Ольга Васильевна будет жить в бывшем вип-доме Гобозовых


Ольга Васильевна уже вернулась на проект из Лермонтова. Жить она будет в вип-доме по соседству с заселившимися туда парами.

Ольга Васильевна поселилась в випе

Ольга Васильевна вернулась

6 комментариев

  1. Когда скандалят на проекте, истерят и тп, я этот негатив не смотрю, а бабушка в ее возрасте хочет находиться в этом гов…не круглосуточно. Реально питается отрицательными эмоциями.

  2. Старуха явно больная на голову,если хочет быть на этом проекте ну да-деньги не пахнут ,а она за них удавится.Ее место в псих.лечебнице

  3. Эта бабушка неспроста там окопалась….. Эх…, боюсь накликать… Но что- то мне подсказывает…, что опять мы увидим эту тупую корову Асратян …, с ее семейством…

  4. Ну теперь точно Дурдом.

  5. Мадонна

    А ведь щебечет она перед Чуевым,он лосихе оч нра…Можно было бы и оставить их,посмотреть.Всё только началось интересное.Выбрал бы Чу её и Габ против него пас или дёрнулся?Вот бы теперьГовносыну такую горячую сковородку,чтоб покрутился.Он по темпераменту не то,что Дебилюша,не пересел бы от неё сразу на лобном чуть что.Там бы трэш был.И на его мольбы сохранить семью насмотрелись бы.Йети в шоколаде ,мож,увидели бы…

  6. Кот первый,

    Ганд*ны подметать будет!