на публику, и вся жизнь такая же, гол как сокол, а главное вывеска, фу

  14. Ульяна

    Вот не зря говорят, что мал клоп да вонюч! Дима такой щупленький, но такой пакостливый!

  15. МаринаM

    А Ольга может через МФЦ прописать ребенка по месту своей прописки в г.Владивосток?

    • Ульяна

      Марина, это ей не надо, она с далёким прицелом, чтобы в квартире папы дочь была прописана, а там и мама рядом и поплылы квартирка!

  16. А яббаров сам то отдает савкиной всю зарплату? И на месте дмитренко я бы потребовала у яббарыша квитанции об оплате алиментов своим детям за каждый месяц.

  17. Рапунцель хочет в месяц получать 230 000 рублей (вместе с димкиной зарплатой), а дмитренко должен ходить с пустыми карманами?