Ольга Васильевна: «Алиана не вернется после отпуска»

Алиану и Сашу Гобозовых отправляют в отпуск на месяц. Но Ольга Васильевна уверена, что Алиана приезжает за вещами и на проект уже не вернется, потому что организаторам она больше не нужна.

Алиана возвращается на проект

Алиана летит на проект

Гобозов об отпуске:

Гобозов об отпуске

10 комментариев

  1. Лидуся

    Спасти семью… Как, как? Ещё пару татушек сделайте в разных местах и пройдите магический приворот у местного мага на вашем шоу.

  2. Чего спасти….???? Семью….????? Какую….?????? У Вас была семья….???? Значит я что- то пропустила…., или ничего не понимаю в этой жизни……

  3. ОВ уже который раз рубит правду-матку…) Видимо все же вне проекта она адекватнее, чем под камерами..)

  4. какю семью еще?ее и небыло ни дня

  5. Ясно что по одиночке что ОВ что Блин-Сяся что Али-Хамэ никому не нужны так как они нули круглые-ни интеллекта ни ума должного ! Только скрутившись слепившись ради денег и с*кса в этот совместный клубок клаки -грязи помойной они сверкали своими задами и инфогрязью на проекте за это их орги и держали !

  6. Вредина

    делай, саша, ноги пока не поздно! а там видно будет! житья с алихамло уже не будет — горбатого могила исправит — как была тварью, так и с другими тварью будет

  7. наталья

    Ну Гобоз по проторенной дорожке вернется к родителям, не в первый раз с проекта уходит. На счет Алианы сказать сложно, барышня не обременена комплексами, за месяц действительно может найти очередного дурака. Кто вот лялькой займется, это вопрос.

  8. ульяна

    Старая
    сама признаётся, что её блинномордый сын- пропойца дурак!

  9. Нандита

    О какой семье они вещают?!А так да,все верно ОВ сказала…

  10. Да…, такая тупидла , как Алисратян , может с Ромбиком и на Сейшелы полететь…, бабло зарабатывать…. Самое место ребенку в этой грязи…