Ольга Васильевна: «Алиана не вернется после отпуска»

Алиану и Сашу Гобозовых отправляют в отпуск на месяц. Но Ольга Васильевна уверена, что Алиана приезжает за вещами и на проект уже не вернется, потому что организаторам она больше не нужна.

Алиана возвращается на проект

Алиана летит на проект

Гобозов об отпуске:

Гобозов об отпуске

13 комментариев

  1. Лидуся

    Спасти семью… Как, как? Ещё пару татушек сделайте в разных местах и пройдите магический приворот у местного мага на вашем шоу.

  2. Чего спасти….???? Семью….????? Какую….?????? У Вас была семья….???? Значит я что- то пропустила…., или ничего не понимаю в этой жизни……

  3. ОВ уже который раз рубит правду-матку…) Видимо все же вне проекта она адекватнее, чем под камерами..)

  4. какю семью еще?ее и небыло ни дня

  5. Ясно что по одиночке что ОВ что Блин-Сяся что Али-Хамэ никому не нужны так как они нули круглые-ни интеллекта ни ума должного ! Только скрутившись слепившись ради денег и с*кса в этот совместный клубок клаки -грязи помойной они сверкали своими задами и инфогрязью на проекте за это их орги и держали !

  6. ,,Выставляла алкашом,,? Т.е. на самом деле Саша вел трезвый образ жизни, и только со слов Алианы он был алкашом и шатался по бабам? Ольга Васильевна, к сожалению, надо уже признать правду, а не стесняться ее. Саше надо лечиться, он алкоголик.
    Про то, что ,,Саша ухватил наживку,,…т.е . это не он бежал с криками ,,моя черноглазая,, на проект и сразу объявил, что пришел строить отношения с Алианой? Чего уж все сваливать на Алиану, ОВ? У нее отвратительный характер, да. Она не готова к семье, да. И не нагулялась. Ну а Саша то по природе обычный бля…ун и алоголик — это ж видно. Плебей. Два сапога — пара.
    И отписываться о том, что Алианино время на проекте прошло, зачем? У всех Там свое время. Ваше время прошло Там раньше Алианиного. И вы позорно держались там всеми конечностями. А зрителю все равно — одни ушли, пришли другие. Все равно проект совершенно тухлый. Раньше мы с сестрой обсуждали серии, комментировали, ждали новых. А сейчас обсуждать однообразно текущие события совершенно неинтересно.

  7. Вредина

    делай, саша, ноги пока не поздно! а там видно будет! житья с алихамло уже не будет — горбатого могила исправит — как была тварью, так и с другими тварью будет

  8. наталья

    Ну Гобоз по проторенной дорожке вернется к родителям, не в первый раз с проекта уходит. На счет Алианы сказать сложно, барышня не обременена комплексами, за месяц действительно может найти очередного дурака. Кто вот лялькой займется, это вопрос.

  9. ульяна

    Старая
    сама признаётся, что её блинномордый сын- пропойца дурак!

  10. Кот первый

    Всегда не хватало терпения читать бла-бла ОВ, но просмотрел коменты и допонял смысл опуса! Прочитал!
    Вы месяц держалиб зятя в доме, который пид*ил вашу дочь, ук
    рал деньги, и трахал журналисток, а?! Держали,
    и причитая, крестясь, кормилили и терпели, тем более в процессе жесткого развода?!
    Вы сами, думаю, весь спектакль просмотрели!
    Актеры едут домой на отдых, на Волгоградски:е турбазы, где раки, черная икра и шашлыки из осетрины!
    Кот первый, Волгоград!

  11. Нандита

    О какой семье они вещают?!А так да,все верно ОВ сказала…

  12. Татьяна

    Гобозов, смешно, семьи у вас не было, ты ведь пил и гудял с бабами, да бил свою жену, не будет у тебя семьи никогда.
    Ошиблась ОВ в своих прогнозах, сын у Альки в Волгограде, развод скоро будет, потом она с Робиком летит на Сейшелы, будет зарабатывать деньги для себя с сыном и для лечения мамы.
    Если возьмут на проект Гобоза с шалавой, будет не интересно и противно смотреть, ничего нового уже не покажет. а его маме больше делать нечего на проекте, хотя они запланировали ещё сделать внука на проекте и нянчиться за деньги. Любят халяву, только Гобоз всё опять пропьёт.

  13. Да…, такая тупидла , как Алисратян , может с Ромбиком и на Сейшелы полететь…, бабло зарабатывать…. Самое место ребенку в этой грязи…